Caputo Pizzeria Pizza-Mehl Tipo 00 Tradizionale

(6)
Pizzeria tradizionale farina di grano tenero tipo 00 Mulino Caputo
Endlich in Haushaltsgröße! Bis jetzt gab es das originale Mehl der professionellen Pizzaioli Neapels nur im 25 Kilo-Sack! Mit diesem Pizzamehl gelingt der Teig elastisch, leicht und er geht perfekt auf. Eben für Original-Pizza wie in Italien.  
Verfügbar Nr.: 68121 2,99 € inkl. MwSt. zzgl. Versand Nr.: 68121 Menge 1 kg GP: 1 kg = 2,99 €
2,99 € inkl. MwSt. zzgl. Versand
Auf Lager
Auf den Wunschzettel Share on facebook
Menge 1 kgGP: 1 kg = 2,99 € Nr.: 68121
  • Gratis Versand ab 49 Euro
  • Über 200.000 zufriedene Kunden
  • Liebevoll handverlesenes Sortiment
  • Foodscout Genuss-Garantie
Caputo Pizzeria Pizza-Mehl Tipo 00 Tradizionale
Caputo Pizzeria Pizza-Mehl Tipo 00 Tradizionale Auf den Wunschzettel Verfügbar Nr.: 68121
Verfügbar Nr.: 68121 2,99 € inkl. MwSt. zzgl. Versand Nr.: 68121 Menge 1 kg GP: 1 kg = 2,99 €
2,99 € inkl. MwSt. zzgl. Versand
Molino Caputo

Fragen Sie mal einen Pizzabäcker in Neapel, welches das beste Mehl ist! Er wird sagen, es ist das Mehl aus der altehrwürdigen Familienmühle von Antimo Caputo, die seit 1924 mitten in der quirligen Stadt steht!

Aus der Region Kampanien

Zum Erzeuger
Produktdetails
Produktdetails
Kampanien

Zur Region
Kundenbewertungen
(6)
Schreiben Sie eine Bewertung
Das beste Mehl für Pizza!

Von Katrin  am 11. April 2020

Ich habe alle von euch angebotenen Mehlsorten für Pizza schon verwendet, aber das Mehl hier ist das beste! Schön, dass ihr das Mehl jetzt in Haushaltsgröße im Sortiment habt! Hoffentlich für immer! :)

6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Fantastico!

Von Heidi T.  am 25. Juli 2020

Nicht ganz billig, aber das Mehl ist für meine Pizza wirklich sensationell! Boden knusprig, luftig leicht und locker. Super im Geschmack! Ich mache immer Über-Nacht-Gare!

0 von 0 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Focaccia

Von Werner  am 2. Mai 2020

Wir assen soeben eine mit diesem Mehl hergestellte Focaccia, und sind von diesem Produkt voll begeistert. Dass der Unterschied zu einem normalen Weissmehl so gross ist, hätten wir nie geglaubt.

3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Danke!

Von Ralf_74  am 18. März 2020

Hab eben das Mehl gefunden! Danke, dass Ihr es jetzt anbietet. Kenne es aus Italien. Der Ferrari unter den Mehlen!

4 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Preis-Leistungsverhältnis völlig überzogen

Von BäckerTzt  am 11. Juli 2020

Preis-Leistungsverhältnis völlig überzogen

3 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Ideales Pizzamehl?

Von Klaus  am 15. April 2020

Ich bin auf der Suche nach dem idealen Pizzamehl. Wo liegt der Unterschied zwischen diesem Produkt und dem "Pizza-Mehl Typ 00 Caputo - DAS Original aus Neapel"

5 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Ulrike - Gustini Service

Buongiorno Klaus, vielen Dank für Deine Nachfrage. Wir reichen die technischen Daten in Kürze nach.

Ulrike - Gustini Service
Produkt bewerten
  • Quality
    Zum Bewerten Stern auswählen