Aceto Balsamico di Modena ist seit dem Jahr 1605 in aller Munde. Und die Familie Giusti ist untrennbar damit verwoben.
Aus der Region Emilia-Romagna
Zum ErzeugerGiuseppe Giusti, Via Quattroville 155, I-41100 Lesignana (MO)
Von Valentin Wagner am 18. April 2011
Vielen Dank für die Empfehlung. In der Tat ein sehr mundiger Balsamico. Preis-Leistungsverhältnis ist hier ausgezeichnet.
38 von 39 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Karl Kraus am 28. November 2013
Etwas vorsichtig bin ich an diesen Silbermedaillen-Essig herangegangen und war sehr angenehm überrascht. Ein toller Essig für den täglichen Gebrauch!
31 von 32 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Margit Vogt am 10. August 2014
....sage ich nur zu diesem Balsamico! Ein sehr feiner Essig, der meine volle Empfehlung bekommt!
13 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Heike Vogt am 25. August 2015
Sehr leckerer Balsamico! Aber der mit dem roten Etikett schmeckt deutlich besser!
15 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Sieglinde Ludwig am 5. April 2014
Ich nehme diesen prämierten Balsamico ausgesprochen gerne für den alltäglichen Gebrauch. Die feine, ausgewogene Säure beeindruckt mich!
15 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Roland Becker am 4. Januar 2015
Der feine Duft der alten Fässer und die Dickflüssigkeit machen diesen Balsamico zu meinem Lieblingsbalsamico. Er ist für mich unverzichtbar, ganz besonders zu altem, aromatischen Käse!
11 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Ralf Sommer am 26. April 2015
Ein feiner, schön dickflüssiger Balsamico! Ich geniessen ihn häufig und zu vielen Gerichten! Gerade jetzt verfeinert er frische Erdbeeren!
13 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Herbert Meier am 26. September 2012
Besser als Aldi aber überhaupt kein Vergleich zu den balsamico für 17,90.
Es ist nicht so schon dick flüssig .
16 von 20 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .