Pizzamehl Nuvola Caputo - luftiger Teig

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Farina di Grano Tenero Tipo 0 Mulino Caputo
Nuvola heißt übersetzt Wolke. Der Name ist bei diesem innovativen Mehl Programm. Es ist ideal für unglaublich leichten, super luftigen Teig. Beim Backen entwickelt Ihre Pizza einen beeindruckend hohen, lockeren Rand.  
Verfügbar Nr.: 68122 3,99 € inkl. MwSt. zzgl. Versand Nr.: 68122 Menge 1 kg GP: 1 kg = 3,99 €
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Pizzamehl Nuvola Caputo - luftiger Teig
Pizzamehl Nuvola Caputo - luftiger Teig Auf den Wunschzettel Verfügbar Nr.: 68122
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Molino Caputo

Fragen Sie mal einen Pizzabäcker in Neapel, welches das beste Mehl ist! Er wird sagen, es ist das Mehl aus der altehrwürdigen Familienmühle von Antimo Caputo, die seit 1924 mitten in der quirligen Stadt steht!

Aus der Region Kampanien

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Produktdetails
Zutaten
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Kampanien

Zur Region
Rheologische Eigenschaften (aus dem Datenblatt der Mulino Antimo Caputo):
Backstärke (W-Wert) 250-290
Elastizität (P/L-Wert)0,50-0,60
Stabilität (S-Wert) 8-10
Glutengehalt (in %) 12,00-12,50
Zutaten

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Mulino Caputo - Antimo Caputo S.r.l., Corso San Giovanni a Teduccio 55, I - 80146 Napoli

Kundenbewertungen
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Was ein Mehl!!!

Von Marc S.  am 20. August 2020

Ich habe das Mehl auf Empfehlung gekauft. Wir haben bei unserem Ferienhaus eine richtiges Backhaus. Was soll ich sagen... da werden sogar die Italiener neidisch :-). Meine Frau sagte nur für Pizza brauchen wir nicht mehr Essen gehen :-). Auch im normalen Ofen (Pizzastufe 275 Grad) auf unserem Pizzastein sind die Ergebnisse wirklich ein Knüller. 3,99 Euro pro Kg.....unserer Meinung nach gerechtfertigt. Ein Klasse Mehl. Ich halte mich strickt an das Rezept für echten Pizzateig aus Neapel. Dauert zwar fast 3 Tage aber es lohnt sich. Ich ersetze nur die frische durch die Trockenhefe aus diesem Shop hier und erziele geniale Ergebnisse.

11 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

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Hammer Nuvola Mehl

Von Evelyne  am 25. Juli 2020

Dieses Nuvola Caputo Mehl ist der Hammer, erst vor kurzem dieses Mehl bestellt habe und gestern Brötchen gebacken, die Brötchen waren wirklich himmlisch wie eine Wolke aufgegangen, dass ist das Beste Mehl, was mir mit den anderen Mehlsorten so luftige gute Brötchen nie gelungen sind ...und das Nuvola Mehl nicht nur für Pizza- auch für Brot/Brötchen etc empfehlen kann:-)

8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

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Sagenhaft!

Von Sascha Pfeffer  am 12. April 2020

Ich bin seit Jahren der perfekten Pizza vom Grill auf den Fersen, habe alles ausprobiert. Teig bis zu 30 Minuten im Rührgerät, sämtliche Mehlsorten, über Nacht gehen lassen mit und ohne Öl, Pizzasteine 300°C, 200°C, 150°C. Und und und. Mit diesem Mehl bin ich im Olymp angekommen. Mille Grazie. 750 g Mehl, 450 ml lauwarmes Wasser, Hefe 17g, Salz 20g,
25 min. im Thermomix kneten, 3 Stunden gehen lassen. Anschließend portionieren, und über Nacht gehen lassen. Pizzastein ca.170°C und Backburner einschalten. Temperatur im Gasgrill ca. 280°C. Perfekt.

47 von 60 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

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Wolkenleicht!

Von Sabine  am 28. August 2020

Ich habe Biskuitteig mit "Nuvola"-Mehl gebacken. So schön fluffig ist der noch NIE geworden; auch schön elastisch (z. B. für Biskuitrollen).
Wenn man sich schon die Mühe macht selbst zu backen, sollte man sich so ein Mehl gönnen!

5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

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Super!

Von donni09  am 18. März 2020

Hab das mal im TV geshen und einfach mal mitgenommen. Tüftle gerne am perfekten Teig. Wirklich super Mehl!

6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

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