Vom ligurischen Meer strömt frische Luft in die grünen Hügel um Cuneo. In diesem wunderbaren Mikroklima stellt die Familie Marchisio seit drei Generationen prachtvolle Piemont-Salami her.
Aus der Region Piemont
Zum Erzeugerje 100 g | |
Brennwert | 330 kcal / 1317 kj |
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Fett | 25.7 g |
davon gesättige Fettsäuren | 10.61 g |
Kohlenhydrate | 1 g |
davon Zucker | 0.5 g |
Eiweiss | 23.8 g |
Salz | 3.95 g |
Salumificio Marchisio, Strada Provinciale Mondovì Cun, I-12080 Pianfei
Von Bodo Hahn am 24. März 2015
Diese Salami ist ganz großes Geschmackskino! Ein herrlicher Genuss, den ich schon aus meinen Italien- Urlauben kannte. Wie schön, diese Spezialität hier zu finden!
65 von 68 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Konrad Franke am 16. Oktober 2015
Ich staune immer wieder über die grosse Auswahl hervorragender verschiedener Salami-Würste. Wer die Wahl hat, hat die Qual. Aber auch an dieser herrlichen Wurst kann ich einfach nicht vorbeigehen. Sie schmeckt phantastisch!
52 von 55 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Karsten Schneider am 29. Dezember 2015
So schnell kann man gar nicht gucken, wie diese Salami bei uns vom Tisch verspeist war. Ich dachte, wär hätten genug Wurstvorrat für eine längere Zeit... das war ein Irrtum. Das nächste Mal werden wir dann wohl gleich mal grössere Mengen von dieser klasse Salami bestellen!
48 von 51 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Reiner am 5. Februar 2018
Es gibt eindeutig bessere Salami hier! Den Hype, den hier die Bewrtungen widerspiegeln, kann ich nicht verstehen. Bei dieser Salami stimmt einfach das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht.
31 von 32 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Burghard Koch am 30. Juni 2015
Der Geschmack dieser Salami ist ausserordentlich gut! Man schmeckt den tollen Barolo etwas heraus. Wenn man erst mal angefangen hat zu geniessen, kann man beim besten Willen nicht mehr aufhören!
28 von 29 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .