Spianata heißt wörtlich übersetzt "abgeflacht". Die Rohwurst wird in Naturdarm abgefüllt und in einer länglichen, rechteckigen Form luftgetrocknet. Es gibt viele verschiedene Spianata-Salami Sorten. Die "Spianata Romana" wird im Unterscheid zur "Spianata Calabrese" ohne Chili hergestellt, dafür mit viel grobem schwarzem Pfeffer. Servieren Sie die Spianata dünn aufgeschnitten zum Glas Rotwein, genießen Sie sie auf Ihrer Pizza oder belegen Sie weiche Tramezzini-Sandwiches damit!

Zutaten

Schweinefleisch, scharfe kalabrische Chili-Creme 5% (scharfe Chili, Salz) Salz, Dextrose, Gewürze, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure und Natriumascorbat, Konservierungsmittel: Kaliumnitrat, Natriumnitrit

Nährwertangaben

je 100 g
Brennwert408 kcal / 1690 kj
Fett33 g
davon gesättige Fettsäuren13.2 g
Kohlenhydrate 0.96 g
davon Zucker0 g
Eiweiss26 g
Salz3.8 g


Kundenbewertungen

7 von 7 Bewertungen

star-active Created with Sketch.
star-active Created with Sketch.
star-active Created with Sketch.
star-active Created with Sketch.
star-active-half Created with Sketch.
star-active-half Created with Sketch.

4.29 von 5 Sternen


57%

29%

0%

14%

0%


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.

Schreiben Sie eine Bewertung Bewertungen anzeigen!

Tapisch Kalabrien! Wer Scharfes liebt, wird bei dieser Salami begeistert sein! Meine Familie ist jedenfalls Fan von ihr!

42 von 42 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

Uns schmeckt diese Salami ganz besonders gut auf leckerer Pizza. Sie ist schon wirklich eine tolle Spezialität!

35 von 35 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

Diese Salami lässt einen wieder ein wenig in Richtung Italien träumen... scharf ist sie in meinen Augen nicht- eine Schärfe im Abgang. Aber es muss ja nicht immer die Hölle auf Erden sein. Geschmack einwandfrei-man merkt, dass Qualität drinnen ist

28 von 28 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

Ich bin "calabrese" und diese Salami schmeckt und riecht genau wie in Kalabrien: nicht zu scharf, würzig und aromatisch. Buonissima!

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

Diese Salami lässt einen wieder ein wenig in Richtung Italien träumen... scharf ist sie in meinen Augen nicht- eine Schärfe im Abgang. Aber es muss ja nicht immer die Hölle auf Erden sein. Geschmack einwandfrei-man merkt, dass Qualität drinnen ist

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

Diese Wurst mag ja gut sein, aber ich konnte nur einen Bissen zu mir nehmen, da ich dann keine Luft mehr bekam. Ich esse gerne scharf, aber dies ist - für mich - nicht genießbar

1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

Bin sehr begeistert von dieser Salami, dünn aufgeschnitten auf Toast oder Bruschetta ist sie himmlisch, die Schärfe ist genau abgestimmt und dominiert nicht, sodass man die volle Würze dieser Salami genießen kann.

0 von 0 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

Perfekt

Sehr gut

Gut

Akzeptierbar

Unbefriedigend

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die Datenschutzbestimmungen und Nutzungsbedingungen von Google.
Das könnte Sie auch interessieren: