In Italien ist kross gebratene Pancetta unverzichtbare Zutat für echte Spaghetti Carbonara. Es ist ein rosa durchwachsener Bauchspeck, der traditionell mit Würzmischungen aus Muskat, Fenchel und Pfeffer veredelt wird.
Mehr erfahren

16,90 €

Auf Lager

inkl. MwSt. 
Menge 1 x 350 g GP: 1 kg = 48,29€
Nr.: 77153
Menge 1 x 350 g GP: 1 kg = 48,29€
Nr.: 77153

Gratis Versand ab 49 Euro
Über 200.000 zufriedene Kunden
Liebevoll handverlesenes Sortiment
Foodscout Genuss-Garantie
Antica Macelleria Falorni
Seit acht Generationen führt die Familie Falorni die Antica Macelleria Falorni di Greve in Chianti, die 1729 von ihrem Ahnen Gio Battista gegründet wurde. 

Aus der Region Toskana

Hier erfahren Sie mehr

Die genaue Zusammensetzung der Gewürze für ihre Pancetta konnten uns die Meistermetzger der Antica Macelleria Falorni in Greve natürlich nicht verraten. Nur soviel haben sie preisgegeben: Ihre Pancetta wird mindestens drei Monate luftgetrocknet, in denen sich ihr würziges Aroma entwickelt.

Zutaten

Schweinefleisch, Salz, natürliche Aromen, Konservierungsmittel: E252 Kaliumnitrat

 

Nährwertangaben

  je 100 g
Brennwert 581 kcal / 2432 kj
Fett 58.19 g
davon gesättige Fettsäuren 23.83 g
Kohlenhydrate 0.5 g
davon Zucker 0.5 g
Eiweiss 14.3 g
Salz 4.3 g

 


Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Antica Macelleria Falorni - Via Di Colognole 67, I - 50022 Greve in Chianti


Wie lagere ich den Pancetta am besten?

Den Pancetta lagern Sie am besten in einem kühlen trockenen Raum (Speisekammer) oder im Kühlschrank bei 7 - 16°C (Gemüsefach). Reste bitte einfach in Pergamentpapier (keine Plastiktüten oder -dosen) im Kühlschrank aufbewahren. Bitte beachten Sie, dass der Pancetta nachreift und fester wird, je länger er gelagert wird.

Was ist der Belag? Schimmel?

Pancetta ist ein Naturprodukt. Charakteristisch für das Produkt ist ein grünlich-weißer Edelschimmel, ein Resultat der langen Reifezeit. Der Edelschimmel ist ein Qualitätsmerkmal und gibt das unvergleichliche Aroma. Er ist unbedenklich und kann je nach Witterung mehr oder weniger stark auftreten. Er lässt sich mit einem Tuch oder einer Bürste leicht entfernen.

Warum erhalte ich den Pancetta mit unterschiedlichem Gewicht?

Da diese Falorni Spezialität in Handarbeit produziert wird und zudem durch die Luftreifung etwas an Gewicht verliert, kommt es zu natürlichen Gewichtsschwankungen. Zudem ist es uns aktuell leider nicht möglich vor dem Versand jeden Pancetta einzeln abzuwiegen und zu bepreisen. Wir bitten Sie daher, sich bei uns zu melden, sollte Ihr Pancetta zu wenig Gewicht haben. Wir korrigieren dies gern nachträglich. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Kundenbewertungen

8 von 9 Bewertungen

star-active Created with Sketch.
star-active Created with Sketch.
star-active Created with Sketch.
star-active Created with Sketch.
star-active Created with Sketch.

5 von 5 Sternen


100%

0%

0%

0%

0%


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.

Schreiben Sie eine Bewertung Bewertungen anzeigen!

Ich habe mit diesem herrlichen Panchetta - etwas angeschwitzt- eine Panchetta-Tomatensauce hergestellt und diese über Spaghetti mit etwas angerösteten, zerbröselten Crostini und geriebenem Pecorino bestreut. Die Aromen der Kruste geben dem Ganzen ein besonders gutes Aroma. Das war köstlich und ich möchte es gerne weiterempfehlen!

37 von 37 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

Sehr aromatischer Panchetta! Wer Fenchel liebt, kommt auf seine Kosten - aber die ganze Gewürzmischung ist köstlich!

35 von 35 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

Eine schöne Entdeckung hier dieser italienische Bauchspeck! Perfekt!!!

36 von 36 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

Dieser herrliche Pancetta von Falorni eignet sich auch hervorragend zur Herstellung von wunderbaren mediterranen Gemüseeintöpfen mit den tollen Gemüsemischungen, die es auch hier gibt. Meine Empfehlung!

43 von 43 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

Angeröstet schmecken die Panchetta-Scheiben ganz besonders gut, weil sich dann die Aromen besonders gut entfalten können. Sehr köstlich!

45 von 46 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

Mit dieser sagenhaften Pancetta gelingen meine Spaghetti Carbonara einfach wunderbar! Die Familie sagt, so gut schmecken sie sonst nirgends!

63 von 64 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

Passt sowas von perfekt zu Cabonara ... Immer wieder gern gekauft

0 von 0 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

Perfekt

Sehr gut

Gut

Akzeptierbar

Unbefriedigend

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die Datenschutzbestimmungen und Nutzungsbedingungen von Google.
Das könnte Sie auch interessieren: