Auf Lager | Nr.| Art.-Nr: 67184
4,99 €
Spaghetti - Gragnano Pasta IGP
(24)Erlebe die Kronjuwelen! Extra viel Aroma, genialer Biss und eine einzigartige, samtig-raue Oberfläche. Die Familien-Manufaktur Gentile verwendet für ihre traditionellen Premium-Spaghetti nur den kraftvollsten Weizen und das unglaublich weiche Berg-Quellwasser Gragnanos.
ProduktdetailsAuf Lager | Nr.| Art.-Nr: 67184
Ab 49 € kostenfrei zu Dir
Persönlich für Dich da
Über 300.000 zufriedene Kunden
![](https://www.gustini.de/media/79/b7/a3/1702384128/CMS-Hersteller_Gentile.webp)
![](https://www.gustini.de/media/76/db/9d/1702385498/CMS-Hersteller_Gentile_mobil.webp)
![](https://www.gustini.de/media/16/3e/b9/1708089880/67184_LT_01.webp)
![](https://www.gustini.de/media/07/39/9e/1708089907/67184_LT_01_mobil.webp)
Pasta di Gragnano
![](https://www.gustini.de/media/24/e7/35/1699456728/Gentile_SEO_02.jpg)
![](https://www.gustini.de/media/24/e7/35/1699456728/Gentile_SEO_02.jpg)
Pure Pastaphilosophie
![](https://www.gustini.de/media/9a/88/da/1708089880/67184_LT_03.webp)
![](https://www.gustini.de/media/22/3e/c4/1708089907/67184_LT_03_mobil.webp)
Traditionelle Bronzepressen „Al bronzo“
![](https://www.gustini.de/media/02/3b/36/1708089880/67184_LT_04.webp)
![](https://www.gustini.de/media/22/50/4e/1708089907/67184_LT_04_mobil.webp)
Prämierte Premium-Pasta
- bronzegezogene Qualität
- nuanciertes Aroma
- aus erstklassigem Weizen und Quellwasser
- langsam getrocknet
- kocht perfekt al dente
- verbindet sich super mit Sugo
Badge: | Award |
---|---|
Badges Empfohlen von - Sektion: | Award, Geschützte Herkunfsbezeichnung |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: | Gusto srl Pastificio Gentile, Via Vecchia San Leone, 1, I - 80054 Gragnano |
Zutaten
Nährwertangaben
je 100 g | |
Brennwert | 346 kcal / 1460 kj |
---|---|
Fett | 1.5 g |
davon gesättige Fettsäuren | 0.5 g |
Kohlenhydrate | 69 g |
davon Zucker | 4 g |
Eiweiss | 14 g |
Salz | <0,01 g |
Ballaststoffe | 4 g |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Gusto srl Pastificio Gentile, Via Vecchia San Leone, 1, I - 80054 Gragnano
Die Spaghetti bestehen zu 100% aus Hartweizengriess (Semola di Grano Duro). Der Weizen wuchs nur auf italienischen Feldern und wurde auch in Italien gemahlen.
Die Spaghetti sollten 12 Minuten in sprudelndem Salzwasser kochen.