Das perfekte Mehl für frische Pasta: Durch seinen ausbalancierten Stärkegehalt und seine feste Glutenstruktur bindet es Butter oder Eigelb perfekt ab. Der glänzende, feste Teig eignet sich auch gut für Brandgebäck.
Mehr erfahren

2,49 €

Auf Lager

inkl. MwSt.  zzgl. Versand
Menge 1 x 1 kg GP: 1 kg = 2,49€
Nr.: 68086
Menge 1 x 1 kg GP: 1 kg = 2,49€
Nr.: 68086

Gratis Versand ab 49 Euro
Über 200.000 zufriedene Kunden
Liebevoll handverlesenes Sortiment
Foodscout Genuss-Garantie

Zutaten

Zutaten

Weichweizenmehl Typ 00

Nährwertangaben

je 100 g
Brennwert351 kcal / 1490 kj
Fett1 g
davon gesättige Fettsäuren0.1 g
Kohlenhydrate 72 g
davon Zucker1 g
Eiweiss13 g
Salz0.017 g
Ballaststoffe2 g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Mulino Caputo - Antimo Caputo S.r.l., Corso San Giovanni a Teduccio 55, I - 80146 Napoli



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Mulino Caputo - Antimo Caputo S.r.l., Corso San Giovanni a Teduccio 55, I - 80146 Napoli


Kundenbewertungen

3 von 2 Bewertungen

star-active Created with Sketch.
star-active Created with Sketch.
star-active Created with Sketch.
star-active Created with Sketch.
star-active Created with Sketch.

5 von 5 Sternen


100%

0%

0%

0%

0%


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.

Schreiben Sie eine Bewertung Bewertungen anzeigen!

Très bon produits pour abaisser les pâtons de pizza napolitaine ne collent pas même avec une hydratation excessive (80%) je recommande fort de plus ont peux faire de très bonne pâtes avec (mélanger avec 50% de farine) un pur délice

0 von 0 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

bisher habe ich Nudeln nur selten selber gemacht...aus deutschem Weizen vor Jahren schon, Ergebniss naja, paßt scho. Mittlerweile bin ich überzeugte Urkorngetreide-Brotbäckerin und habe schon mit Emmer und Einkorn Nudeln kreiert, die geschmacklich super waren, die Verarbeitung ist etwas knifflig. Mein anteiliges italienisches Blut in mir wollte aber DEN Pastageschmack auf der Zunge spüren. Nach dem Kauf eines sehr schönen italienischen Buches rein um die Pasta (Pasta e basta) mußte ich auch das darin beschriebene Mehl haben und bestellte mir ein kleines Testpaket. Und was soll ich sagen... meine ersten gefüllten Nudelschnecken mit diesem Mehl (mit Ei) stellte sich die reinste Begeisterung ein (was dazu führte, dass ich mehr gegessen habe, als mein Magen eigentlich Platz hatte) :-).

0 von 0 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

Mit diesem Spezialmehl gelingen herrliche Pasta. Ich bin sehr zufrieden mit dem Mehl und werde wieder bestellen.

0 von 0 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

Perfekt

Sehr gut

Gut

Akzeptierbar

Unbefriedigend

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die Datenschutzbestimmungen und Nutzungsbedingungen von Google.