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Fior di Latte d'Agerola - Mozzarella für Pizza
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Hier erfahren Sie mehr über Mozzarella Fior d'Agerola
Die Herstellung Das Geheimnis des Fior di Latte d’Agerola liegt in der Milch. Sie ist tagesfrisch, das heißt sie wird innerhalb von 24 Stunden nach dem Melken verarbeitet. Sie stammt aus einem Umkreis von 150 Kilometern um das Örtchen Agerola. Vom Stall geht sie direkt in die Käserei. Dort geht es noch ganz traditionell zu, mit viel Handarbeit und ganz langsam. So ruht der Käsebruch für 14 Stunden, um zu säuern, bevor das Filataverfahren startet. Der Bruch wird in heißes Wasser getaucht und der entstehende Käseteig immer wieder lang gezogen. So ensteht die typisch faserige Struktur.
Foodscout: | Jens Depenau |
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Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: | Azienda Casearia Fior d'Agerola, Via S. Maria, 43, I - 80051 Agerola |
Zutaten
Nährwertangaben
je 100 g | |
Brennwert | 247 kcal / 882 kj |
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Fett | 19 g |
davon gesättige Fettsäuren | 12.5 g |
Kohlenhydrate | 1 g |
davon Zucker | 1.0 g |
Eiweiss | 18 g |
Salz | 1.2 g |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Azienda Casearia Fior d'Agerola, Via S. Maria, 43, I - 80051 Agerola
Insgesamt ist der traditionell hergestelle Käse 14 Tage haltbar. In diesen 14 Tagen erfolgt der Transport in unser Lager und von dort dann zu Ihnen. Deswegen beträgt die Haltbarkeit ab Zustellung an Ihrer Haustür im Mittel 3 bis 5 Tage. Bitte verzehren Sie den Käse schnell oder tiefkühlen Sie ihn.
Für diesen Mozzarella wird pasteurisierte Kuhmilch verwendet.
Die Milch kommt von Kühen aus Kampanien und der Nachbarregion Basilikata.
Der Mozzarella wird in einer stabilen Plastikverpackung versendet.