Rindersalami vom Toskana-Stier

(9)
Il Salame con Toro Antica Macelleria Falorni
Zartes Fleisch vom Jungochsen veredelt diese Salami aus feinem Schweinefleisch. Leicht gepfeffert, reift die Salame con Toro nach der Tradition des Chianti Classico im Naturdarm heran. Dünn aufgeschnitten, empfiehlt sich die magere Salami für klassische Antipastiteller oder zu ofenfrischem Ciabatta. 
Verfügbar Nr.: 77036 15,90 € inkl. MwSt. zzgl. Versand Nr.: 77036 Menge 340 g GP: 1 kg = 46,76 €
15,90 € inkl. MwSt. zzgl. Versand
Auf Lager
Auf den Wunschzettel Share on facebook
Menge 340 gGP: 1 kg = 46,76 € Nr.: 77036 Zutaten
  • Gratis Versand ab 49 Euro
  • Über 200.000 zufriedene Kunden
  • Liebevoll handverlesenes Sortiment
  • Foodscout Genuss-Garantie
Rindersalami vom Toskana-Stier
Rindersalami vom Toskana-Stier Auf den Wunschzettel Verfügbar Nr.: 77036
Verfügbar Nr.: 77036 15,90 € inkl. MwSt. zzgl. Versand Nr.: 77036 Menge 340 g GP: 1 kg = 46,76 €
15,90 € inkl. MwSt. zzgl. Versand
Antica Macelleria Falorni - Greve in Chianti (Toskana)

Seit acht Generationen führt die Familie Falorni die Antica Macelleria Falorni di Greve in Chianti, die 1729 von ihrem Ahnen Gio Battista gegründet wurde.

Aus der Region Toskana

Zum Erzeuger
Produktdetails
Zutaten
FAQ
Produktdetails
Toskana

Zur Region
Zutaten

Zutaten

Schweinefleisch, Rindfleisch (20%) Salz, Zucker: Dextrose, natürliche Aromen, Konservierungsmittel: E252 Kaliumnitrat, Antioxidationsmittel: E300 Ascorbinsäure

Nährwertangaben

je 100 g
Brennwert425 kcal / 1764 kj
Fett34.73 g
davon gesättige Fettsäuren14.95 g
Kohlenhydrate 0.5 g
davon Zucker0.5 g
Eiweiss28.19 g
Salz5.4 g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Antica Macelleria Falorni - Via Di Colognole 67, I - 50022 Greve in Chianti

FAQ

FAQ

Wie lagere ich die Salami?

Die Salami lagern Sie am besten in einem kühlen trockenen Raum (Speisekammer) oder im Kühlschrank bei 7 - 16°C (Gemüsefach). Reste bitte einfach in Pergamentpapier (keine Plastiktüten oder -dosen) im Kühlschrank aufbewahren. Bitte beachten Sie, dass die Salami nachreift und härter wird, je länger sie lagert.

Wie ist die Salami verpackt?

Die handgemachte luftgetrocknete Salami-Spezialität kommt in einer luftdurchlässigen Verpackung zu Ihnen.

Was ist der weiße Belag auf der Salami?

Die Salami ist ein Naturprodukt. Charakteristisch für die Wurst ist ein grünlich-weißer Edelschimmel, ein Resultat der langen Reifezeit. Der Edelschimmel ist ein Qualitätsmerkmal der Salami und gibt ihr das unvergleichliche Aroma. Er lässt sich mit einem Tuch oder einer Bürste leicht entfernen.

Kann man die Schale der Salami essen?

Ja, die Schale ist essbar, denn sie besteht aus Naturdarm.

Was mache ich, wenn die Salami noch etwas weicher ist?

Da die Salami in Handarbeit hergestellt wird und gerade zur Weihnachtszeit verstärkt nachgefragt wird, lassen Sie die Salami einfach in einem kühleren trockenem Raum (Speisekammer) oder im Kühlschrank noch einige Tage bis zur gewünschten Konsistenz nachreifen.

Warum erhalte ich die Salami mit unterschiedlichem Gewicht?

Da die Salamis in Handarbeit produziert werden und zudem durch die Luftreifung etwas an Gewicht verlieren, kommt es zu natürlichen Gewichtsschwankungen. Zudem ist es uns aktuell leider nicht möglich vor dem Versand jede Salami einzeln abzuwiegen und zu bepreisen. Wir bitten Sie daher, sich bei uns zu melden, sollte Ihre Salami zu wenig Gewicht haben. Wir korrigieren dies gern nachträglich. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Kundenbewertungen
(9)
Schreiben Sie eine Bewertung
Ausgezeichnet!

Von Christina Jäger  am 26. Juli 2014

Diese Stier-Salami ist geschmacklich und qualititiv sehr hochwertig und sehr zu empfehlen! Der Naturdarm zeichnet sie zusätzlich noch aus!

41 von 41 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

War diese Bewertung hilfreich? Melden
(S)tierisch gut

Von mogli  am 31. Juli 2010

Ich habe einen Couscous zubereitet und diese Salami kleingeschnitten untergemengt. Der Geschmack war einfach hervorragend. Auch zu Rührei - Salami vorher in der Pfanne etwas anbraten - ein paar getrocknete Tomaten kleingeschnitten drunterheben, Weißbrot dazu und wer will, etwas kaltgepresstes Olivenöl zum Tunken.
Dabei darf man aber nicht an die Figur denken, denn rechtzeitig aufhören geht kaum.

47 von 49 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Perfekte Salami

Von Marcel Vorbeck  am 27. Juli 2014

Diese Salami verströmt schon nach dem Öffnen der Verpackung einen unwiderstehlichen Geruch, der nur noch von ihrem Geschmack übertroffen wird. Ein wirklich super Preis-Leistungsverhältnis und nur zu empfehlen.

39 von 40 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Lohnender Versuch

Von Wilhelm Müller  am 11. April 2015

Diese Stier-Salami ist eine der besten, die ich kenne! Ich möchte hier mein höchstes Lob aussprechen. Es lohnt sich, sie zu probieren!

32 von 32 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Leckere Salami

Von Ingrid  am 6. Januar 2019

Diese Salami ist ein Traum und geht bei mir fast nie aus, dünn aufgeschnitten entfaltet sie auf der Zunge das volle Aroma und der Preis stimmt auch, ist nur zu empfehlen.

31 von 31 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Immer genug bestellen!

Von Inge Wagner  am 25. August 2015

Meiner Meinung nach ist dies die beste Salami, die wir kennen. Man kann gar nicht genug davon bekommen! Zu wenig davon zu bestellen ist ein großer Fehler!

34 von 35 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Wunderbare Salami

Von Annelie Busch  am 16. November 2013

Wunderbare geschmackvolle, frische Salami und so mager, da kann man leicht mal etwas mehr von geniessen!

27 von 27 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Ein Träumchen...

Von Andrzej Martin  am 22. Dezember 2014

... diese Salami! - Leider ist sie bei uns immer viel zu schnell verspeist... Widerstand ist zwecklos...

26 von 26 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Ein Traum...

Von Volker Krüger  am 22. März 2014

diese Salame con toro chinino!!! Sie ist herrlich gewürrzt und frisch! Ich möchte sie nicht mehr missen!!!

26 von 26 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Produkt bewerten
  • Quality
    Zum Bewerten Stern auswählen