Luftgetrocknete toskanische Salami aus magerem Wildschwein- und Schweinefleisch, im Naturdarm mit Edelschimmel. 4 Wochen gereift. Nach einer überlieferten Rezeptur gewürzt, mit dem typisch 'wilden' Geschmack.
Mehr erfahren

15,90 €

Auf Lager

inkl. MwSt. 
Menge 1 x 300 g GP: 1 kg = 53,00€
Nr.: 77019
Menge 1 x 300 g GP: 1 kg = 53,00€
Nr.: 77019

Gratis Versand ab 49 Euro
Über 200.000 zufriedene Kunden
Liebevoll handverlesenes Sortiment
Foodscout Genuss-Garantie
Antica Macelleria Falorni
Seit acht Generationen führt die Familie Falorni die Antica Macelleria Falorni di Greve in Chianti, die 1729 von ihrem Ahnen Gio Battista gegründet wurde. 

Aus der Region Toskana

Zutaten

Schweinefleisch, Wildschweinfleisch, Salz, Zucker: Dextrose, Pfeffer, Fenchelsamen, Knoblauch, Antioxidationsmittel: E300 Ascorbinsäure, Konservierungsmittel: E 250, E252

 

Nährwertangaben

  je 100 g
Brennwert 362 kcal / 1500 kj
Fett 29.5 g
davon gesättige Fettsäuren 11.8 g
Kohlenhydrate 1.1 g
davon Zucker < 0.1 g
Eiweiss 23.1 g
Salz 5.14 g


Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Antica Macelleria Falorni - Via Di Colognole 67, I - 50022 Greve in Chianti


Wie lagere ich die Wildschwein-Salami?

Die Salami lagern Sie am besten in einem kühlen trockenen Raum (Speisekammer) oder im Kühlschrank bei 7 - 16°C (Gemüsefach). Reste bitte einfach in Pergamentpapier (keine Plastiktüten oder -dosen) im Kühlschrank aufbewahren. Bitte beachten Sie, dass die Salami nachreift und härter wird, je länger sie lagert.

Wie ist die Wildschwein-Salami verpackt?

Die handgemachte Salami-Spezialität kommt in einer luftdurchlässigen Verpackung zu Ihnen.

Was ist der weiße Belag auf der Salami?

Die Salami ist ein Naturprodukt. Charakteristisch für die Wurst ist ein grünlich-weißer Edelschimmel, ein Resultat der langen Reifezeit. Der Edelschimmel ist ein Qualitätsmerkmal der Salami und gibt ihr das unvergleichliche Aroma. Er lässt sich mit einem Tuch oder einer Bürste leicht entfernen.

Kann man die Schale der Wildschwein-Salami essen?

Ja, die Schale ist essbar, denn sie besteht aus Naturdarm.

Was mache ich, wenn die Salami noch etwas weicher ist?

Da die Salami in Handarbeit hergestellt wird und gerade zur Weihnachtszeit verstärkt nachgefragt wird, lassen Sie die Salami einfach in einem kühleren trockenem Raum (Speisekammer) oder im Kühlschrank noch einige Tage bis zur gewünschten Konsistenz nachreifen.

Warum erhalte ich die Salami mit unterschiedlichem Gewicht?

Da die Salamis in Handarbeit produziert werden und zudem durch die Luftreifung etwas an Gewicht verlieren, kommt es zu natürlichen Gewichtsschwankungen. Zudem ist es uns aktuell leider nicht möglich vor dem Versand jede Salami einzeln abzuwiegen und zu bepreisen. Wir bitten Sie daher, sich bei uns zu melden, sollte Ihre Salami zu wenig Gewicht haben. Wir korrigieren dies gern nachträglich. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Kundenbewertungen

8 von 20 Bewertungen

star-active Created with Sketch.
star-active Created with Sketch.
star-active Created with Sketch.
star-active Created with Sketch.
star-active-half Created with Sketch.
star-active-half Created with Sketch.

4.65 von 5 Sternen


85%

5%

5%

0%

5%


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.

Schreiben Sie eine Bewertung Bewertungen anzeigen!

die ist so lecker...so schmackhaft...so würzig...dass ich es tatsächlich nicht schaffe, sie beiseite zu legen. Ich kann sie sehr empfehlen, ich bestelle bei jeder Bestellung mehere davon...es ist unsere Lieblingssalami...fein zu leckerem frischen Weissbrot und einem Schluck Wein...mhhh ein Genuss

651 von 662 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

Diese Wildschweinsalami ist wirklich etwas ganz Besonderes. Ich kann mir keine tollere vorstellen! Der Genuss ist jedes Mal unbescheiblich gut!

148 von 158 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

Luftgetrocknete Wildschweinsalami und dann noch so herrlich mager! - Sie ist einfach klasse und sehr zu empfehlen!

138 von 146 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

Diese gute Salami sollte man sich einfach öfter mal gönnen. Sie ragt erfreulich in ihrem Geschmack und ihrer Qualität aus dem Mittelmaß heraus!

125 von 131 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

Diese Wildschweinsalami hat so einen herrlich ursprünglichen Geschmack. Er schmeckt nach Wild und nach Toskana...

112 von 116 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

Es gibt ein schönes Lebensgefühl so eine echte hochwertige Salami zu geniessen! Man sollte sich nicht mit weniger zufriedengeben!

115 von 122 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

Meine Eltern lieben diese Wildschweinsalami sehr. Anfangs war ich kritisch, aber inzwischen freue ich mich und habe sie auch schon selbst für mich bestellt.

119 von 129 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

Ich habe unter anderem diese wunderbare Salami mit den Jubiläumsangeboten bestellt und geliefert bekommen. Ich bin immer wieder neu begeistert von dem guten Geschmack dieser Wurst und der tollen Qualität Ihrer Produkte. - Danke für die Sonderpreise und alles Gute und viel Erfolg für die nächsten 7 Jahre!!!

101 von 107 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

Perfekt

Sehr gut

Gut

Akzeptierbar

Unbefriedigend

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die Datenschutzbestimmungen und Nutzungsbedingungen von Google.
Das könnte Sie auch interessieren: