Prosciutto am Stück

Back to Parent Category

Prosciutto Speck Schinken Speck vom Kaltenbrunnhof

Eine Südtiroler Delikatesse: ein leicht geräucherter Schinken, viele Monate gereift. Einzigartig im Geschmack und mit viel Hingabe hergestellt vom kleinen Betrieb der Familie Trocker vom Kaltenbrunnhof in Kastelruth.

Details
Verfügbar Nr.: 77063
12,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Nr.: 77063 Menge 450 g GP: 1 kg = 28,67 €
12,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77063 Nr.: 77063 Menge 450 g GP: 1 kg = 28,67 €
Auf die Merkliste
Speck Magro Magerspeck magerer Schinken vom Kaltenbrunnhof

Wer es gern herzhaft zum Frühstück mag, wird diesen köstlichen mageren Speck vom Südtiroler Kaltenbrunnhof lieben. Die Lieferung erfolgt in einem ganzen aromatischen Stück.

Details
Verfügbar Nr.: 77165
15,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Nr.: 77165 Menge 500 g GP: 1 kg = 31,80 €
15,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77165 Nr.: 77165 Menge 500 g GP: 1 kg = 31,80 €
Auf die Merkliste
Prosciutto Speck Schinken Speck vom Kaltenbrunnhof ca. 900g

Eine Südtiroler Delikatesse: ein leicht geräucherter Schinken, viele Monate gereift. Einzigartig im Geschmack und mit viel Hingabe hergestellt vom kleinen Betrieb der Familie Trocker vom Kaltenbrunnhof in Kastelruth.

Details
Verfügbar Nr.: 77012
24,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Nr.: 77012 Menge 900 g GP: 1 kg = 27,67 €
24,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77012 Nr.: 77012 Menge 900 g GP: 1 kg = 27,67 €
Auf die Merkliste
Prosciutto di Greve Dolce 1/4 Stück Milder toskanischer Traditions-Schinken

Der nach alter Tradition leicht gesalzene, delikat-herbe Schinken reift bis zu 16 Monate. Er wird an der Luft des toskanischen Berglandes um Greve in Chianti getrocknet und eignet sich vorzüglich für die Antipastiplatte.

Details
Verfügbar Nr.: 77025
39,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Nr.: 77025 Menge 750 g GP: 1 kg = 53,20 €
39,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77025 Nr.: 77025 Menge 750 g GP: 1 kg = 53,20 €
Auf die Merkliste
1/4 Prosciutto di Parma DOP 24 mesi Parmaschinken DOP 24 Monate gereift Riserva Devodier 1,4 kg

Nach 24 Monaten Reifezeit wird dieses edle Stück sorgsam aus dem "cuore", dem oberen Teil des ganzen Prosciutto di Parma geschnitten. Es ist ein schmackhaftes, besonders herzhaftes Segment des echten Parmaschinkens.

Details
Verfügbar Nr.: 77252
59,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Nr.: 77252 Menge 1,4 kg GP: 1 kg = 42,79 €
59,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77252 Nr.: 77252 Menge 1,4 kg GP: 1 kg = 42,79 €
Auf die Merkliste
Prosciutto Speck ganze Hamme Ganzer Schinken Speck vom Kaltenbrunnhof ca. 4 kg

Eine Südtiroler Delikatesse: ein leicht geräucherter Schinken, viele Monate gereift. Einzigartig im Geschmack und mit viel Hingabe hergestellt vom kleinen Betrieb der Familie Trocker vom Kaltenbrunnhof in Kastelruth.

Details
Verfügbar Nr.: 77016
79,00 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Nr.: 77016 Menge 4 kg GP: 1 kg = 19,75 €
79,00 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77016 Nr.: 77016 Menge 4 kg GP: 1 kg = 19,75 €
Auf die Merkliste
1/4 Prosciutto di Parma Prosciutto di Parma DOP 24 Monate Riserva Devodier mind. 1 kg

Das Gambo genannte Teilstück eines Prosciutto di Parma reift direkt am unteren Schinkenbein. Nach 24 Monaten im Mikroklima von Langhirano entwickelt sich hier das Prosciutto-Stück mit dem süßlichen Aroma.

Details
Verfügbar Nr.: 77254
55,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Nr.: 77254 Menge 1 kg GP: 1 kg = 55,90 €
55,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77254 Nr.: 77254 Menge 1 kg GP: 1 kg = 55,90 €
Auf die Merkliste
1/4 Prosciutto di Parma DOP 24 mesi Parmaschinken DOP 24 Monate gereift Riserva Devodier 1,4 kg

Gekonnt aus dem Herzen eines echten Prosciutto di Parma geschnitten, schmeckt dieses Kernschinkenstück besonders mild und blumig. Hier, im mittleren Teil des Schinkenbeines, ist das Fleisch ganz besonders zart.

Details
14 Tage Nr.: 77253
59,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Nr.: 77253 Menge 1,4 kg GP: 1 kg = 42,79 €
59,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
14 Tage Nr.: 77253 Nr.: 77253 Menge 1,4 kg GP: 1 kg = 42,79 €
Auf die Merkliste
Bresaola von der Chianina Rindergeselchtes aus Südtirol von Hannes Mair

Chianina, das edelste Rindfleisch Italiens, wird nach alter Tradition bei Hannes Mair eingesalzen, kalt geräuchert und dann in der frischen Alpenluft getrocknet. Servieren Sie das absolut magere Rauchfleisch hauchdünn aufgeschnitten wie Schinken.

Details
7 Tage Nr.: 77293
39,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Nr.: 77293 Menge 300 g GP: 1 kg = 133,00 €
39,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
7 Tage Nr.: 77293 Nr.: 77293 Menge 300 g GP: 1 kg = 133,00 €
Auf die Merkliste