Nuvola heißt übersetzt Wolke. Der Name ist bei diesem innovativen Mehl Programm. Es ist ideal für unglaublich leichten, super luftigen Teig. Beim Backen entwickelt Ihre Pizza einen beeindruckend hohen, lockeren Rand.
Mehr erfahren

3,49 €

Auf Lager

inkl. MwSt. 
Menge 1 x 1 kg GP: 1 kg = 3,49€
Nr.: 68122
Menge 1 x 1 kg GP: 1 kg = 3,49€
Nr.: 68122

Gratis Versand ab 49 Euro
Über 200.000 zufriedene Kunden
Liebevoll handverlesenes Sortiment
Foodscout Genuss-Garantie

Zutaten

Weichweizenmehl Typ 0, Enthält Gluten.

 

Nährwertangaben

  je 100 g
Brennwert 352 kcal / 1502 kj
Fett 1 g
davon gesättige Fettsäuren 0.2 g
Kohlenhydrate 72 g
davon Zucker 1.0 g
Eiweiss 12.5 g
Salz 0.006 g
Ballaststoffe 3 g

 


Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Mulino Caputo - Antimo Caputo S.r.l., Corso San Giovanni a Teduccio 55, I - 80146 Napoli


Kundenbewertungen

8 von 20 Bewertungen

star-active Created with Sketch.
star-active Created with Sketch.
star-active Created with Sketch.
star-active Created with Sketch.
star-active Created with Sketch.

5 von 5 Sternen


100%

0%

0%

0%

0%


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.

Schreiben Sie eine Bewertung Bewertungen anzeigen!

Ich liebe dieses Mehl… allerdings ist es hier viel zu teuer! In anderen Shops zahlt man 2,49.- für das Kilo. Noch günstiger wird es wenn man gleich einen 5 oder 25 Kilo Sack bestellt. (Gibt es hier aber nicht). Gustini hat eine fragwürdige Preisgestaltung.

20 von 24 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

Dieses Nuvola Caputo Mehl ist der Hammer, erst vor kurzem dieses Mehl bestellt habe und gestern Brötchen gebacken, die Brötchen waren wirklich himmlisch wie eine Wolke aufgegangen, dass ist das Beste Mehl, was mir mit den anderen Mehlsorten so luftige gute Brötchen nie gelungen sind ...und das Nuvola Mehl nicht nur für Pizza- auch für Brot/Brötchen etc empfehlen kann:-)

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

Très bon produit je la mélange a de la mulino marino à hauteur de 15% sa me fait des cornichones d'enfer seul point négatif la farine à pas trop de goût mais bon ont recherche pas spécialement du goût avec cette farine bref je recommande à 1000%

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

Ich liebe dieses Mehl… allerdings ist es hier viel zu teuer! In anderen Shops zahlt man 2,49.- für das Kilo. Noch günstiger wird es wenn man gleich einen 5 oder 25 Kilo Sack bestellt. (Gibt es hier aber nicht). Gustini hat eine fragwürdige Preisgestaltung.

11 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

Hab mir das Mehl, nach einem Beitrag von Galileo bestellt, kann nur sagen… grandios, nie zuhause so gute Pizzen gemacht, echt empfehlenswert!

14 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

Wir waren begeistert und überrascht wie lecker knusprig und luftig der Pizzateig wird. Einfach ein Genuss!

18 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

Hab mittlerweile alle Sorten von Caputo durch und muss sagen, überzeugt haben mich natürlich. Aber speziell wenn ich Pizza mache, wünsche ich mir einen super knusprigen, aber auch extrem luftigen Teig. Und genau dafür ist das Caputo Nuvola bestens geeignet. Rezept für meinen Pizzateig: 1kg Caputo Nuvola 40g Salz 3 TL Zucker (für die Bräunung, schmeckt man nicht) 1/2 Packung Bierhefe 30 Minuten in der Küchenmaschiene kneten Im ganzen 3 Stunden bei Raumluft gehen Portionieren & in Teigballenbox geben 18-24 Stunden Kühlschrank Nochmal 3 Stunden bei Raumluft gehen lassen Immer gut abdecken, ihr wollt keine trockene Kruste am Teig! Gasgrill auf 280 Grad mit Pizzastein, Backburner auf volle Lotte und ab geht die Luzi Teig geht beim Backen extrem auf und wird super lustig, immer wieder mal drehen, der Backburner lässt euch die Bräunung perfekt steuern, 5-6 Minuten backen und ggf. noch etwas selbstgemachtes Knoblauchöl drauf. Perfekt! Anmerkung: Der Teig wird euch für eine Hydration von 70% sehr feucht und klebrig vorkommen, mit ausreichend Semola arbeiten, die hohe Feuchtigkeit bringtnspäter die extreme Luftigkeit

51 von 52 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

Ich kann dir wirklich ans Herz legen nicht 17gr Hefe zu nehmen. Lass den Teig 8-24h ruhen. Kontinuierliche Verbesserung ist der key. Liebe Grüsse Andrea

57 von 59 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

Perfekt

Sehr gut

Gut

Akzeptierbar

Unbefriedigend

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die Datenschutzbestimmungen und Nutzungsbedingungen von Google.
Das könnte Sie auch interessieren: