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Gnocchetti sardi alla Campidanesi
Sardische Gnocchetti mit Tomaten und Fenchel-Bratwurst
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Rezeptinformationen
Die italienische Bezeichnung alla Campidanesi leitet sich vom Ortsnamen Campidano ab, wo sowohl Safran angebaut wird als auch Fenchel-Salsicce eine lange Tradition haben.
Zusatzinformationen
Wenn Sie eine etwas weniger fette Zubereitungsart wünschen, braten Sie die Salsicce aus, bevor Sie sie in die Tomatensauce geben.
Zutaten
+ 1/3 Döschen Safranfäden
+ 2 Knoblauchzehen
+ 200 g weiße Zwiebeln
+ 80 g Bundmöhren
+ 100 g Staudensellerie
+ 1 rote Chilischote
+ 2 Dosen geschälte Tomaten
+ 30 g Butter
+ 4 EL Olivenöl
+ 1 EL Tomatenmark
+ 2 frische Lorbeerblätter
+ Salz
+ Pfeffer
+ 4 Salsicce mit Fenchel
+ 3 Stiele glatte Petersilie
+ 400 g Gnocchetti
+ 30 g Pecorino
+ 2 Knoblauchzehen
+ 200 g weiße Zwiebeln
+ 80 g Bundmöhren
+ 100 g Staudensellerie
+ 1 rote Chilischote
+ 2 Dosen geschälte Tomaten
+ 30 g Butter
+ 4 EL Olivenöl
+ 1 EL Tomatenmark
+ 2 frische Lorbeerblätter
+ Salz
+ Pfeffer
+ 4 Salsicce mit Fenchel
+ 3 Stiele glatte Petersilie
+ 400 g Gnocchetti
+ 30 g Pecorino