Das ist authentischer Toskana-Genuss! Die würzige Salami mit der groben Marmorierung wird seit vielen Jahrhunderten im Hause der Fleischermeister Falorni im Örtchen Greve in Chianti nach uralter Rezeptur hergestellt.
Mehr erfahren

15,90 €

Auf Lager

inkl. MwSt. 
Menge 1 x 380 g GP: 1 kg = 41,84€
Nr.: 77043
Menge 1 x 380 g GP: 1 kg = 41,84€
Nr.: 77043

Gratis Versand ab 49 Euro
Über 200.000 zufriedene Kunden
Liebevoll handverlesenes Sortiment
Foodscout Genuss-Garantie
Antica Macelleria Falorni
Seit acht Generationen führt die Familie Falorni die Antica Macelleria Falorni di Greve in Chianti, die 1729 von ihrem Ahnen Gio Battista gegründet wurde. 

Aus der Region Toskana
Die Grever Wurstspezialität reift und trocknet zwei Monate im Keller der Antica Macelleria Falorni. Ob als Snack zwischendurch oder fein geschnitten als Teil einer Aufschnittplatte, die Grever Salami ist immer eine gute Wahl.

Zutaten

Schweinefleisch, Salz, natürliche Aromen, Konservierungsmittel: E252 Kaliumnitrat

Nährwertangaben

je 100 g
Brennwert422 kcal / 1752 kj
Fett33.87 g
davon gesättige Fettsäuren21.95 g
Kohlenhydrate 1.02 g
davon Zucker0.5 g
Eiweiss28.35 g
Salz4.7 g


Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Antica Macelleria Falorni - Via Di Colognole 67, I - 50022 Greve in Chianti


Wie lagere ich die Salami?

Die Salami lagern Sie am besten in einem kühlen trockenen Raum (Speisekammer) oder im Kühlschrank bei 7 - 16°C (Gemüsefach). Reste bitte einfach in Pergamentpapier (keine Plastiktüten oder -dosen) im Kühlschrank aufbewahren. Bitte beachten Sie, dass die Salami nachreift und härter wird, je länger sie lagert.

Wie ist die Salami verpackt?

Die handgemachte luftgetrocknete Salami-Spezialität kommt in einer luftdurchlässigen Verpackung zu Ihnen.

Was ist der weiße Belag auf der Salami?

Die Salami ist ein Naturprodukt. Charakteristisch für die Wurst ist ein grünlich-weißer Edelschimmel, ein Resultat der langen Reifezeit. Der Edelschimmel ist ein Qualitätsmerkmal der Salami und gibt ihr das unvergleichliche Aroma. Er lässt sich mit einem Tuch oder einer Bürste leicht entfernen.

Kann man die Schale der Salami essen?

Ja, die Schale ist essbar, denn sie besteht aus Naturdarm.

Was mache ich, wenn die Salami noch etwas weicher ist?

Da die Salami in Handarbeit hergestellt wird und gerade zur Weihnachtszeit verstärkt nachgefragt wird, lassen Sie die Salami einfach in einem kühleren trockenem Raum (Speisekammer) oder im Kühlschrank noch einige Tage bis zur gewünschten Konsistenz nachreifen.

Warum erhalte ich die Salami mit unterschiedlichem Gewicht?

Da die Salamis in Handarbeit produziert werden und zudem durch die Luftreifung etwas an Gewicht verlieren, kommt es zu natürlichen Gewichtsschwankungen. Zudem ist es uns aktuell leider nicht möglich vor dem Versand jede Salami einzeln abzuwiegen und zu bepreisen. Wir bitten Sie daher, sich bei uns zu melden, sollte Ihre Salami zu wenig Gewicht haben. Wir korrigieren dies gern nachträglich. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Kundenbewertungen

8 von 10 Bewertungen

star-active Created with Sketch.
star-active Created with Sketch.
star-active Created with Sketch.
star-active Created with Sketch.
star-active-half Created with Sketch.
star-active-half Created with Sketch.

4.3 von 5 Sternen


80%

0%

0%

10%

10%


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.

Schreiben Sie eine Bewertung Bewertungen anzeigen!

Ich habe schon einige Salami von Gustini gegessen/genossen. Diese ist aber eine, die ich geschmacklich einfach als hervorragend einstufe.

0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

Keine Bestellung bei der diese fantastische Salami fehlt. Herrlich aromatisch mit Lardostückchen, die auf der Zunge schmelzen.

0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

Ich habe schon einige, der von Gustini angebotenen, Salamis gekostet und war fast immer sehr zufrieden. Aber die Salame Tipico Grevigiano sticht durch ihren authentisch würzigen Geschmack heraus. Wirklich empfehlenswert.

32 von 33 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

Auch diese Salami trägt unverkennlich die Handschrift der Familie Falorni! Sie schmeckt perfekt!

34 von 35 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

Keine Bestellung bei der diese fantastische Salami fehlt. Herrlich aromatisch mit Lardostückchen, die auf der Zunge schmelzen.

45 von 46 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

Diese Salami muss man sich merken: Salame Tipico Grevigiano! - Der Geschmack ist einmalig und wir werden sie weiter bestellen!

48 von 49 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

Wenn man die Toskana kennt, weiss man es sehr zu schätzen, diese wirklich so typische orginal toskanische Wurst auch zu Hause geniessen zu können! Ich mag mich nicht mit weniger zufrieden geben.

65 von 65 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

Der Duft und der Geschmack dieser Salami sind ganz unbeschreiblich gut! Meine Empfehlung!

70 von 70 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

Perfekt

Sehr gut

Gut

Akzeptierbar

Unbefriedigend

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die Datenschutzbestimmungen und Nutzungsbedingungen von Google.
Das könnte Sie auch interessieren: