- Italienische Antipasti Platte
- Equipment
- Zutaten
Aus dem Gustini Shop
- 100 g Pecorino , in Ecken geschnitten
- 50 g italienische Salami , Aufschnitt
- 50 g Parmaschinken , Aufschnitt
- 30 g schwarze Oliven
- 30 g grüne Oliven
- 30 g Artischockenherzen
- 30 g getrocknete Tomaten
- 1 Ciabatta , frisch gebacken
Sonstige Zutaten
- Anleitungen
Italienische Antipasti Platte
Schwierigkeitsgrad: LeichtZutaten
Aus dem Gustini Shop
- 100 g Pecorino , in Ecken geschnitten
- 50 g italienische Salami , Aufschnitt
- 50 g Parmaschinken , Aufschnitt
- 30 g schwarze Oliven
- 30 g grüne Oliven
- 30 g Artischockenherzen
- 30 g getrocknete Tomaten
- 1 Ciabatta , frisch gebacken
Anleitungen
- In die Mitte des Tellers kommt die Kerze.
- Die Wurst auf Zahnstocher fädeln und sternförmig um die Kerze legen.
- Zwischen zwei Zahnstocher jeweils eine Käseecke legen.
- Die entstandenen Lücken mit den restlichen Zutaten (außer Ciabatta) auffüllen.
- Das Brot in Scheiben schneiden und rund um die Kerze, quasi als Innenkreis, drapieren.
Wie hat Ihnen das Rezept gefallen?
BewertenHaben Sie Fragen zu diesem Rezept oder wollen Sie Ihren persönlichen Koch-Trick mit uns teilen? Dann schreiben Sie unten doch einfach schnell einen Kommentar!
PS: Wenn Dir die Anleitung für die italienische Antipasti-Platte gefällt, merke Dir doch die folgende Grafik bei Pinterest!
Ist die italienische Antipasti-Platte nicht das Richtige? Wie wärs dann mit diesen Antipasti?
Italienische Antipasti Platte – Anleitung
Eine italienische Antipasti-Platte ist unglaublich einfach, Ruckzuck gemacht und sorgt immer für Wow Momente am Tisch. Du brauchst dafür nur die Klassiker: ein bisschen italienische Salami, luftgetrockneten Schinken, italienischen Käse, Oliven und getrocknete Tomaten. Hier im Beitrag zeigen wir Dir, wie Du das alles ansprechend anrichten kannst.
Inhaltsverzeichnis