Schätze des Meeres: Bottarga di Muggine

Im zweiten Teil stellen wir Ihnen Bottarga di Muggine vor. Der luftgetrocknete Fischrogen der Meeräsche wird gerne über dampfende Spaghetti geraspelt.

...weiterlesen...

Schätze des Meeres: Colatura di Alici

Im ersten Teil stellen wir Ihnen die köstliche Colatura di Alici vor. Die würzige Essenz der Sardelle verfeinert Pasta und Fischgerichte.

...weiterlesen...

Olio Award 2018 – Alle Testsieger!

Es war nicht leicht für die hochdekorierten Experten des FEINSCHMECKERs: Über 600 Olivenölen verkosteten sie, bevor die Gewinner der OLIO-Awards 2018 feststanden. Trommelwirbel für die TOP 3 der Kategorien "intensiv fruchtig", "mittelfruchtig" und "leicht fruchtig"!

...weiterlesen...

Olio Award 2018 – Testsieger „intensiv fruchtig“

Auch in diesem Jahr hat die Jury des FEINSCHMECKERs die weltbesten intensiv fruchtigen Olivenöle gesucht und gefunden! Das sind charakterstarken Sieger des OLIO-Awards...

...weiterlesen...

Olio Award 2018 – Testsieger „mittelfruchtig“

Vorhang auf für die Sieger der OLIO-Awards in der Kategorie "mittelfruchtig". Diese drei Geschmacks-Granaten verführten die Jury...

...weiterlesen...

Olio Award 2018 – Testsieger „leicht fruchtig“

Auch in der Kategorie "leicht fruchtig" wurden 2018 wieder die weltbesten Olivenöle mit dem OLIO-Award prämiert. Diese Aroma-Artisten haben es auf die ersten 3 Plätze geschafft...

...weiterlesen...

Aceites Mirasol – Conde de Mirasol Hojiblanca

Bei den OLIO-Awards 2018 konnte das Hojiblanca von Conde de Mirasol den 1. Platz in der Kategorie "mittelfruchtig" erreichen. Wir stellen die Erfolgsmühle vor.

...weiterlesen...

Paolo Cassini – Extremum Gran Cru

Herzlichen Glückwunsch an Paolo Cassini zum 2. Platz bei den OLIO-Awards 2018. Paolo presst sein fantastisches Extremum Gran Cru aus einer ganz besonderen Olivensorte...

...weiterlesen...

Aceites Campoliva – Melgarejo Premium Hojiblanca

Bei den OLIO-Awards 2018 konnte das Melgarejo Premium Hojiblanca der Aceites Campoliva den 3. Platz in der Kategorie "mittelfruchtig" belegen.

...weiterlesen...

Alles rund um Manitoba Mehl!

Manitoba Mehl liegt absolut im Trend. Doch was macht das Mehl so speziell? Wir klären alle wichtigen Fragen!

...weiterlesen...

Schnellzugriff - Delikatessen nach Stichworten:

Aceto Balsamico Apulien Der Feinschmecker Emilia-Romagna Feinschmecker Feinschmecker Olio Award italienische Rezepte italienischer Käse italienischer Rotwein italienischer Wein italienisches Olivenöl italienisches Rezept Kaffee Kalabrien Kampanien kochrezept Latium Ligurien Lombardei Mozzarella Olivenöltest Parmesan Parmigiano Reggiano Pasta pastaschule pasta selber machen Pecorino Piemont Prosciutto Rezept Rotwein Salami Sardinien sehenswürdigkeiten Sizilien spanisches olivenöl Testsieger Testsieger Olivenöl Toskana Trüffel Urlaub vegetarisch Venetien Weihnachten Weißwein