Seit acht Generationen führt die Familie Falorni die Antica Macelleria Falorni di Greve in Chianti, die 1729 von ihrem Ahnen Gio Battista gegründet wurde.
Aus der Region Toskana
Zum Erzeugerje 100 g | |
Brennwert | 425 kcal / 1764 kj |
---|---|
Fett | 34.73 g |
davon gesättige Fettsäuren | 14.95 g |
Kohlenhydrate | 0.5 g |
davon Zucker | 0.5 g |
Eiweiss | 28.19 g |
Salz | 5.4 g |
g |
Antica Macelleria Falorni - Via Di Colognole 67, I - 50022 Greve in Chianti
Von MH am 12. Februar 2019
Hallo, ich habe schon verschiedene Sorten der Falorni-Salamis probiert u. a. die Cinghiale und die Montanaro. Beide sind von herausragender Qualität.
Diese Chianina schmeckt auch sehr gut aber ich kann keinen geschmacklichen Unterschied zur Montanaro feststellen. In Anbetracht des Preisunterschiedes gebe ich daher drei Sterne und empfehle die günstigere Montanaro.
41 von 49 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Hans Weber am 17. April 2019
Bei unserem letzten Toskanaurlaub haben wir einen Abstecher von Radda nach Greve ich Chianti gemacht. Mittags sind wir in der Antica Salumeria Falorni eingehrt. Dort durften wir u.a. diese feine Chianina Salami probieren und waren allesamt schlichtweg begeistert! Handwerklich hergestellt aus der alten, toskanischen Rinderrasse Chianina überzeugt diese Salami mit einem wunderbaren Aroma. Absolute Kaufempfehlung!
21 von 34 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .