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Caputo Hefe Trocken - Lievito Secco per Pizza
(12)
Ob Pizza, Focaccia oder süßes Backwerk. Das getrocknete Hefepulver hat eine hohe Gärkraft, lässt sich gut dosieren und bringt unvergleichlich guten Geschmack ins Brot. Als Allrounder eignet es sich für alle Sauer- und Hefeteige.
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Caputo - il Mulino di Napoli dal 1924.
Entdecke den authentischen Geschmack Neapels mit Mulino Caputo. Unsere hochwertigen Mehlprodukte zaubern perfekte Pizzen und Pasta für zuhause. Tradition seit 1924, jetzt in Deiner Küche. Erlebe Italien – exklusiv bei Gustini ...
Caputo Hefe Trocken - Lievito Secco per Pizza
Produktinformationen "Caputo Hefe Trocken - Lievito Secco per Pizza"
Caputo Lievito Secco Attivo: Anwendung
Die Dosierung sieht 1/3 der Menge im Vergleich zu frischer Hefe vor.
In der Praxis heißt das:
Verlangt Ihr Rezept nach 42 g frischer Hefe (das entspricht einem handelsüblichen Würfel), messen Sie also 14 g der Caputo Trockenhefe ab.
In der Praxis heißt das:
Verlangt Ihr Rezept nach 42 g frischer Hefe (das entspricht einem handelsüblichen Würfel), messen Sie also 14 g der Caputo Trockenhefe ab.
Sie können diese Trockenhefe direkt in das Mehl mischen. Es ist nicht nötig, sie vorher in Wasser aufzulösen.
Kampanien
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: | Mulino Caputo - Antimo Caputo S.r.l., Corso San Giovanni a Teduccio 55, I - 80146 Napoli |
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Zutaten
Backhefe (Saccharomyces Cerevisiae) Emulgator (Sorbitanmonostearat) E 491
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Mulino Caputo - Antimo Caputo S.r.l., Corso San Giovanni a Teduccio 55, I - 80146 Napoli
A:
Wenn die Streudose einmal geöffnet ist, lagern Sie diese bitte im Kühlschrank und verbrauchen diese innerhalb von 2 Monaten.
Buongiorno Reinhold, die Caputo Trockenhefe in der Streudose ist verschlossen ca. 1 Jahr haltbar. Einmal geöffnet, empfiehlt sich die Lagerung im Kühlschrank und sollte die Hefe innerhalb von 2 Monaten aufgebraucht werden.