In der historischen Region Lunigiana hat der Familienbetrieb Salumificio Marsili seinen Sitz. Von Hand werden hier nach traditionellen Rezepten Salamispezialitäten zubereitet.
Aus der Region Toskana
Zum Erzeugerje 100 g | |
Brennwert | 287 kcal / 1201 kj |
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Fett | 23.2 g |
davon gesättige Fettsäuren | 9.6 g |
Kohlenhydrate | 0.3 g |
davon Zucker | 0.3 g |
Eiweiss | 19 g |
Salz | 5.4 g |
g |
Salumificio MarsilI-Loc. Nave, I-54012 Tresana
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Von Manfred Heinrich am 13. April 2014
Wir hatten am Wochenende ein Grillfest und haben unter anderem auch diese gute Fenchel-Salsiccia mit angeboten. Ich kann nur sagen: sie ist von sehr guter Qualität und bei unseren Gästen sehr gut angekommen. Es gab nichts zu klagen!
89 von 90 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von purgi am 5. Mai 2014
Wir haben die Wurst gegrillt, es war ein Genuss. Die Aromen sind sehr gut abgestimmt.
61 von 62 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Evelyn Sommer am 22. Juni 2014
Mann oh Mann - die Salsiccia ist fantastisch heute beim Grillen angekommen... Wir hätten doppelt soviel bestellen sollen!!!
42 von 43 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Isa am 27. Mai 2014
..buonissima....kann auch diese salsiccia nur empfehlen....sehr lecker.
Complimenti.
Cari saluti
Isa
44 von 46 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Marion Lorenz am 17. August 2014
Kürzlich habe ich mit dieser herrlichen Fenchelsalsiccia die großen Schneckennudeln Conchiglioni gefüllt und das ganze dann mit einer echten Panna-Parmigiano-Sauce und viel Parmigiano Reggiano und Sahnebutter drüber überbacken!
33 von 33 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Marlis Köhler am 21. April 2014
Heute hatte ich Gäste und habe Ihr oben angegebenes Rezept 'Gnocchetti mit Fenchel-Salsicchia' ausprobiert. Ich muss sagen: Es hat sich gelohnt! Meine Gäste waren begeistert und mir hat es viel Spass gemacht!
35 von 36 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Kai Bauer am 18. August 2014
Ich füge diese würzige Salsiccia gerne enthäutet und in kleinen Stücken der Sugo alla Mediterranea con Pomodorini del Piennolo hinzu und gebe das Ganze dann über eine sehr gute Pasta! Das ist mal ein Genuss!!!
29 von 29 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Peter J. am 11. Februar 2017
einfach super, obwohl, etwas fett
22 von 22 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Kay Lang am 12. August 2014
Diese Fenchelsalsiccia bietet jedem Freund der toskanischem Küche ein wunderbares Genusserlebnis! Sie bekommt meine volle Empfehlung!
22 von 23 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Ulrich am 22. April 2018
Heute frisch vom Grill!! Bei unseren vielen Urlauben auf Sardinien hatten wir bisher von kleinen Metzgereien,unserer Meinung nach, sehr gute' Salsiccia fresca al finocchio ' erhalten.Aber diese,von Guistini, stellten an Geschmack und Inhalt alle hinten an. Sie hatten eine sehr gute würzige Note mit Fenchel und Paprika.Gutes Schweinefleisch,fast kein Fett,anders als bei deutschen Bratwürsten.
14 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Margarete Schulte am 2. August 2015
Gestern hatten wir mal wieder ein schönes Grillfest und haben auch diese Fenchel-Salsiccia angeboten.
Sie kam sehr gut bei unseren Gästen an. Das nächste mal werden wir etws mehr davon bestellen!
17 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Rüdiger Hahn am 11. August 2015
Bei dieser guten Salsiccia aus Italien weiss man, was man hat! Wir mögen diese herzhafte Wurst sehr gerne!
14 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Eberhard am 26. November 2019
Ich bin leider sehr enttäuscht von der Salsiccia mit Fenchel.
Die konsistenz war wie Gummi.
Von Fenchelgeschmack keine Spur.
Dafür viel zu viel Salz ( 5,4 Gramm je 100 Gramm ).
Die Weltgesundheitsorganisation (WHO) empfiehlt nur 5 Gramm Salz täglich zu essen.
12 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Violet Peter am 28. Juli 2016
Bin leider sehr enttäusch von der angeblich so toll gewürzten Grillwurst nach Toscanischer Art.
Sie ist wie ein Brühwurst und nach dem Grillen war sie wie Gummi und schmeckte eigentlich nach gar nichts. Von wegen man könnte sie auch roh als Klösschen ins Essen geben. Kein Gedanke denn sie war im rohen Zustand eine zusammenhängende feste Masse stark gebrüht und fast ungeniessbar. Wenn ich nicht auf dem Mindesthalbarkeitsdatum gesehen hätte, das es noch nicht abgelaufen war, hätte man meinen können sie wäre schlecht.
Auch ein nochmaliger Versuch in der Pfanne gebraten, ergab kein besseres
Ergebnis und sie war nur mit sehr viel Currywurstsauce noch zu essen.
Das restliche Paket mit den 4 Würsten werde ich wohl in den Müll werfen, dass hätte ich besser sofort gemacht.
Ein teurer Spass!
21 von 25 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Sehr geehrte Gustini Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Ihnen die frische Fenchel-Salsiccia nicht zugesagt hat und kontaktieren Sie gern dazu noch einmal per Email. Grundsätzlich ist die Salisiccia eine frische Bratwurst und eher sehr würzig im Geschmack. Wir prüfen gern unsere aktuell am Lager befindliche Charge und verkosten diese nochmals.
Von Sandro am 23. Mai 2020
Die salsiccia ist lecker aber der Darm ist meine Meinung sehr dick ob beim Kochen oder grilliern kein Unterschied
Es bleibt einfach hart find ich persönlich unangenehm
Sonst schmeckt sie gut
11 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Thomas am 5. Dezember 2020
Durch Zufall bin ich auf Gustini gestoßen, eigentlich weil ich Pizzamehl bestellen wollte und um keine Versandkosten zu bezahlen habe ich andere Artikel, unter anderem auch diese Salsicce bestellt.
Ich muss sagen, es hat sich wirklich gelohnt, diese Qualität bekommt man zumindest da wo ich wohne nirgends und man kann beste Qualität zu Hause zubereiten und in Zeiten wie diesen wenigsten die kulinarischen Genüsse aus dem Urlaubsland nach Hause holen.
Ich habe die Salsicce am Holzkohlegrill gegrillt, mit einfachen Beilagen (gegrilltes Gemüse, Rosmarinkartoffel) ergänzt, sie sind nicht sehr fett, geschmacklich ein Erlebnis. Wirklich eine Empfehlung!
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Edwin am 18. Februar 2021
Diese Bratwurst ist was völlig anderes als man es hier von groben Bratwürsten kennt.
Der Geschmack ist stark. Der Fenchel kommt wirklich sehr gut durch, ist aber nicht aufdringlich.
Definitiv die Wurst wenn man Lust auf was besonderes hat.
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Buongiorno Herr Röschmann, vielen Dank für Ihre Rezension. Es tut uns leid, dass Sie mit der zugesandten Fenchelsalsiccia nicht zufrieden waren. Wir kommen Ihnen gern mit einer Gutschrift dafür entgegen, da wir selbstverständlich möchten, dass Sie mit unseren Spezialitäten rundum zufrieden sind. Die Salsicce sind recht würzig und werden natürlich auch nach bewährter, traditioneller Rezeptur hergestellt. Diese ist vermutlich weit weg von heutigen Ernährungsempfehlungen. Meist wird die Salsicce in Italien jedoch nicht pur genossen, sondern in einem Sugo zusammen mit Pasta, auf der Pizza oder ähnlichen Beilagen, so dass die intensive Würzung abgemildert wird. Da es sich um eine Fenchelsalsiccia handelt, sollten jedoch schon Fenchelsamen enthalten sein. Hinsichtlich der Konsistenz ist die Salsiccia schon eher fester und gröber im Vergleich beispielsweise zu einer deutschen Bratwurst. Wir werden diese jedoch gern nochmals neu verkosten, um etwaige Qualitätsmängel feststellen zu können. Einen deutlich geringeren Salzgehalt weist übrigens die Salsiccia von Falorni auf mit 1,8g je 100g: https://www.gustini.de/falorni-salsiccia-fresca-al-chianti.html