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Caputo - il Mulino di Napoli dal 1924.
Entdecke den authentischen Geschmack Neapels mit Mulino Caputo. Unsere hochwertigen Mehlprodukte zaubern perfekte Pizzen und Pasta für zuhause. Tradition seit 1924, jetzt in Deiner Küche. Erlebe Italien – exklusiv bei Gustini ...  
Pizza-Mehl Caputo Chef Tipo 00 - lange Gehzeit

Produktinformationen "Pizza-Mehl Caputo Chef Tipo 00 - lange Gehzeit"

Der Klassiker für Pizza - Caputo Mehl Cuoco Chef Tipo 00

 

Original Pizzamehl

Wer gern selbst Pizza zubereitet, sollte dieses original italienische Pizzamehl aus dem Herzen Neapels probieren. Die besten Pizzerien Italiens verwenden es seit Generationen und auch viele unserer Kunden sind einfach nur begeistert von den Eigenschaften dieses Pizzamehls.

 

Pizzateig selber machen

Ein Vergleich: Deutsches Weizenmehl hat oft einen Glutengehalt von nur sieben bis neun Prozent, dieses italienische Pizzamehl aber hat einen viel höheren Glutengehalt von 10-13 %. Dieser hohe Glutengehalt ist ideal für das Zubereiten von Pizzateig! Warum? Gluten wird auch als Kleber-Eiweiß bezeichnet und sorgt dafür, dass der Teig super-elastisch und belastbar wird und später im Ofen gut aufgeht.

 

Perfekter Pizzateig braucht Zeit

Damit das Gluten seine Wirkung entfalten kann, braucht der Pizzateig eine Ruhezeit über mehrere Stunden. Am besten bereiten Sie den Teig am Vorabend zu und lassen Ihn über Nacht ruhen, ganz so wie es bei den professionellen Pizzabäckern in Italien gang und gebe ist.

 

Mehl Typ 00 - Backen Sie es an!

Also, legen Sie los und werden Sie zum Pizzabäcker! Mit diesem Mehl schafft jeder Hobby-Pizzaiolo die echte neapolitanische Pizza mit der dicken Kruste. PS: Das Caputo Cuoco Farina 00 Pizza Chef eignet sich natürlich auch vorzüglich zum Backen von Broten, Tortenböden und süßen Teilchen.

Badge: Top
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Mulino Caputo - Antimo Caputo S.r.l., Corso San Giovanni a Teduccio 55, I - 80146 Napoli

Zutaten

Weichweizenmehl Typ 00

 

Nährwertangaben

  je 100 g
Brennwert 1491 kj / 352 kcal
Fett 1.5 g
davon gesättige Fettsäuren 0.3 g
Kohlenhydrate 70 g
davon Zucker 1 g
Eiweiss 13 g
Salz 0.018 g
Ballaststoffe 3.0 g

Zusätzliche Informationen

Produkt: Weichweizenmehl Tipo 00

Verwendung: für Pizzateig mit großen Poren

Gehzeit: 12 – 24 h bei Raumtemperatur

Backstärke (W-Wert): 300/320

Elastizität (P/L-Wert): 0,5 - 0,6

Gluten-/Eiweißgehalt: 13 %

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Mulino Caputo - Antimo Caputo S.r.l., Corso San Giovanni a Teduccio 55, I - 80146 Napoli

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sale
Pikante Pizza-Salami

Durchschnittliche Bewertung von 4.6 von 5 Sternen

(11)
Pikante Pizza-Salami

Menge 0.26 kg (57,31 € / 1 kg)

Bisheriger Verkaufspreis
14,90 €
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Auf Lager | Nr.| Art.-Nr: 77091

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San Marzano Tomaten - 3er Set

Durchschnittliche Bewertung von 4.7 von 5 Sternen

(44)
San Marzano Tomaten - 3er Set

Menge 260 g (0,03 € / 1 g)

Varianten ab 3,49 €
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Fior di latte - Mozzarella für Pizza, Bio

Durchschnittliche Bewertung von 4.7 von 5 Sternen

(16)
Fior di latte - Mozzarella für Pizza, Bio

Menge 0.3 kg (19,67 € / 1 kg)

Bisheriger Verkaufspreis
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Auf Lager | Nr.| Art.-Nr: 78269

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Pizzamehl Nuvola Caputo - luftiger Teig

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

(23)
Pizzamehl Nuvola Caputo - luftiger Teig

Bisheriger Verkaufspreis
2,99 €
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Auf Lager | Nr.| Art.-Nr: 68122

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Bierhefe für Pizzateig - 3 Beutel

Durchschnittliche Bewertung von 4.9 von 5 Sternen

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Bierhefe für Pizzateig - 3 Beutel

Menge 7 g (0,36 € / 1 g)

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Taggiasca-Oliven in Salzlake – ansprechend in Szene gesetzt

Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen

(25)
Taggiasca-Oliven in Salzlake

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Menge 1 x 180g GP: 27,72€/kg
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91 von 87 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen


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5 - 10 von 91 Bewertungen

9. April 2020 14:57

Bewertung mit 4 von 5 Sternen

Gasgrill

Die meisten privaten Backöfen bringen in der Tat nicht genügend Hitze für ein gutes Ergebnis. Wer einen Weber Gasgrill hat, kann sich den als Zubehör erhältlichen Pizzastein holen. Der Grill heizt dann auf 300 Grad auf. Bei uns braucht die Pizza dann 2 - 3 Minuten und nicht mehr. In der Zeit verbrennt der Belag auch nicht.

24. Januar 2020 11:19

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

caputo Mehl

Einfach SUPER!

24. Januar 2020 11:19

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

caputo Mehl

Einfach SUPER!

9. Oktober 2019 09:29

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

super Pizzamehl

Habe dieses Mehl zum ersten Mal für Pizzateig verwendet, mit der hier angebotenen Bierhefe, der Teig ist super gut gelungen, habe einen Teil des Teigs noch am gleichenTag der Herstellung verwendet, war gut. Einen Teil habe ich, wie empfohlen, über Nacht im Kühlschrank weiter gehen lassen, die Verarbeitung und der Geschmack waren noch besser. Werde nur noch dieses Mehl zukünftig für Pizzateig verwenden.

14. August 2019 06:54

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Bestes Mehl

Dieses Mehl ist ein Muss für alle die erstklassige Pizza lieben. Gut zu verarbeiten, Teig wird super elastisch, unkompliziert. Krosser Rand, innen fluffig, geschmacklich unübertroffen. Das beste Mehl für Pizza. Nach der Entdeckung dieses Mehls brauche ich nicht mehr mit anderen Mehlsorten zu experimentieren. Empfehlenswert ist zur Teigherstellung eine Stockgare im Kühlschrank von 24-48 Stunden. Die Stückgare sollte dann am Tag des Backens ca. 5 Stunden bei Zimmertemperatur erfolgen.

6. August 2019 15:29

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Unterschied wie Tag und Nacht

Zum ersten Mal Pizza damit gemacht, Samstag den Teig angesetzt: 15% Semola Rimacinata 63% Hydration 3% Danish Smoked Salt 0,06% Frischhefe 2x Stretch & Fold 24h KT-Stockgare 12h RT-Stockgare 6h Stückgare Die Teiglinge lassen sich auf Semola spielend öffnen, neigen kein klein bischen zum Reißen. Der Geschmack ist eine Wucht, das Mehl hätte ich mir früher zulegen sollen.

22. Juli 2019 09:29

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Farine professionnelle

Je ne suis pas pro mais les résultats obtenus avec cette farine sont quasi professionnels. Attention, cette farine necessite obligatoirement un temps de repos important, sous température contrôlée : elle contient un taux important de protéines, et sans repos, il sera impossible de l'abaisser (c'est à dire l'étirer). L'abaisse se fait à la main (pas de rouleau par pitié). Personnellement, je fais maturer 24h à 18° en cave à vin. Il faut très peu de levure, 0,49g pour 804g de farine....il en faudra un peu plus d'1g si maturation au frigo. Mes invités pensent qu'il n'y a pas de meilleur pizzaiolo à 100km à la ronde mais en réalité, c'est la farine et la rigueur qui font le job.

28. Mai 2019 06:20

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Geht nicht besser

Dieses Mehl ist ein Traum, der Pizzateig gelingt traumhaft. Außerdem ist das Service von Gustini Spitze!!!! Immer wieder gerne!!!

28. Mai 2019 06:20

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Geht nicht besser

Dieses Mehl ist ein Traum, der Pizzateig gelingt traumhaft. Außerdem ist das Service von Gustini Spitze!!!! Immer wieder gerne!!!

19. Mai 2019 09:50

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Bestes Pizzamehl!

Ich verwende nur noch dieses Mehl. Gelegentlich noch etwas Caputo Farina Manitoba dazu. Alle '00' die ich so im normalen Markt finde, auch wenn diese 13% Eiweiß haben sollen, taugen bei weitem nicht soviel. Jeder muss natürlich für sich seine eigene ideale Mischung finden. Aber meine beiden kleinen allgemeinen Tipps zum Teig 1. Nicht zuviel Salz verwenden. Lieber später nachsalzen, wers braucht. Hefe mag kein Salz, aber die richtige Menge Salz ist auch gut für die Elastizität des Teiges 2. Für alle Öl in den Teig geben: Verwendet nicht zuviel des guten Olivenöls. Rapsöl eignet sich besser als Olivenöl um die Teigeigenschaften zu verbessern. Daher nehme ich 1 Teil Olivenöl und 3 Teile Rapsöl (Sonnenblumenöl tut es zur Not auch)