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Lievito madre - aktiver Trockensauerteig
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Backen Sie Ihre Pizzen und Brote doch einmal mit Lievito Madre statt mit einfacher Hefe! Die aktive Sauerteigkultur entsteht durch fermentierte Weizenkeime. Mit ihr geht der Teig wunderbar auf. Sie werden begeistert sein vom Duft, den Aromen und der Leichtigkeit Ihrer Backkunstwerke!
Produktdetails
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Lievito madre - aktiver Trockensauerteig
Produktinformationen "Lievito madre - aktiver Trockensauerteig"
Lievito Madre : Hier erfahren Sie mehr
Die Anwendung ist kinderleicht
Wenn Sie für ein Rezept Hefe benötigen, ersetzen Sie sie einfach durch die Lievito Madre und folgen Sie dem Rezept anschließend ganz normal weiter. Als Faustregel gilt: Für 500g Mehl benötigen Sie 50g Lievito Madre.Lievito Madre – Sauerteig
Die Mischung besteht aus Weichweizenmehl des Typs 0, Weizenkeimmehl und Sauerteig-Pulver. Egal ob Weichweizen, Hartweizen, Dinkel oder Kamut: Die Lievito Madre kann allen Mehlsorten zugesetzt werden. Sie ist ideal zum Backen von Brot, Pizza, Focaccia, Grissini und Crackern.Lebende Kulturen
Die Mischung enthält lebende Kulturen und hat daher nur eine begrenzte Mindesthaltbarkeit. Sie ist somit nicht zum Lagern und Bevorraten in größeren Mengen geeignet.Venetien
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: | Ruggeri Srl, Via S. Crispino 82, I - 35129 Padova |
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Zutaten
Mutterhefe mit Weizenkeimen (Weichweizenmehl Typ 0, Mehl aus Weizenkeimen 7%), natürliches Hefepulver
ALLERGIEHINWEIS: KANN SPUREN VON MILCH, EI, SOJA, SESAM UND LUPINE ENTHALTEN.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Ruggeri Srl, Via S. Crispino 82, I - 35129 Padova
Sehr geehrter Gustini Kunde, Sie können die Lievito madre ähnlich wie eine Trockenhefe. direkt unter das Mehl mischen, ca. 50g Lievito auf 500g Mehl und den Teig ganz normal weiterverarbeiten.