Auf Lager | Nr.| Art.-Nr: 68086
2,99 €
Pastamehl Typ 00 - Pasta Fresca
(5)Auf Lager | Nr.| Art.-Nr: 68086
Ab 49 € kostenfrei zu Dir
Persönlich für Dich da
Über 450.000 zufriedene Kunden
 
    
                                
                                                                    
                    
                        
                        
    
    
    
                    
        
        
                
        
    
             
    
                                
                                Produktinformationen "Pastamehl Typ 00 - Pasta Fresca "
- Spezialmehl für die Zubereitung von frischer Pasta und Gnocchi
- höchste Qualitätsstufe
- einfach zu verarbeiten
- hoher Proteingehalt zaubert einen glatten elastischen Teig
| Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: | Mulino Caputo - Antimo Caputo S.r.l., Corso San Giovanni a Teduccio 55, I - 80146 Napoli | 
|---|
Zutaten
Weichweizenmehl Typ 00
Nährwertangaben
| je 100 g | ||
| Brennwert | 1490 kj / 351 kcal | |
|---|---|---|
| Fett | 1 g | |
| davon gesättige Fettsäuren | 0.1 g | |
| Kohlenhydrate | 72 g | |
| davon Zucker | 1 g | |
| Eiweiss | 13 g | |
| Salz | 0.017 g | |
| Ballaststoffe | 2 g | 
Zusätzliche Informationen
Produkt: Weichweizenmehl Tipo 00
Verwendung: zur Herstellung von frischer Pasta oder Gnocchi
Backstärke (W-Wert): 260 - 280
Elastizität (P/L-Wert): 0,70 - 0,80
Stabilität (S-Wert): 16 - 18
Gluten-/Eiweißgehalt: 12,5 %
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Mulino Caputo - Antimo Caputo S.r.l., Corso San Giovanni a Teduccio 55, I - 80146 Napoli
 
    
                                                                                                                                                                                                                         
    
                                                                                                                                                                                                                         
    
                                                                                                                                                                                                                         
    
                                                                                                                                                                        
     
    
                                                                                                                                                                        
     
    
                                                                                                                                                                        
     
    
                                                                                                                                                                        
     
    
                                                                                                                                                                        
    