Die Olivenöl Testsieger 2017 – Olio Award

Olivenöl

Meine Damen und Herren, bitte erheben Sie sich für die neun besten Olivenöle des Jahrgangs! Das Hamburger Gourmet-Magazin DER FEINSCHMECKER kürt auch im Mai 2017 wieder die Olivenöl Testsieger des Jahres.

...weiterlesen...

Bestes Olivenöl 2017 – Top 50 Olio Award

Olivenöl-Flasche

Bestes Olivenöl 2017 gesucht? In der Top 50 des Olio Award werden Sie garantiert fündig! Jährlich prämiert vom Magazin DER FEINSCHMECKER!

...weiterlesen...

Monovarietal Cornicabra DOP – Casas de Hualdo

Cornicabra Olivenöl

Merken Sie sich das Wort Cornicabra. Es steht für eine kleine spanische Olive, die ein herrlich intensives Öl spendet. Es hat ein ganz bezauberndes Bouquet!

...weiterlesen...

Capricho del fraile – Llanos de Castillejo

Picual Olive

Das Capricho del fraile ist ein neuer Shooting Star am Olivenölhimmel. Es ist der frische, fruchtige Inbegriff grüner Oliven. Das Öl duftet nach grünem Gras, Artischocke und Mandel, am Schluss entwickeln sich Duftnoten von Apfel und Banane.

...weiterlesen...

Superbo Olivenöl – Neues Extra Vergine von Quattrociocchi

Superbo

Das Wort Superbo bedeutet auf italienisch soviel wie herrlich, super oder auch stolz. Und stolz kann Americo auf sein neues "Superöl" wahrlich sein...

...weiterlesen...

Italienischer Nudelsalat – Rezept

Italienischer Nudelsalat

Heute kommt die Pasta kalt auf den Tisch, denn selbstgemachter italienischer Nudelsalat ist ein köstlicher Klassiker. Verwöhnen Sie sich und Ihre Lieben mit einer großen Portion Amore und diesem Salat-Rezept!

...weiterlesen...

Olivenernte Italien 2016/2017

Im Herbst/Winter 2016 belief sich die italienische Ernte insgesamt auf 243.000 Tonnen. Das waren fast 49% weniger als im Jahr davor. Aber nicht nur Italien ist von Mißernten betroffen: Die weltweite Olivenölproduktion fiel in der letzten Saison um 14%.

...weiterlesen...

Glutenfreie Pizza- Rezept

glutenfreie Pizza Margherita

Wie gut, dass die älteste Mehl-Mühle Neapels nun auch ein glutenfreies Mehl auf den Markt gebracht hat. Es heißt Fiore Glut und besteht aus Reisstärke, Reismehl, Kartoffelstärke und Guarkernmehl. Mit dieser Alternative gelingen glutenfreie Rezepte perfekt und machen garantiert keine Bauchschmerzen...

...weiterlesen...

Mediterraner Kartoffelsalat – Rezept

Mediterraner Kartoffelsalat

Im folgenden Rezept schlage ich Ihnen einen italienisch angehauchten Kartoffelsalat vor, mit schwarzen Oliven, Basilikum und Pecorino. Für höchsten Genuss sorgen ein junges Olivenöl und weißer Aceto Balsamico. Wenn Sie mögen, geben Sie dem Salat noch etwas Pfiff durch geröstete Pinienkerne oder eine handvoll gehackte, getrocknete Tomaten....

...weiterlesen...

Pizza Marinara – Ein kulinarisches Heiligtum

Pizza Marinara

Eine Pizza Marinara ist viel schlichter als eine Margherita. Wer beim Wort Marinara Meeresfrüchte vermutet, liegt aber falsch. Erfahren Sie mehr über die erste original neapolitanische Pizza!

...weiterlesen...

Schnellzugriff - Delikatessen nach Stichworten:

Apulien Emilia-Romagna Feinschmecker Feinschmecker Olio Award getrocknete Tomaten italienische Rezepte italienischer Käse italienischer Rotwein italienischer Wein italienisches Olivenöl italienisches Rezept Kaffee Kalabrien Kampanien kochrezept Latium Ligurien Lombardei Mozzarella Olivenöltest Parmesan Parmigiano Reggiano Pasta pastaschule pasta selber machen Pecorino Piemont Prosciutto Prosecco Rezept Rotwein Salami Sardinien sehenswürdigkeiten Sizilien spanisches olivenöl Südtirol Testsieger Toskana Trüffel Urlaub vegetarisch Venetien Weihnachten Weißwein