Akademie: Basilikum richtig anpflanzen

So kann jeder Basilikum Pflanzen selbst anbauen! Werden Sie zum echten Gärtner!

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Die FLOS OLEI Awards 2017

Bei den FLOS OLEI Awards 2017 wurden erneut die besten Olivenöle der Welt gekürt. Wie möchten Ihnen gerne einen der Sieger genauer vorstellen.

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Bestes Olivenöl 2017 – Top 50 Olio Award

Olivenöl-Flasche

Bestes Olivenöl 2017 gesucht? In der Top 50 des Olio Award werden Sie garantiert fündig! Jährlich prämiert vom Magazin DER FEINSCHMECKER!

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Die Olivenöl Testsieger 2017 – Olio Award

Olivenöl

Meine Damen und Herren, bitte erheben Sie sich für die neun besten Olivenöle des Jahrgangs! Das Hamburger Gourmet-Magazin DER FEINSCHMECKER kürt auch im Mai 2017 wieder die Olivenöl Testsieger des Jahres.

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Capricho del fraile – Llanos de Castillejo

Picual Olive

Das Capricho del fraile ist ein neuer Shooting Star am Olivenölhimmel. Es ist der frische, fruchtige Inbegriff grüner Oliven. Das Öl duftet nach grünem Gras, Artischocke und Mandel, am Schluss entwickeln sich Duftnoten von Apfel und Banane.

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Superbo Olivenöl – Neues Extra Vergine von Quattrociocchi

Superbo

Das Wort Superbo bedeutet auf italienisch soviel wie herrlich, super oder auch stolz. Und stolz kann Americo auf sein neues "Superöl" wahrlich sein...

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Monovarietal Cornicabra DOP – Casas de Hualdo

Cornicabra Olivenöl

Merken Sie sich das Wort Cornicabra. Es steht für eine kleine spanische Olive, die ein herrlich intensives Öl spendet. Es hat ein ganz bezauberndes Bouquet!

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Feinschmecker Olio Award mittelfruchtig 2017

Feinschmecker Olio Award mittelfruchtig 2017

Der Feinschmecker Olio Award mittelfruchtig 2017 – Im Mai 2017 kürte das Gourmet-Magazin DER FEINSCHMECKER mit einer Jury aus unabhängigen internationalen Experten zum 15. Mal die Gewinner des Olio Awards. Der Olio Award ist quasi der Oskar der Olivenölbranche. Der erste Platz des Olio Awards in der Kategorie „mittelfruchtig“ geht wie schon im letzten Jahr nach Spanien. Platz zwei und drei gehen aber nach Italien, an den Olivenöl-Gott des Latium: Americo Quattrociocchi.

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Feinschmecker Olio Award leicht fruchtig 2017

Feinschmecker Olio Award leicht fruchtig 2017

Die Experten des Magazins DER FEINSCHMECKER haben auch in diesem Jahr wieder gewählt: Aus hunderten eingesandten Olivenölen haben sie die besten Öle prämiert. Die drei Plätze auf dem Siegertreppchen des Olio Awards in der Kategorie „leicht fruchtig“ teilen sich 2017 zwei spanische Olivenöle mit einem italienischen.

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Feinschmecker Olio Award intensiv fruchtig 2017

Feinschmecker Olio Award intensiv fruchtig 2017

Die Königsklasse des Olio Awards ist die Preis-Kategorie der intensiv fruchtigen Olivenöle. Intensiv fruchtige Olivenöle gibt es nicht jedes Jahr, sondern nur wenn Klima und Wachstumsbedingungen für die Oliven perfekt sind. In 2017 hat die Jury intensive extra vergine Öle gefunden: wuchtige und starke Charaktere mit fein pikantem Nachhall.

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