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Pizza-Mehl Caputo Chef Tipo 00 - lange Gehzeit
Dieses Mehl erfüllt die Träume der besten Pizzabäcker. Es ist ideal für lang aufgehende Teige. Sie werden elastisch durch das Gluten, weich durch die Stärke. Es entstehen Teige mit Leichtigkeit und hervorragender Hydration.
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Der Klassiker für Pizza - Caputo Mehl Cuoco Chef Tipo 00
Original Pizzamehl
Wer gern selbst Pizza zubereitet, sollte dieses original italienische Pizzamehl aus dem Herzen Neapels probieren. Die besten Pizzerien Italiens verwenden es seit Generationen und auch viele unserer Kunden sind einfach nur begeistert von den Eigenschaften dieses Pizzamehls.Pizzateig selber machen
Ein Vergleich: Deutsches Weizenmehl hat oft einen Glutengehalt von nur sieben bis neun Prozent, dieses italienische Pizzamehl aber hat einen viel höheren Glutengehalt von 10-13 %. Dieser hohe Glutengehalt ist ideal für das Zubereiten von Pizzateig! Warum? Gluten wird auch als Kleber-Eiweiß bezeichnet und sorgt dafür, dass der Teig super-elastisch und belastbar wird und später im Ofen gut aufgeht.Perfekter Pizzateig braucht Zeit
Damit das Gluten seine Wirkung entfalten kann, braucht der Pizzateig eine Ruhezeit über mehrere Stunden. Am besten bereiten Sie den Teig am Vorabend zu und lassen Ihn über Nacht ruhen, ganz so wie es bei den professionellen Pizzabäckern in Italien gang und gebe ist.Mehl Typ 00 - Backen Sie es an!
Also, legen Sie los und werden Sie zum Pizzabäcker! Mit diesem Mehl schafft jeder Hobby-Pizzaiolo die echte neapolitanische Pizza mit der dicken Kruste. PS: Das Caputo Cuoco Farina 00 Pizza Chef eignet sich natürlich auch vorzüglich zum Backen von Broten, Tortenböden und süßen Teilchen.Badge: | Top |
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Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: | Mulino Caputo - Antimo Caputo S.r.l., Corso San Giovanni a Teduccio 55, I - 80146 Napoli |
Zutaten
Nährwertangaben
je 100 g | |
Brennwert | 352 kcal / 1491 kj |
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Fett | 1.5 g |
davon gesättige Fettsäuren | 0.3 g |
Kohlenhydrate | 70 g |
davon Zucker | 1 g |
Eiweiss | 13 g |
Salz | 0.018 g |
Ballaststoffe | 3.0 g |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Mulino Caputo - Antimo Caputo S.r.l., Corso San Giovanni a Teduccio 55, I - 80146 Napoli
Pizzamehl - Tipps für Ihren Genuss

Ronny ist Mr. Marketing bei Gustini. Mit dem Caputo Mehl Typ 00 gelingt ihm der beste Pizzateig, deshalb schwört er darauf.
"Das Original schlechthin, da gibt es keine zwei Meinungen. Das Weizenmehl garantiert perfekte Teigelastizität und das beim Einsatz kleinster Mengen Hefe. Bei mir steht es immer im Küchenschrank und wird stets wiederaufgefüllt, wenn die Reserve angebrochen ist. Neben Pizza ist es auch ein guter Allrounder für zahlreiche andere Backeinsätze."