Von Norbert am 4. Dezember 2017
Ich bin noch nicht so weit. Ich bin noch am ausprobieren. Das liegt aber sicher nicht an den Produkten, sondern an mir und an meinen Möglichkeiten. Z. B. normalen, Backofen. Zwar ein guter auch mit Heißluft, aber es ist kein Pizzaofen. Auch wie sich der Teig nach dem Kneten genau anfühlen soll, von geschmeidig oder so. All das muss ich erst in Erfahrung bringen. Obwohl ich schon Jahrzehnte versuche Pizzen für meine Fam. zu backen, lerne ich jedes mal was neues dazu. Und jetzt eben mit den neuen Zutaten wie Mehl und der Hefe erst recht. Wahrscheinlich stelle ich mir eine Pizza vor, die es gar nicht gibt. Ich versuche einfach nur gut zu sein bzw. Qualität ab zuliefern.
Gruß Norbert
71 von 83 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Buongiorno Harald, vielen Dank für Ihre Anfrage. Für Pizzabrötchen beispielsweise kann der Teig nach Zugabe der Lievito madre auch sofort in den Ofen geschoben werden, wenn man lauwarmes Wasser hinzufügt. Also zusätzlich zu 500g Mehl, 50g Lievito madre, 300 ml Wasser und etwas Salz, nach Geschmack noch Gewürze wie Oregano oder etwas Käse. Die Pizzabrötchen ca. 30 min bei 200°C backen. Buon appetito!