Inhaltsverzeichnis
- Italienische Antipasti Platte
- Equipment
- Zutaten
Aus dem Gustini Shop
- 100 g Pecorino , in Ecken geschnitten
- 50 g italienische Salami , Aufschnitt
- 50 g Parmaschinken , Aufschnitt
- 30 g schwarze Oliven
- 30 g grüne Oliven
- 30 g Artischockenherzen
- 30 g getrocknete Tomaten
- 1 Ciabatta , frisch gebacken
Sonstige Zutaten
- Anleitungen
Italienische Antipasti Platte
Schwierigkeitsgrad: LeichtZutaten
Aus dem Gustini Shop
- 100 g Pecorino , in Ecken geschnitten
- 50 g italienische Salami , Aufschnitt
- 50 g Parmaschinken , Aufschnitt
- 30 g schwarze Oliven
- 30 g grüne Oliven
- 30 g Artischockenherzen
- 30 g getrocknete Tomaten
- 1 Ciabatta , frisch gebacken
Anleitungen
- In die Mitte des Tellers kommt die Kerze.
- Die Wurst auf Zahnstocher fädeln und sternförmig um die Kerze legen.
- Zwischen zwei Zahnstocher jeweils eine Käseecke legen.
- Die entstandenen Lücken mit den restlichen Zutaten (außer Ciabatta) auffüllen.
- Das Brot in Scheiben schneiden und rund um die Kerze, quasi als Innenkreis, drapieren.
Wie hat Ihnen das Rezept gefallen?
BewertenPS: Wenn Dir die Anleitung für die italienische Antipasti-Platte gefällt, merke Dir doch die folgende Grafik bei Pinterest!
Ist die italienische Antipasti-Platte nicht das Richtige? Wie wärs dann mit diesen Antipasti?