Burrata „iContadini“ con pomodori essiccati al sole – Rezept

Antipasti, Apulien, Rezept, unsere Erzeuger

In der Sonne getrocknete Tomaten sind die Krönung dieses Gerichtes“ Burrata ist die große Schwester des Mozzarella. Die großen, blütenweißen Käsekugeln haben einen cremigen Kern und sind eine ideale Zutat für Tomaten-Rezepte, wie zum Beispiel diese Interpretation eines klassischen Caprese-Salates. Wir sind stolz, Ihnen die Pomodori der iContadini in unserem Shop anbieten zu können! >> HIER GEHTS ZU DEN TOMATEN!

Zusammen mit Pomodori essiccati al sole, den sonnegetrockneten Aromatomaten von der i Contadini-Farm schmeckt Burrata einfach köstlich. Ein toller vegetarischer Salat für den Sommer!

Burrata con pomodori essiccati al sole

Konzentrierter Tomatengeschmack durch Pomodori essiccati al sole

Burrata  „iContadini“ con pomodori essiccati al sole – Rezept

Portionen: 1

Arbeitszeit: 15 Min

Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zubereitung

  1. Schneiden Sie die Eiertomaten in ca. 5 Millimeter dicke Scheiben.
  2. Platzieren Sie die Käse-Kugel in der Mitte des Tellers und legen sie die Tomatenscheiben als Kranz drumherum.
  3. Legen Sie nun die Pomodori essiccato al sole als dekorative zweite Schicht auf die frischen Tomaten.
  4. Bestreuen Sie den Salat al Gusto mit etwas Salz, Pfeffer und getrocknetem Oregano.
  5. Krönen Sie den Teller mit ein paar Tropfen extra nativem Olivenöl.

Die Zutaten für dieses Gericht und die Spezialitäten von i Contadini finden Sie natürlich in unserem Shop auf Gustini.de

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