Inhaltsverzeichnis
Grissini mit Parmaschinken
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Portionen berechnen 4
Zutaten
- 10 Grissini
- 10 Scheiben Parmaschinken
- 4 Kirschtomaten
- 4 Rosmarinzweige
Anleitungen
- Jede Grissini-Stange fest mit einer Scheibe Schinken umwickeln.
- Die Grissini auf den Servierteller legen und mit Kirschtomaten und Rosmarin ausdekorieren.
Wie hat Ihnen das Rezept gefallen?
Bewerten
Haben Sie Fragen zu diesem Rezept für Grissini mit Schinken oder wollen Sie Ihren persönlichen Koch-Trick mit uns teilen? Dann schreiben Sie unten doch einfach schnell einen Kommentar!
Grissini-Fackeln: Tipps und Tricks
Es gibt ein paar Tricks, wie man diese simple aber köstliche Vorspeise nochmal richtig aufpeppen kann.
- Frische Basilikum- oder Rukola-Blätter mit einwickeln.
- Vor dem Wickeln etwas Gorgonzola oder Frischkäse auf die Schinkenscheiben streichen.
- Grissini Fackeln: Den Schinken einfach nur oben um die Grissini-Stange wickeln. Die Grissini dann in ein hohes Glas stellen, quasi als essbarer Blumenstrauss.