Toskanische Wildschweinsalami

(14)

Salame di Cinghiale - Antica Macelleria Falorni - Greve in Chianti

Luftgetrocknete toskanische Salami aus magerem Wildschwein- und Schweinefleisch, im Naturdarm mit Edelschimmel. 4 Wochen gereift. Nach einer überlieferten Rezeptur gewürzt, mit dem typisch "wilden" Geschmack. 
Verfügbar Nr.: 77019
14,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Nr.: 77019 Menge 300 g GP: 1 kg = 49,67 €
14,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Auf Lager
Auf den Wunschzettel Share on facebook
Menge 300 gGP: 1 kg = 49,67 € Nr.: 77019 Zutaten
Matthias
Empfohlen von Matthias
  • Gratis Versand ab 25 Euro
  • Über 100.000 zufriedene Kunden
  • Liebevoll handverlesenes Sortiment
  • Foodscout Genuss-Garantie
Toskanische Wildschweinsalami
Toskanische Wildschweinsalami Auf den Wunschzettel Verfügbar Nr.: 77019
Verfügbar Nr.: 77019
14,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Nr.: 77019 Menge 300 g GP: 1 kg = 49,67 €
14,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Antica Macelleria Falorni - Greve in Chianti (Toskana)

Seit acht Generationen führt die Familie Falorni die Antica Macelleria Falorni di Greve in Chianti, die 1729 von ihrem Ahnen Gio Battista gegründet wurde.

Aus der Region Toskana

Zum Erzeuger
Produktdetails
Zutaten
FAQ
Produktdetails
Toskana

Zur Region
Zutaten

Zutaten

Schweinefleisch, Wildschweinfleisch (ca. 20%) Salz, Pfeffer, natürliche Aromen, Zucker: Dextrose, Konservierungsmittel: E252 Kaliumnitrat, Antioxidationsmittel: E300 Ascorbinsäure

Nährwertangaben

je 100 g
Brennwert377 kcal / 1563 kj
Fett29.84 g
davon gesättige Fettsäuren20.98 g
Kohlenhydrate 0.5 g
davon Zucker0.5 g
Eiweiss26.9 g
Salz4.61 g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Antica Macelleria Falorni - Via Di Colognole 67, I - 50022 Greve in Chianti

FAQ

FAQ

Wie lagere ich die Wildschwein-Salami?

Die Salami lagern Sie am besten in einem kühlen trockenen Raum (Speisekammer) oder im Kühlschrank bei 7 - 16°C (Gemüsefach). Reste bitte einfach in Pergamentpapier (keine Plastiktüten oder -dosen) im Kühlschrank aufbewahren. Bitte beachten Sie, dass die Salami nachreift und härter wird, je länger sie lagert.

Wie ist die Wildschwein-Salami verpackt?

Die handgemachte Salami-Spezialität kommt in einer luftdurchlässigen Verpackung zu Ihnen.

Was ist der weiße Belag auf der Salami?

Die Salami ist ein Naturprodukt. Charakteristisch für die Wurst ist ein grünlich-weißer Edelschimmel, ein Resultat der langen Reifezeit. Der Edelschimmel ist ein Qualitätsmerkmal der Salami und gibt ihr das unvergleichliche Aroma. Er lässt sich mit einem Tuch oder einer Bürste leicht entfernen.

Kann man die Schale der Wildschwein-Salami essen?

Ja, die Schale ist essbar, denn sie besteht aus Naturdarm.

Was mache ich, wenn die Salami noch etwas weicher ist?

Da die Salami in Handarbeit hergestellt wird und gerade zur Weihnachtszeit verstärkt nachgefragt wird, lassen Sie die Salami einfach in einem kühleren trockenem Raum (Speisekammer) oder im Kühlschrank noch einige Tage bis zur gewünschten Konsistenz nachreifen.

Kundenbewertungen
(14)
Schreiben Sie eine Bewertung
Diese Salami ist sehr empfehlenswert!

Von Marika  am 14. November 2010

die ist so lecker...so schmackhaft...so würzig...dass ich es tatsächlich nicht schaffe, sie beiseite zu legen. Ich kann sie sehr empfehlen, ich bestelle bei jeder Bestellung mehere davon...es ist unsere Lieblingssalami...fein zu leckerem frischen Weissbrot und einem Schluck Wein...mhhh ein Genuss

595 von 602 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Klasse!

Von Heinrich Vogt  am 13. März 2014

Luftgetrocknete Wildschweinsalami und dann noch so herrlich mager! - Sie ist einfach klasse und sehr zu empfehlen!

92 von 95 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Schmeckt nach Toskana

Von Carmen Dietrich  am 13. Juli 2014

Diese Wildschweinsalami hat so einen herrlich ursprünglichen Geschmack. Er schmeckt nach Wild und nach Toskana...

80 von 83 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Schönes Lebensgefühl

Von Gerlinde Böhm  am 29. März 2015

Es gibt ein schönes Lebensgefühl so eine echte hochwertige Salami zu geniessen! Man sollte sich nicht mit weniger zufriedengeben!

85 von 91 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

War diese Bewertung hilfreich? Melden
etwas Besonderes!

Von Jens Groß  am 9. August 2015

Diese Wildschweinsalami ist wirklich etwas ganz Besonderes. Ich kann mir keine tollere vorstellen! Der Genuss ist jedes Mal unbescheiblich gut!

81 von 86 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Lieblingssalami

Von Regine Lorenz  am 10. November 2013

Meine Eltern lieben diese Wildschweinsalami sehr. Anfangs war ich kritisch, aber inzwischen freue ich mich und habe sie auch schon selbst für mich bestellt.

88 von 97 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Hervorragend!

Von Karen Stein  am 18. August 2015

Diese gute Salami sollte man sich einfach öfter mal gönnen. Sie ragt erfreulich in ihrem Geschmack und ihrer Qualität aus dem Mittelmaß heraus!

75 von 80 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Gustini-Jubiläum

Von Bernt Schneider  am 9. September 2015

Ich habe unter anderem diese wunderbare Salami mit den Jubiläumsangeboten bestellt und geliefert bekommen. Ich bin immer wieder neu begeistert von dem guten Geschmack dieser Wurst und der tollen Qualität Ihrer Produkte. - Danke für die Sonderpreise und alles Gute und viel Erfolg für die nächsten 7 Jahre!!!

58 von 63 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Perfekt!

Von Silke König  am 4. Dezember 2014

Luftgetrocknet - im Naturdarm mit Edelschimmel - genau so wünsche ich mir eine edle Salami! Dieses Produkt von Falorni endtäuscht nicht!

22 von 26 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Einzigartig!

Von Angela H.  am 4. Januar 2013

Die Wildschwein-Salami ist tatsächlich sehr schmackhaft, besonders gewürzt und man lässt nicht gleich davon ab... Leider ist sie im Preis trotzdem etwas zu hoch!

27 von 33 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Wildschweinsalami

Von Pfeiffer ;Roland  am 6. Oktober 2011

Dieses Produkt aus der toskana ist toll und schmeckt\r\nlecker wie alles aus der Toskana

34 von 43 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Ein Traum!

Von Matthias  am 30. November 2017

Die mit Abstand leckerste Salami die es für uns gibt! Wird bei jeder Bestellung mitbestellt! ;)

7 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Einfach Klasse

Von K.Kießling  am 11. November 2018

Ich würde diese lecker Salami immer wieder bei Ihnen bestellen und jederzeit weiter empfehlen.

0 von 0 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Köstlich

Von Varia  am 31. Juli 2018

Wir hatten die Salami direkt Greve gekauft und dann zum Glück eine "Quelle" hier im Internet bei Gustini gefunden. Es ist wirklich ein Genuss, diese Wurst zu essen. Vorsicht: Suchtpotential ! ;-)

5 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Produkt bewerten
  • Quality
    Zum Bewerten Stern auswählen