Inhaltsverzeichnis
Salsiccia Hot Dog
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Portionen berechnen 4
Zutaten
- 1 Bio-Zitrone
- 1 EL Tomatenketchup
- 4 EL Mayonnaise
- 1 EL Taggiasca Oliven , gehackt
- 1 Fenchelknolle
- 2 TL Olivenöl
- 4 Salsiccia-Würste
- 4 Hot Dog Brötchen
- 3 Zweige Thymian
- 1 TL Fenchelsamen
- 1 Glas eingelegtes Gemüse
- 1 Bund Basilikum
Anleitungen
- Die Zitrone halbieren. Ein Hälfte in einer heißen Pfanne auf der Schnittfläche angrillen.
- Aus Mayonnaise, Ketchup und gehackten Oliven eine Soße herstellen.
- Den Fenchel waschen, fein hobeln und anschließend mit 1 El Zucker und 1 TL Salz, sowie dem Saft der anderen halben Zitrone und 1 TL Olivenöl marinieren.
- Die Salsiccia längs halbieren und in einer Pfanne mit 1 Tl Olivenöl 5 Minuten rundum anbraten. Den Thymian und die Fenchelsamen ebenfalls in die Pfanne geben.
- Das Gemüse aus dem Öl nehmen und abtropfen lassen.
- Wenn die Salsiccia schön angebraten ist, die halb aufgeschnittenen Brötchen mit der Oliven-Mayonnaise bestreichen, mit den Antipasti befüllen und je 2 halbierte Salsiccia dazu geben.
- Die fertigen Hot Dogs mit dem Fenchelsalat verfeinern und mit Basilikumblättchen garnieren.
- Zum Schluss mit dem Saft der gegrillten Zitrone beträufeln.
Wie hat Ihnen das Rezept gefallen?
Bewerten
Salsiccia Hot Dog – Schritt für Schritt
Sind Salsiccia-Hot-Dogs nicht das Richtige? Hier sind noch andere Vorschläge für Rezepte mit Salsiccia:
- Pasta Salsiccia und Burrata – Rezept
- Salsiccia Zubereitung? Braten, grillen, kochen!
- Salsiccia-Rezept für würziges Risotto
- Pappardelle – Rezept mit Salsiccia
PS: Wenn Dir das Rezept gefällt, merke es Dir doch bei Pinterest!