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% 10,47 € (18.91% gespart)San Marzano Tomaten - 3er Set
Am fruchtbaren Fuße des Vesuvs wachsen die sonnenverwöhnten San Marzano Tomaten zu reifen Früchten heran. Spitzenköche in ganz Italien schwören auf diese längliche, knallrote Tomatensorte und empfehlen sie für die Zubereitung genialer Tomatensoßen.
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Badges Empfohlen von - Sektion: | Geschützte Herkunfsbezeichnung |
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Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: | Agrigenus Bioagriworld SRL Uninominale, Via G. Soriano 112, I - 80011 Acerra |
Zutaten
Nährwertangaben
je 100 g | |
Brennwert | 19 kcal / 80 kj |
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Fett | 0.5 g |
davon gesättige Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 2.5 g |
davon Zucker | 2.5 g |
Eiweiss | 1.3 g |
Salz | 0.25 g |
Zusätzliche Informationen
Gesamtgewicht: 1.200g (3x400g), Abtropfgewicht: 780g (3x260g)
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Agrigenus Bioagriworld SRL Uninominale, Via G. Soriano 112, I - 80011 Acerra
Perfekt für Pizzaiola
Die original San Marzano Tomaten vom Fuße des Vesuvs sind die perfekte Basis für typisch italienische, fruchtig-aromatische Tomatensoßen, wie Sugo Pomodoro, perfekte Pizzaiola oder Ragù alla Bolognese…
San Marzano für Arrabiata
Wenn Sie einen italienischen Abend für Ihre Freunde oder Ihre Familie planen, empfehle ich Ihnen als Hauptgang Pasta all'arrabiata. Das pikante Gericht stammt aus der römischen Küche und wird traditionell mit viel frischer Petersilie und viel frisch geriebenem Pecorino serviert.
Penne all'arrabbiata - Rezept für pikante Tomatensoße
Entscheidend für den Geschmack dieses Klassikers ist die Wahl der Tomaten. Mit vollreifen San Marzano Tomaten gelingt die Arrabiata einfach am besten!
Personen: 4Schwierigkeit: einfach
Menüfolge: Hauptspeise
Zubereitungszeit: 30 Minuten
ZUTATEN
- 500g Penne-Nudeln
- 100g Pancetta
- 2 Dosen San Marzano Tomaten
- 1 Bund Petersilie
- 2 kleine rote Chilischoten (oder 1 TL gehackte, getrocknete Chili)
- 50g Pecorino
- 1 Zwiebel
- 2 Zehen Knoblauch
- 2 EL Olivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- Salz
ZUBEREITUNG
- 1. Speck in dünne Streifen schneiden. Zwiebel hacken, Knoblauchzehen in Scheiben schneiden. Tomaten mit kochendem Wasser übergießen, kurz ziehen lassen, dann häuten und entkernen. Die San Marzano Tomaten fein stückeln. Den Tomatensaft beiseite stellen.
- 2. In einer Pfanne mit dem Olivenöl Pancetta- und Zwiebelwürfel unter Rühren sanft anbraten. Den Knoblauch kurz mit anschwitzen, dann die Tomatenstücke, den Tomatensaft und die Chilischoten einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei milder Hitze köcheln lassen.
- 3. In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Nudeln garen. Bei Bedarf die Pastasoße mit einigen Esslöffeln vom heißen Nudelwasser verdünnen. Alles sanft weiterköcheln, bis die Nudeln bissfest gegart sind. Dann die Penne abgießen, abtropfen lassen und unter die Sauce mischen. Die Chilischoten entfernen.
- 4. Die Petersilienblätter fein hacken und unter das Pastagericht mischen. Bei Bedarf nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Servieren Sie die Penne mit frisch geriebenem Pecorino.
Bester Geschmack mit San Marzano Tomaten
Penne all'arrabbiata