Pizzamehl Nuvola Caputo - luftiger Teig

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Farina di Grano Tenero Tipo 0 Mulino Caputo
Nuvola heißt übersetzt Wolke. Der Name ist bei diesem innovativen Mehl Programm. Es ist ideal für unglaublich leichten, super luftigen Teig. Beim Backen entwickelt Ihre Pizza einen beeindruckend hohen, lockeren Rand.  
Verfügbar Nr.: 68122 3,99 € inkl. MwSt. zzgl. Versand Nr.: 68122 Menge 1 kg GP: 1 kg = 3,99 €
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Pizzamehl Nuvola Caputo - luftiger Teig
Pizzamehl Nuvola Caputo - luftiger Teig Auf den Wunschzettel Verfügbar Nr.: 68122
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Molino Caputo

Fragen Sie mal einen Pizzabäcker in Neapel, welches das beste Mehl ist! Er wird sagen, es ist das Mehl aus der altehrwürdigen Familienmühle von Antimo Caputo, die seit 1924 mitten in der quirligen Stadt steht!

Aus der Region Kampanien

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Produktdetails
Zutaten
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Kampanien

Zur Region
Rheologische Eigenschaften (aus dem Datenblatt der Mulino Antimo Caputo):
Backstärke (W-Wert) 250-290
Elastizität (P/L-Wert)0,50-0,60
Stabilität (S-Wert) 8-10
Glutengehalt (in %) 12,00-12,50
Zutaten

Zutaten

Weichweizenmehl Typ 0, Enthält Gluten.

Nährwertangaben

je 100 g
Brennwert352 kcal / 1502 kj
Fett1 g
davon gesättige Fettsäuren0.2 g
Kohlenhydrate 72 g
davon Zucker1.0 g
Eiweiss12.5 g
Salz0.006 g
Ballaststoffe3 g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Mulino Caputo - Antimo Caputo S.r.l., Corso San Giovanni a Teduccio 55, I - 80146 Napoli

Kundenbewertungen
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Was ein Mehl!!!

Von Marc S.  am 20. August 2020

Ich habe das Mehl auf Empfehlung gekauft. Wir haben bei unserem Ferienhaus eine richtiges Backhaus. Was soll ich sagen... da werden sogar die Italiener neidisch :-). Meine Frau sagte nur für Pizza brauchen wir nicht mehr Essen gehen :-). Auch im normalen Ofen (Pizzastufe 275 Grad) auf unserem Pizzastein sind die Ergebnisse wirklich ein Knüller. 3,99 Euro pro Kg.....unserer Meinung nach gerechtfertigt. Ein Klasse Mehl. Ich halte mich strickt an das Rezept für echten Pizzateig aus Neapel. Dauert zwar fast 3 Tage aber es lohnt sich. Ich ersetze nur die frische durch die Trockenhefe aus diesem Shop hier und erziele geniale Ergebnisse.

77 von 81 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

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Wolkenleicht!

Von Sabine  am 28. August 2020

Ich habe Biskuitteig mit "Nuvola"-Mehl gebacken. So schön fluffig ist der noch NIE geworden; auch schön elastisch (z. B. für Biskuitrollen).
Wenn man sich schon die Mühe macht selbst zu backen, sollte man sich so ein Mehl gönnen!

63 von 65 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

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Hammer Nuvola Mehl

Von Evelyne  am 25. Juli 2020

Dieses Nuvola Caputo Mehl ist der Hammer, erst vor kurzem dieses Mehl bestellt habe und gestern Brötchen gebacken, die Brötchen waren wirklich himmlisch wie eine Wolke aufgegangen, dass ist das Beste Mehl, was mir mit den anderen Mehlsorten so luftige gute Brötchen nie gelungen sind ...und das Nuvola Mehl nicht nur für Pizza- auch für Brot/Brötchen etc empfehlen kann:-)

64 von 68 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

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Ein wahnsinns mehl

Von Nina  am 19. November 2020

Es wurde nicht zu viel versprochen.
Super fluffig aber trotzdem knuspriger Teig.
Es ist einfach toll und der Geschmack überzeugt zu 1000%
Haben uns gleich Nachschub bestellt

46 von 46 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

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Super!

Von donni09  am 18. März 2020

Hab das mal im TV geshen und einfach mal mitgenommen. Tüftle gerne am perfekten Teig. Wirklich super Mehl!

51 von 53 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

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@Sascha Pfeffer

Von Andrea  am 21. November 2020

Ich kann dir wirklich ans Herz legen nicht 17gr Hefe zu nehmen.

Lass den Teig 8-24h ruhen.

Kontinuierliche Verbesserung ist der key.

Liebe Grüsse

Andrea

46 von 47 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

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Der Hammer

Von Silvia  am 4. Dezember 2020

Das Nuvola ist absolut spitze. Nach 24h Teigruhe eine super leichte und sehr gut formbare Pizza

37 von 37 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

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Unglaubliches Mehl

Von Simon  am 1. Mai 2021

Hab mittlerweile alle Sorten von Caputo durch und muss sagen, überzeugt haben mich natürlich.
Aber speziell wenn ich Pizza mache, wünsche ich mir einen super knusprigen, aber auch extrem luftigen Teig. Und genau dafür ist das Caputo Nuvola bestens geeignet.

Rezept für meinen Pizzateig:
1kg Caputo Nuvola
40g Salz
3 TL Zucker (für die Bräunung, schmeckt man nicht)
1/2 Packung Bierhefe

30 Minuten in der Küchenmaschiene kneten
Im ganzen 3 Stunden bei Raumluft gehen
Portionieren & in Teigballenbox geben
18-24 Stunden Kühlschrank
Nochmal 3 Stunden bei Raumluft gehen lassen
Immer gut abdecken, ihr wollt keine trockene Kruste am Teig!

Gasgrill auf 280 Grad mit Pizzastein, Backburner auf volle Lotte und ab geht die Luzi
Teig geht beim Backen extrem auf und wird super lustig, immer wieder mal drehen, der Backburner lässt euch die Bräunung perfekt steuern, 5-6 Minuten backen und ggf. noch etwas selbstgemachtes Knoblauchöl drauf. Perfekt!

Anmerkung: Der Teig wird euch für eine Hydration von 70% sehr feucht und klebrig vorkommen, mit ausreichend Semola arbeiten, die hohe Feuchtigkeit bringtnspäter die extreme Luftigkeit

36 von 36 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

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Sagenhaft!

Von Sascha Pfeffer  am 12. April 2020

Ich bin seit Jahren der perfekten Pizza vom Grill auf den Fersen, habe alles ausprobiert. Teig bis zu 30 Minuten im Rührgerät, sämtliche Mehlsorten, über Nacht gehen lassen mit und ohne Öl, Pizzasteine 300°C, 200°C, 150°C. Und und und. Mit diesem Mehl bin ich im Olymp angekommen. Mille Grazie. 750 g Mehl, 450 ml lauwarmes Wasser, Hefe 17g, Salz 20g,
25 min. im Thermomix kneten, 3 Stunden gehen lassen. Anschließend portionieren, und über Nacht gehen lassen. Pizzastein ca.170°C und Backburner einschalten. Temperatur im Gasgrill ca. 280°C. Perfekt.

93 von 112 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

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Pizzamehl

Von Barbara Pinna (Alasarda)  am 27. Juli 2021

Ich habe schon mit verschiedene Mehl Produkten gearbeitet aber ich muss sagen das das für mich das beste Mehl ist. Schmackhaft und flockig.

5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

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Grandios

Von Jessi  am 24. Juli 2021

Hab mir das Mehl, nach einem Beitrag von Galileo bestellt, kann nur sagen… grandios, nie zuhause so gute Pizzen gemacht, echt empfehlenswert!

5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

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Knusprig und fjuffig

Von Dieter  am 2. September 2021

Wir waren begeistert und überrascht wie lecker knusprig und luftig der Pizzateig wird. Einfach ein Genuss!

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

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