Auf Lager | Nr.| Art.-Nr: 78273
9,90 €
Fior di Latte d'Agerola - Mozzarella für Pizza
Auf Lager | Nr.| Art.-Nr: 78273
Ab 49 € kostenfrei zu Dir
Persönlich für Dich da
Über 450.000 zufriedene Kunden
 
    
                                
                                                                    
                    
                        
                        
    
    
    
                    
        
        
                
        
    
             
    
                                
                                 
    
                                
                                                                    
                    
                        
                        
    
    
    
                    
                
        
                
                    
        
                
        
    
             
    
                                
                                 
    
                                
                                                                    
                    
                        
                        
    
    
    
                    
                
        
                
                    
        
                
        
    
             
    
                                
                                Produktinformationen "Fior di Latte d'Agerola - Mozzarella für Pizza"
- heiliger Gral neapolitanischer Pizzaioli
- trockener als herkömmlicher Mozzarella
- perfektes Schmelzverhalten – kein Verwässern
- aus tagesfrischer Bauernmilch von den Monti Lattari
- traditionelle Filatura, per Hand gezogen
| Foodscout: | Jens Depenau | 
|---|---|
| Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: | Azienda Casearia Fior d'Agerola, Via S. Maria, 43, I - 80051 Agerola | 
Zutaten
Nährwertangaben
| je 100 g | |
| Brennwert | 247 kcal / 882 kj | 
|---|---|
| Fett | 19 g | 
| davon gesättige Fettsäuren | 12.5 g | 
| Kohlenhydrate | 1 g | 
| davon Zucker | 1.0 g | 
| Eiweiss | 18 g | 
| Salz | 1.2 g | 
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Azienda Casearia Fior d'Agerola, Via S. Maria, 43, I - 80051 Agerola
Insgesamt ist der traditionell hergestelle Käse 14 Tage haltbar. In diesen 14 Tagen erfolgt der Transport in unser Lager und von dort dann zu Ihnen. Deswegen beträgt die Haltbarkeit ab Zustellung an Ihrer Haustür im Mittel 3 bis 5 Tage. Bitte verzehren Sie den Käse schnell oder tiefkühlen Sie ihn.
Für diesen Mozzarella wird pasteurisierte Kuhmilch verwendet.
Die Milch kommt von Kühen aus Kampanien und der Nachbarregion Basilikata.
Der Mozzarella wird in einer stabilen Plastikverpackung versendet.
 
    
                                                                                                                                                                                                                         
    
                                                                                                                                                                                                                         
    
                                                                                                                                                                                                                         
    
                                                                                                                                                                        
     
    
                                                                                                                                                                        
     
    
                                                                                                                                                                        
     
    
                                                                                                                                                                        
     
    
                                                                                                                                                                        
     
    
                                                                                                                                                                        
     
    
                                                                                                                                                                        
     
    
                                                                                                                                                                        
     
    
                                                                                                                                                                        
    