Aus der Region Toskana
Von Karsten Schmidt am 26. Mai 2010
Ich liebe Rosmarin in allen Varianten, da musste ich natürlich auch dieses Brot probieren. Ich fand es sehr lecker mit Ziegenfrischkäse oder einfach nur mit Butter. Es ist überhaupt nicht trocken, auch nach ein paar Tagen noch frisch.
38 von 39 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Buongiorno, vielen Dank für Ihre Rezension zum Tocanello Kräuterbrot. Es tut uns leid, dass Sie geschmacklich von dem Kräuterbrot enttäuscht waren. Wenn Sie das Brot direkt aus dem Gefrierschrank für ca. 20 min im Ofen erwärmen, erhalten Sie ein kross, knuspriges Ciabatta, welches gut zum Grillen oder auch zum Salat oder Dippen mit Olivenöl passt. Probieren Sie es aus! Grundsätzlich bieten wir auch für Pizzateige leider nur sehr fein gemahlende Mehle Tipo 00 mit an. Einige Vollkornprodukte, wie Pasta, Grissini oder Taralli finden Sie jedoch auch in unserem Sortiment: https://www.gustini.de/catalogsearch/result/?q=vollkorn Gern beraten wir Sie darüberhinaus auch persönlich am Telefon unter 0341-58300900 - wir freuen uns auf Ihren Anruf!