Eine Wiederentdeckung aus der toskanischen Küchentradition ist dieser leicht konservierte Speck mit seinem intensiven Geschmack. Der Backenspeck vom Schwein wird seit jeher als Würzmittel verwendet.
Mehr erfahren

23,90 €

Auf Lager

inkl. MwSt.  zzgl. Versand
Menge 1 x 650 g GP: 1 kg = 36,77€
Nr.: 77170
Menge 1 x 650 g GP: 1 kg = 36,77€
Nr.: 77170

Gratis Versand ab 49 Euro
Über 200.000 zufriedene Kunden
Liebevoll handverlesenes Sortiment
Foodscout Genuss-Garantie
Antica Macelleria Falorni
Seit acht Generationen führt die Familie Falorni die Antica Macelleria Falorni di Greve in Chianti, die 1729 von ihrem Ahnen Gio Battista gegründet wurde. 

Aus der Region Toskana

Hier erfahren Sie mehr

In Italien verwendet man Gota für die Zubereitung typisch toskanischer und auch allgemeiner italienischer Gerichte, um sie schmackhafter zu machen. So nutzt man Gota für Braten, Vorspeisen und Pastagerichte wie alla carbonara und all'amatriciana. Sehr köstlich schmeckt der Speck allerdings auch auf gerösteten Brotscheiben, z.B. Bruschetta.

Zutaten

Zutaten

Schweinefleisch, Salz, natürliche Aromen, Konservierungsmittel: E252 Kaliumnitrat

Nährwertangaben

je 100 g
Brennwert625 kcal / 2577 kj
Fett63.75 g
davon gesättige Fettsäuren26.36 g
Kohlenhydrate 0.74 g
davon Zucker0.5 g
Eiweiss12.1 g
Salz2.62 g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Antica Macelleria Falorni - Via Di Colognole 67, I - 50022 Greve in Chianti



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Antica Macelleria Falorni - Via Di Colognole 67, I - 50022 Greve in Chianti


Kundenbewertungen

8 von 21 Bewertungen

star-active Created with Sketch.
star-active Created with Sketch.
star-active Created with Sketch.
star-active Created with Sketch.
star-active-half Created with Sketch.
star-active-half Created with Sketch.

4.71 von 5 Sternen


81%

10%

10%

0%

0%


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.

Schreiben Sie eine Bewertung Bewertungen anzeigen!

Je ne dirai pas mieux que "cyril" , nous nous sommes régalés, et j'en ai recommandé deux. Merci pour les colis qui arrivent en parfait état et rapidement malgré les difficultés actuelles.

0 von 0 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

Hallo allerseits Wie wird denn der Speck am besten gelagert? Angeliefert wurde er eingewickelt in Papier. Grüsse Antwort von Gustini: Vielen Dank für Ihre Nachfrage. Wir würden Ihnen die Lagerung am besten im Kühlschrank bei 7 - 16°C (Gemüsefach) empfehlen oder idealerweise hängend in einem kühlen und trockenen Raum - am besten in einem Leinenbeutel. Reste bitte locker in Pergamentpapier hüllen und ebenfalls im Kühlschrank aufbewahren. Für weitere Rückfragen erreichen Sie uns gern auch unter 0341-58300900 oder per Email an: service@gustini.de

0 von 0 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

Am 12.02.20 bestellt - Am 13.02.20 geliefert - Super gute Verpackung - Heute morgen 14.02.20 gleich mal eine Kostprobe genommen. Ich muss sagen, Absolute Spitzenqualität. Habe noch nie einen so guten Backenspeck gegessen. Werde ich jederzeit wieder bestellen.

0 von 0 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

Ein wirklich ausgezeichnet guter Speck. Sehr herzhaft und natürlich im Geschmack. Damit schmecken Spaghetti Carbonara, Gricia und Amatraciana wie in Rom.

0 von 0 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

Dieser Speck ist der Knaller. Ich nehme ihn für alle möglichen Nudelgerichte,mache ihn aber auch an Bratkartoffeln.

0 von 0 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

Ausgelassen und kross gebraten ergibt sich eine wahre Geschmacksexplosion!

0 von 0 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

Produit EXCELLENT ! Le simple fait voir ce guanciale met l'eau à la bouche. Puis on le sent, et on se doit de le goûter. En réalisant de vraies pâtes à la carbonara, le résultat est sublime. A consommer avec parcimonie comme toute charcuterie, mais quel délice... A commander et recommander.

0 von 0 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

Wir verwenden diesen Speck für Spaghetti Carbonara, in der Pfanne angeröstet und danach noch klein geschnitten, schmeckt einfach großartig! Aber auch roh nicht zu verachten.

0 von 0 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

Perfekt

Sehr gut

Gut

Akzeptierbar

Unbefriedigend

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die Datenschutzbestimmungen und Nutzungsbedingungen von Google.