„ravioli" - passende Beiträge

Pastaschule 13: Ravioli selber machen

Die Bezeichnungen für die quadratischen Teigtaschen variieren je nach Region und auch ein bisschen Auffassung: Vor Agnolotti und Caserecci ist die gängigste Bezeichnung in Deutschland Ravioli. Man kann sie auf verschiedene Art füllen.

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Ravioli

Außerhalb Italiens werden fast alle gefüllten Nudeln (außer Tortellini) als Ravioli bezeichnet. In Italien werden sie aber manchmal noch in ihrer Form oder ihrer Herkunftsregion nach dem Namen unterschieden. Aus dem Piemont, genauer aus der Gegend rund um Monferrato, kommen die Agnolotti

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Pastaschule 9: Tortellini selber machen

In dieser Lektion unserer Pasta-Schule können Sie lernen, wie Sie Tortellini selber machen können. Für die Zubereitung von Tortellini verwendet man einen Teig mit Eiern.

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Tortellini

Tortellini – der Name dieser Pastaform bedeutet kleine Kuchen (von ital. torta). Dabei liegt der Vergleich mit deutschen Kuchen nicht so nah wie vielleicht mit dem englischen pie, der in einer Teigkruste eine köstliche Füllung umhüllt. Die Nudelform soll in Bologna erfunden worden sein.

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Rezept aus der Gustini-Küche: Kürbisravioli mit Salbeibutter

Es ist Kürbiszeit und so haben wir bei uns im Büro auch die Gelegenheit genutzt und Kürbisravioli selbst gemacht.

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