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Caputo - il Mulino di Napoli dal 1924.
Entdecke den authentischen Geschmack Neapels mit Mulino Caputo. Unsere hochwertigen Mehlprodukte zaubern perfekte Pizzen und Pasta für zuhause. Tradition seit 1924, jetzt in Deiner Küche. Erlebe Italien – exklusiv bei Gustini ...  
Pizza-Mehl Caputo Chef Tipo 00 - lange Gehzeit

Produktinformationen "Pizza-Mehl Caputo Chef Tipo 00 - lange Gehzeit"

Der Klassiker für Pizza - Caputo Mehl Cuoco Chef Tipo 00

 

Original Pizzamehl

Wer gern selbst Pizza zubereitet, sollte dieses original italienische Pizzamehl aus dem Herzen Neapels probieren. Die besten Pizzerien Italiens verwenden es seit Generationen und auch viele unserer Kunden sind einfach nur begeistert von den Eigenschaften dieses Pizzamehls.

 

Pizzateig selber machen

Ein Vergleich: Deutsches Weizenmehl hat oft einen Glutengehalt von nur sieben bis neun Prozent, dieses italienische Pizzamehl aber hat einen viel höheren Glutengehalt von 10-13 %. Dieser hohe Glutengehalt ist ideal für das Zubereiten von Pizzateig! Warum? Gluten wird auch als Kleber-Eiweiß bezeichnet und sorgt dafür, dass der Teig super-elastisch und belastbar wird und später im Ofen gut aufgeht.

 

Perfekter Pizzateig braucht Zeit

Damit das Gluten seine Wirkung entfalten kann, braucht der Pizzateig eine Ruhezeit über mehrere Stunden. Am besten bereiten Sie den Teig am Vorabend zu und lassen Ihn über Nacht ruhen, ganz so wie es bei den professionellen Pizzabäckern in Italien gang und gebe ist.

 

Mehl Typ 00 - Backen Sie es an!

Also, legen Sie los und werden Sie zum Pizzabäcker! Mit diesem Mehl schafft jeder Hobby-Pizzaiolo die echte neapolitanische Pizza mit der dicken Kruste. PS: Das Caputo Cuoco Farina 00 Pizza Chef eignet sich natürlich auch vorzüglich zum Backen von Broten, Tortenböden und süßen Teilchen.

Badge: Top
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Mulino Caputo - Antimo Caputo S.r.l., Corso San Giovanni a Teduccio 55, I - 80146 Napoli

Zutaten

Weichweizenmehl Typ 00

 

Nährwertangaben

  je 100 g
Brennwert 1491 kj / 352 kcal
Fett 1.5 g
davon gesättige Fettsäuren 0.3 g
Kohlenhydrate 70 g
davon Zucker 1 g
Eiweiss 13 g
Salz 0.018 g
Ballaststoffe 3.0 g

Zusätzliche Informationen

Produkt: Weichweizenmehl Tipo 00

Verwendung: für Pizzateig mit großen Poren

Gehzeit: 12 – 24 h bei Raumtemperatur

Backstärke (W-Wert): 300/320

Elastizität (P/L-Wert): 0,5 - 0,6

Gluten-/Eiweißgehalt: 13 %

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Mulino Caputo - Antimo Caputo S.r.l., Corso San Giovanni a Teduccio 55, I - 80146 Napoli

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sale
Pikante Pizza-Salami

Durchschnittliche Bewertung von 4.6 von 5 Sternen

(11)
Pikante Pizza-Salami

Menge 0.26 kg (57,31 € / 1 kg)

Bisheriger Verkaufspreis
14,90 €
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Auf Lager | Nr.| Art.-Nr: 77091

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San Marzano Tomaten - 3er Set

Durchschnittliche Bewertung von 4.7 von 5 Sternen

(44)
San Marzano Tomaten - 3er Set

Menge 260 g (0,03 € / 1 g)

Varianten ab 3,49 €
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Auf Lager | Nr.| Art.-Nr: 81242

Menge 3 x 260g GP: 10,88€/kg
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Fior di latte - Mozzarella für Pizza, Bio

Durchschnittliche Bewertung von 4.7 von 5 Sternen

(16)
Fior di latte - Mozzarella für Pizza, Bio

Menge 0.3 kg (19,67 € / 1 kg)

Bisheriger Verkaufspreis
5,90 €
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Auf Lager | Nr.| Art.-Nr: 78269

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Pizzamehl Nuvola Caputo - luftiger Teig

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

(23)
Pizzamehl Nuvola Caputo - luftiger Teig

Bisheriger Verkaufspreis
2,99 €
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Auf Lager | Nr.| Art.-Nr: 68122

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Bierhefe für Pizzateig - 3 Beutel

Durchschnittliche Bewertung von 4.9 von 5 Sternen

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Bierhefe für Pizzateig - 3 Beutel

Menge 7 g (0,36 € / 1 g)

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Auf Lager | Nr.| Art.-Nr: 68090

Menge 3 x 7g GP: 118,57€/kg
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Taggiasca-Oliven in Salzlake – ansprechend in Szene gesetzt

Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen

(25)
Taggiasca-Oliven in Salzlake

Bisheriger Verkaufspreis
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Auf Lager | Nr.| Art.-Nr: 73282

Menge 1 x 180g GP: 27,72€/kg
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91 von 87 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen


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7 - 10 von 91 Bewertungen

28. Februar 2018 17:19

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Locker luftiger Pizzateig!

5 Sterne für Geschmack / Verarbeitung / Service vom Team Gustini. GUSTINI sehr zu empfhelen.

22. Februar 2018 18:03

Bewertung mit von 5 Sternen

Pizza selber machen

Das Mehl ist super. Das Gustini Rezept passt auch gut. Meine Tipps : Ich lasse den Teig mindestens 12-16 Stunden in einem luftdichten Gefäss gehen. Mit ein wenig Öl bestreichen dass er nicht austrocknet. Ich lasse die Pizza auf dem Blech nochmal eine Stunde gehen, nur Tomaten obendrauf und auf den Boden des Ofens stellen. Wenn die Pizza unten angebräunt ist, mit Käse belegen und ganz oben unter den Grill.

22. Februar 2018 18:03

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Pizza selber machen

Das Mehl ist super. Das Gustini Rezept passt auch gut. Meine Tipps : Ich lasse den Teig mindestens 12-16 Stunden in einem luftdichten Gefäss gehen. Mit ein wenig Öl bestreichen dass er nicht austrocknet. Ich lasse die Pizza auf dem Blech nochmal eine Stunde gehen, nur Tomaten obendrauf und auf den Boden des Ofens stellen. Wenn die Pizza unten angebräunt ist, mit Käse belegen und ganz oben unter den Grill.

18. Juni 2017 11:57

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

gut aber mit

Das Mehl ist eigentlich sehr gut. Die Pizza wurde perfekt. Negativ ist die Hygiene von diesem Betrieb. (Habe ich gestern auch von einem professionellen Pizzaiolo erfahren. Käfer drin ist bei Caputo normal. Und wenn man das meldet, dann ist man selber schuld, das die Antwort von Gustini. Antwort von Gustini: Sehr geehrter Gustini Kunde, vielen Dank für Ihren Hinweis. Es tut uns leid, wenn Sie Unannehmlichkeiten mit dem Caputo Cuoco Farina hatten. Selbstverständlich nehmen wir das Pizzamehl zurück, sollten Sie Bedenken in der Hinsicht haben. Wir führen regelmäßig Stichproben in unserern Logistik dazu durch und konnten bisher keinen Befall feststellen. In jedem Fall kommen wir Ihnen gern entgegen. Rufen Sie uns an unter 0341-58300900 oder schreiben Sie uns an: service@gustini.de.

18. Juni 2017 11:57

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

gut aber mit

Das Mehl ist eigentlich sehr gut. Die Pizza wurde perfekt. Negativ ist die Hygiene von diesem Betrieb. (Habe ich gestern auch von einem professionellen Pizzaiolo erfahren. Käfer drin ist bei Caputo normal. Und wenn man das meldet, dann ist man selber schuld, das die Antwort von Gustini. Antwort von Gustini: Sehr geehrter Gustini Kunde, vielen Dank für Ihren Hinweis. Es tut uns leid, wenn Sie Unannehmlichkeiten mit dem Caputo Cuoco Farina hatten. Selbstverständlich nehmen wir das Pizzamehl zurück, sollten Sie Bedenken in der Hinsicht haben. Wir führen regelmäßig Stichproben in unserern Logistik dazu durch und konnten bisher keinen Befall feststellen. In jedem Fall kommen wir Ihnen gern entgegen. Rufen Sie uns an unter 0341-58300900 oder schreiben Sie uns an: service@gustini.de.

30. Mai 2017 17:48

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

klasse mehl

Hätte gern ein gutes Rezept zum Pizza machen am Pizzastein Antwort von Gustini: Sehr geehrter Gustini Kunde, vielen Dank für Ihre Anfrage. Wir haben für das Caputo Cuoco Farina ein Rezept direkt in der Beschreibung mit genannt. Dieses ist durchaus auch für das Backen mit Pizzastein verwendbar. Wenn Sie weitere Fragen dazu haben, schreiben Sie uns gern an: service@gustini.de

30. Mai 2017 17:48

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

klasse mehl

Hätte gern ein gutes Rezept zum Pizza machen am Pizzastein Antwort von Gustini: Sehr geehrter Gustini Kunde, vielen Dank für Ihre Anfrage. Wir haben für das Caputo Cuoco Farina ein Rezept direkt in der Beschreibung mit genannt. Dieses ist durchaus auch für das Backen mit Pizzastein verwendbar. Wenn Sie weitere Fragen dazu haben, schreiben Sie uns gern an: service@gustini.de

4. April 2017 18:19

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Bestens

Das Rezept stimmt mit dem 'genormten' Originalrezept von Neapel überein. Ich nehme 7 g Hefe und lasse den Teig 3 Stunden gehen. Ja nach Belag auf die unterste Schiene geben bei 180 ° C, ggf. nur Unterhitze, damit der Belag nicht verbrennt. 20-30 Minuten. (Im Original Holzofen entsprechend kürzer)

9. April 2016 14:42

Bewertung mit 3 von 5 Sternen

Rezept Pizzateig im privaten Backofen

Sagt mir bitte, wie ihr euren Teig anmischt! Ich weiß nicht, wieviel Wasser und Olivenöl man nehmen soll. Meine Pizza sah im Backrohr anfangs super toll aus. Mein Backrohr schaft nur mayx. 250°C. Daher war das Ergebnis mies: Der Mozarella verbrannte nach 10 Minuten schon während die Tomatensauce noch flüssig und der Teig noch roh war. Kann mir jemand die genaue Teigmischung verraten und Backzeit im normalen Küchenofen verraten?

Unser Kommentar: Sehr geehrte Frau Kranzlmüller, vielen Dank für Ihre Anfrage. Wir verwenden auf 500g Caputo Mehl, 300ml Wasser, sowie eine Mischung aus Caputo Criscito 10g und 5g frischer Bierhefe (alternativ ca. 10g Trockenhefe), 15g Salz, 15 ml Olivenöl. Der Teig sollte insgesamt über ca. 8 Stunden dreimal gehen, zunächst auf das Doppelte und dann nochmals in einer warmen Umgebung bzw. nach dem Ausrollen oder in Form ziehen. Bei maximaler Hitze wird die Pizza dann ca. 10-15 Minuten gebacken. Den Mozzarella würden wir empfehlen erst kurz vor Ende der Backzeit auf die Pizza zu geben. Wir wünschen Ihnen Gutes Gelingen. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gern unter 0341-58300900 oder per Email an: service@gustini.de zur Verfügung!

9. April 2016 14:42

Bewertung mit 3 von 5 Sternen

Rezept Pizzateig im privaten Backofen

Sagt mir bitte, wie ihr euren Teig anmischt! Ich weiß nicht, wieviel Wasser und Olivenöl man nehmen soll. Meine Pizza sah im Backrohr anfangs super toll aus. Mein Backrohr schaft nur mayx. 250°C. Daher war das Ergebnis mies: Der Mozarella verbrannte nach 10 Minuten schon während die Tomatensauce noch flüssig und der Teig noch roh war. Kann mir jemand die genaue Teigmischung verraten und Backzeit im normalen Küchenofen verraten?