Pikante Pizza-Salami

(8)
Salame calabrese tipo Napoli Madeo
Wer Pizza wie in Neapel backen möchte, kann frisch von der Salami große, runde Scheiben abschneiden. Dünn aufgeschnitten schmeckt die herrlich marmorierte, kalabrisch scharfe Salami auch als Antipasto oder auf Ciabatta.   Mehr erfahren
Verfügbar Nr.: 77091 9,90 € Kühlwaren inkl. MwSt. zzgl. Versand Kühlwaren Nr.: 77091 Menge 320 g GP: 1 kg = 30,94 €
9,90 € Kühlwaren inkl. MwSt. zzgl. Versand Kühlwaren
Auf Lager
Auf den Wunschzettel Share on facebook
Menge 320 gGP: 1 kg = 30,94 € Nr.: 77091 Zutaten
  • Gratis Versand ab 49 Euro
  • Über 100.000 zufriedene Kunden
  • Liebevoll handverlesenes Sortiment
  • Foodscout Genuss-Garantie
Pikante Pizza-Salami
Pikante Pizza-Salami Auf den Wunschzettel Verfügbar Nr.: 77091
Verfügbar Nr.: 77091 9,90 € Kühlwaren inkl. MwSt. zzgl. Versand Kühlwaren Nr.: 77091 Menge 320 g GP: 1 kg = 30,94 €
9,90 € Kühlwaren inkl. MwSt. zzgl. Versand Kühlwaren
Madeo

Ernesto Madeo ist Kalabrier durch und durch. Von klein auf prägen ihn die kulinarischen Bräuche seiner Region. In Sachen Wurst ist den Kalabriern neben Chili besonders ihr Schwein heilig: ein schwarzes Schwein mit Zottelfell

Aus der Region Kalabrien

Zum Erzeuger
Produktdetails
Zutaten
FAQ
Produktdetails

Hier erfahren Sie mehr

Mit der Schneidemaschine lassen sich von dieser dicken, geraden Salami wunderbar leicht dünne Scheiben abschneiden, die Ihre Pizza bereichern oder die Antipastiplatte dekorieren.

In dünnen Scheiben perfekt für Ihre Pizza.

Kalabrien

Zur Region
Zutaten

Zutaten

Schweinefleisch, Salz, Chilipaste 0,5%, Dextrose, Kräuter und Gewürze, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsmittel: E252 Kaliumnitrat und E250 Natriumnitrit

Nährwertangaben

je 100 g
Brennwert414 kcal / 1719 kj
Fett30.4 g
davon gesättige Fettsäuren12.19 g
Kohlenhydrate 0.96 g
davon Zucker0 g
Eiweiss33.4 g
Salz4.3 g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Madeo Industria Alimentare srl, Fraz. Macchia Albanese, I-87069 San Demetrio Corone

FAQ
Frische-Garantie und Kühlversand

Die strikte Einhaltung der Kühlkette hat bei Gustini oberste Priorität. Die Kühlkette beginnt beim Hersteller in Italien und endet an Ihrer Haustür. So stellen wir sicher, dass kühlpflichtige Produkte stets sicher, frisch und in Top-Qualität bei Ihnen ankommen.

Ihre Gustini Frische-Garantie:

Sobald Ihre Bestellung kühlpflichtige Ware enthält, fällt für Sie automatisch ein einmaliger Kühlkosten-Anteil von 3,00 € für zusätzliche Kühlverpackungen mit Isolierelementen und optimal gekühlten Eispacks an.

Wie verpackt Gustini Kühl-Artikel für den Versand?

Für den sicheren Transport verpacken wir Kühl-Artikel separat in isolierenden Vliestaschen aus nachhaltig recycelten PET-Flaschen mit optimal gekühlten Gel-Eispacks. Ihr Vorteil: Die mitgelieferten Eispacks können Sie zuhause beliebig oft einfrieren und wiederverwenden.

Wann versendet Gustini Kühlartikel?

Gustini versendet Kühlartikel ausschließlich von Montag bis Donnerstag. So gewährleisten wir möglichst kurze Transportzeiten und die Zustellung vor dem Wochenende.

Wichtige Informationen zur Zustellung:

Bitte stellen Sie sicher, dass Ihr Paket bei der Zustellung durch unseren Logistik-Partner DHL in Empfang genommen werden kann. Wir informieren Sie rechtzeitig per E-Mail über den Sendungsverlauf Ihres Paketes.
Wenn Sie nach dem Versand Ihres Pakets aus unserem Lager ohne Absprache mit Gustini Zustelltag, Lieferzeit oder Lieferort bei der DHL ändern, können wir keine Gewähr mehr für die ausreichende Kühlung Ihrer Bestellung übernehmen.

Kundenbewertungen
(8)
Schreiben Sie eine Bewertung
gute Pizzaauflage

Von Regine Becker  am 18. Oktober 2015

Wir lieben diese Salami ganz besonders als Pizzaauflage. Aber auch als Aufschnitt ist sie bei uns beliebt.

40 von 40 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Typisch Neapel...

Von Stephan Becker  am 28. April 2015

... finde ich richtig als Bezeichnung für diese schön scharfe Salami! - Sie gehört für mich einfach unbedingt auf die Pizza!

31 von 31 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Sehr sehr lecker

Von Sieglinde Vogel  am 30. Juni 2015

Das kann ich nur unterstreichen! Diese Salami ist sehr sehr lecker!

25 von 26 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Kalabrisch scharf???

Von Michael Gläser  am 16. August 2015

Also als kalabrisch scharf würde ich die Salami nicht bezeichnen, es sei den, die Kalabrier mögen es ausgesprochen mild. Alles in allem eine gute Salami, aber nichts besonderes. Die Verpackung sollte nochmal überdacht werden. Durch das Einschweißen in Folie bekommt die 'Pelle' einen schmierigen Film...nicht sehr appetitlich. Vielleicht könnte das anders gelöst werden.

23 von 24 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

War diese Bewertung hilfreich? Melden
unschlagbar auf Pizza

Von Evelyn Haas  am 3. Januar 2016

An dieser Salami könnte ich mich todessen. Sie verkörpert für mich süditalienischen Geschmack. Auf Pizza ist sie unschlagbar!

12 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Sehr lecker

Von Lukas Karlin  am 12. April 2017

Eine wirklich sehr leckere Salami, allerdings ein eigener Geschmack der nicht jedermanns Sache ist. Meiner Freundin schmeckt sie beispielsweise nicht so gut und das liegt nicht an der Schärfe die wirklich angenehm ist, nicht zu scharf aber so, dass man es schon merkt.
Am besten einfach mal ausprobieren.

11 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Super lecker Salami

Von Sascha  am 21. Oktober 2019

Wir streiten noch welche besser auf der Pizza schmeckt diese oder die Salsiccia Piccante Curva.Ich kann beide empfehlen,sind super Lecker....Diese hier hatte ich jetzt morgens auch mal in der Pfanne leicht angebraten und dann Rührei dazu,war auch ein pikantes leckeres Männer Frühstück.Stelle sie mir auch gut in Nudelauflauf oder als zusätzliches extra in Lasagne oder Canneloni. Wir finden sie auf jeden Falll super lecker auf der Pizza( Diavolo )wie in Italien.

0 von 0 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Schärfe in meinen Augen nicht vorhanden

Von Christian  am 26. Juni 2018

Ich bin auf der suche, nach einer Salami, die die Pizza dann zur Teuflin/Diavola macht... hoffte, dass es mit dieser gelingen könnte- leider.
3 Sterne gibts trotzdem, weil sie ja schmeckt- aber von scharf ist man weit weg
Ebenso muss man sagen, dass sich diese Salami in einer hauchdünnen Hautschicht bfindent, die man (so glaube ich) bedenkenlos mitessen kann

0 von 0 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Produkt bewerten
  • Quality
    Zum Bewerten Stern auswählen