Guanciale di Suino Falorni

(15)

Schweinespeck Backen- oder Wangenstück

Eine Wiederentdeckung aus der toskanischen Küchentradition ist dieser leicht konservierte Speck mit seinem intensiven Geschmack. Der Backenspeck vom Schwein wird seit jeher als Würzmittel verwendet.   Mehr erfahren
Verfügbar
12,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 500 g GP: 1 kg = 25,80 €
12,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Auf Lager
Menge 500 g GP: 1 kg = 25,80 € Nr.: 77170 Zutaten
  • Gratis Versand ab 25 Euro
  • Über 100.000 zufriedene Kunden
  • Liebevoll handverlesenes Sortiment
  • Foodscout Genuss-Garantie
Guanciale di Suino Falorni
Guanciale di Suino Falorni Auf den Wunschzettel Verfügbar
Verfügbar
12,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 500 g GP: 1 kg = 25,80 €
12,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Antica Macelleria Falorni - Greve in Chianti (Toskana)

Seit acht Generationen führt die Familie Falorni die Antica Macelleria Falorni di Greve in Chianti, die 1729 von ihrem Ahnen Gio Battista gegründet wurde.

Aus der Region Toskana

Zum Erzeuger
Produktdetails
Zutaten
Produktdetails

Hier erfahren Sie mehr

In Italien verwendet man Gota für die Zubereitung typisch toskanischer und auch allgemeiner italienischer Gerichte, um sie schmackhafter zu machen. So nutzt man Gota für Braten, Vorspeisen und Pastagerichte wie alla carbonara und all'amatriciana. Sehr köstlich schmeckt der Speck allerdings auch auf gerösteten Brotscheiben, z.B. Bruschetta.
Toskana

Zur Region
Zutaten

Zutaten

Schweinefleisch, Salz, natürliche Aromen, Konservierungsmittel: E252 Kaliumnitrat

Nährwertangaben

je 100 g
Brennwert625 kcal / 2577 kj
Fett63.75 g
davon gesättige Fettsäuren26.36 g
Kohlenhydrate 0.74 g
davon Zucker0.5 g
Eiweiss12.1 g
Salz2.62 g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Antica Macelleria FalornI-Via Di Colognole 67, I-50022 Greve in Chianti

Kundenbewertungen
(15)
Schreiben Sie eine Bewertung
Einfach großartig

Von Kerstin D.  am 6. August 2014

Es gibt ihn also wirklich noch, den gut gereiften und abgehangenen Speck, der geschmacklich unfassbar gut und einzigartig ist. Knusprig angebraten verfeinert er viele Gerichte, nicht nur die Amatriciana. Natürlich kann man ihn auch roh genießen.

21 von 21 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

War diese Bewertung hilfreich? Melden
geschmackvoller Speck

Von Gabriele Horn  am 19. Dezember 2013

Ich nehme diesen geschmackvollen Speck auch gerne für typisch deutsche Gerichte wie z.B. Bratkartoffeln oder grüne Bohnen. Natürlich kommt er auch bei meinen italienischen Gerichten zum Einsatz.

13 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Mit Speck fängt man ... nicht nur Mäuse!!!

Von Friedhelm Schulze  am 13. Januar 2015

Mich kann man mit diesem Speck aus der tiefsten Versenkung hervorlocken, er ist einmalig gut! Mit Speck fängt man nicht nur Mäuse ;-)

12 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Toll

Von martina  am 2. Oktober 2016

Muss sagen - bin italienerin- schmeckt super! Perfekt für eine echte Carbonara!!

10 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Köstlich!

Von Dani  am 8. Juni 2016

Ein wirklich ausgezeichnet guter Speck. Sehr herzhaft und natürlich im Geschmack. Damit schmecken Spaghetti Carbonara, Gricia und Amatraciana wie in Rom.

10 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Kein Schimpfwort sondern Delikatesse!!!

Von Joachim Weber  am 26. August 2014

Ich gebe angeröstete Backenspeckscheiben gerne auf meine Antipasti-Platte zu Bruschetta. Aber als Beilage zu Kohl- oder Bohnengerichten sind sie auch köstlich! - Ich kann gar nicht verstehen, wie manche Menschen das Wort als Schimpfwort benutzen!

10 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Einfach fantastisch, dieser Speck!

Von Ingo M.  am 7. Juli 2017

Reinweg unverzichtbar bei Spaghetti alla Gricia, Spaghetti all’amatriciana, Spaghetti alla carbonara und Fave col guanciale. Sehr gutes Peis-Leistungsverhältnis. – Danke Gustini!

9 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Leicht angeröstet

Von Marc Kraus  am 2. Mai 2015

Wir lieben diesen köstlichen Backenspeck am meisten leicht angeröstet. Dann kommen seine Aromen am besten zum Vorschein!

9 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Guanciale

Von Thea S.  am 21. März 2015

Leider sieht man dies erst beim Anschneiden. Was mache ich, wenn \"meine\" Guanciale zu 90 % aus schierem Fett besteht? So ist sie nämlich für die meisten Rezepte mit Guanciale untauglich. Dann kann ich gleich fetten/grünen Speck kaufen.
Wie halten Sie es mit solcherlei Beschwerden?

12 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Unentbehrlich für eine echte Carbonara !!

Von Aristide Costanzo  am 23. Oktober 2015

Guanciale, Eier und Pecorino die perfekte originale Carbonara !...und Buon Appetito ! ;-)

8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Köstlich!!!!!

Von Jakob Becker  am 19. April 2014

Knusprig gebratene Scheibchen von der Schweinebacke... k ö s t l i c h !!!!!!!!!!!!!!!

11 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Frisch gebraten...

Von Rosa Roth  am 24. August 2015

Ich liebe diesen Speck gebraten mit Zwiebeln und Knoblauch auf frisch gebackenem Ciabatta! Da gent nix drüber!

6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Guanciale

Von Thea S.  am 13. Oktober 2013

Vor längerer Zeit habe ich bei Ihnen Guanciale als Speck aus der Schweinebacke (Gota o Guanciale; Gota = Backe) bestellt und auch erhalten. Sie war köstlich. Nun finde ich auf Ihrer Seite nur noch Schweinenackenspeck. Ist das ein Vertipper/Verhörer, oder bieten Sie jetzt nur noch Guanciale aus dem Nacken an?

9 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Schmeckt super!

Von B.W  am 8. Februar 2018

Habe heute den Panchetta probiert ! Also der ist wirklich Super im Geschmack und Konsistenz, genau so muss dieser schmecken , habe heute auch eine Carbonara gemacht , man schmeckte deutlich den Unterschied zu einem Supermarkt Schinkenspeck

0 von 0 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Panchetta gut

Von Bea W  am 7. Februar 2018

Der Speck ist nicht schlecht , jedoch die Menge zu viel ! Sollte besser dünn aufgeschnitten in 200 gr Mengen verkauft werden , man will ja nicht jeden Tag das selbe essen !

Antwort von Gustini:
Sehr geehrte Gustini Kundin,
vielen Dank für Ihre Bewertung der Guanciale von Falorni. Wir empfehlen die Guanciale, wenn Sie einmal angeschnitten ist, im Gemüsefach locker eingewickelt in Pergamentpapier oder Butterbrotpapier
zu lagern, auch eine Tupperdose wäre möglich, dann haben Sie lange Freude daran. Gern geben wir Ihren Hinweis zu einem Aufschnitt an unsere Einkaufsabteilung weiter.

0 von 0 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Produkt bewerten
  • Quality
    Zum Bewerten Stern auswählen