Auf Lager | Nr.| Art.-Nr: 77210
Menge
1
x
200g
GP: 49,50€/kg
Niedrigster Preis der letzten 30 Tage
9,90 €
inkl. MwSt. | zzgl. Versand
9,90 €
Inhalt:
0.2 kg
(49,50 € / 1 kg)
Niedrigster Preis der letzten 30 Tage:
9,90 €
inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Brotaufstrich - Pancetta Creme
Pesto cotto montanaro
(6)
Schnuppern Sie Bergluft mit dieser deftigen Spezialität, die ihre Heimat in den Bergen der Emilia-Romagna hat. Kräftiger Pancetta, zu einer geschmeidigen Creme zerrieben und ausgewogen gewürzt mit Knoblauch und Rosmarin.
Mehr erfahren
Auf Lager | Nr.| Art.-Nr: 77210
Menge
1
x
200g
GP: 49,50€/kg
Produktnummer:
77210
Ab 49 € kostenfrei zu Dir
Persönlich für Dich da
Über 300.000 zufriedene Kunden
Brotaufstrich - Pancetta Creme
Produktinformationen "Brotaufstrich - Pancetta Creme"
Die Wurzeln dieser emilianischen Spezialität lassen sich zurückverfolgen bis in die Berge der Appeninen, die die Emilia-Romagna im Süden begrenzen. In früheren Zeiten durfte eingekochter Lardo oder Pancetta in keiner Vorratskammer fehlen. So konnte mit wenig Aufwand eine schmackhafte und deftige Mahlzeit zubereitet werden, wenn die Bauern vom Feld nach Hause zurückkehrten.
Die Verwendung des Pesto cotto ist mannigfaltig:
Die Verwendung des Pesto cotto ist mannigfaltig:
- als rustikale Sauce zu Pasta oder Gnocchi: Pesto cotto erwärmen und mit ein wenig Kochwasser verrühren, mit den Nudeln oder Gnocchi vermischen, mit Parmesan bestreuen und servieren
- für Bratkartoffeln: eine kleine Menge Pesto cotto in der Pfanne erwärmen, kleingeschnittene Kartoffeln dazugeben, häufig umrühren, am Schluss evtl. noch mit ein wenig Rosmarin abschmecken
- zum Verfeinern von Fleischgerichten
- unwiderstehlich pur auf rustikalem Brot
- Traditionell wurde das Pesto cotto auch verwendet, um Tigelle (kleine runde Mini-Brote) zu füllen
Emilia-Romagna
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: | Appenino Food SpA, Via del Lavoro 14/b, I-40053 Loc.Savigno Valsamoggia (BO) |
---|
Zutaten
Bauchspeck, Meersalz aus Cervia, Knoblauch aus Voghiera, Rosmarin
Nährwertangaben
je 100 g | |
Brennwert | 500 kcal / 2065 kj |
---|---|
Fett | 49 g |
davon gesättige Fettsäuren | 18 g |
Kohlenhydrate | 1.8 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiss | 1.3 g |
Salz | 0.77 g |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Appenino Food SpA, Via del Lavoro 14/b, I-40053 Loc.Savigno Valsamoggia (BO)