Im Schatten der Olivenbäume Apuliens weiden die Kühe des Bio-Bauernhofes Querceta. Aus deren frischer Milch produziert Gianluca Burrata und andere Käsespezialitäten.
Aus der Region Apulien
Zum Erzeugerje 100 g | |
Brennwert | 334 kcal / 1388 kj |
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Fett | 25 g |
davon gesättige Fettsäuren | 15 g |
Kohlenhydrate | 12.1 g |
davon Zucker | 1.8 g |
Eiweiss | 1.8 g |
Salz | 0.34 g |
g |
Querceta - Società Agricola Masserie Amiche SRL, Via Cancello Rotto 3/C - I-70125 Bari (BA)
Die strikte Einhaltung der Kühlkette hat bei Gustini oberste Priorität. Die Kühlkette beginnt beim Hersteller in Italien und endet an Ihrer Haustür. So stellen wir sicher, dass kühlpflichtige Produkte stets sicher, frisch und in Top-Qualität bei Ihnen ankommen.
Ihre Gustini Frische-Garantie:Sobald Ihre Bestellung kühlpflichtige Ware enthält, fällt für Sie automatisch ein einmaliger Kühlkosten-Anteil von 3,00 € für zusätzliche Kühlverpackungen mit Isolierelementen und optimal gekühlten Eispacks an.
Wie verpackt Gustini Kühl-Artikel für den Versand?Für den sicheren Transport verpacken wir Kühl-Artikel separat in isolierenden Vliestaschen aus nachhaltig recycelten PET-Flaschen mit optimal gekühlten Gel-Eispacks. Ihr Vorteil: Die mitgelieferten Eispacks können Sie zuhause beliebig oft einfrieren und wiederverwenden.
Wann versendet Gustini Kühlartikel?Gustini versendet Kühlartikel ausschließlich von Montag bis Donnerstag. So gewährleisten wir möglichst kurze Transportzeiten und die Zustellung vor dem Wochenende.
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Dieses Produkt ist von einer der offiziell anerkannten Öko-Kontrollstellen zertifiziert worden und entspricht in jeglicher Hinsicht den Richtlinien des ökologischen Landbaus. Wir fassen mit diesem EU-Symbol auch alle anderen anerkannten Gremien des Bio-Bereiches zusammen, der Übersichtlichkeit wegen.
Von Peter H. am 28. Juni 2021
Seit fast zwei Jahren bereite ich meine neapolitanische Pizza mit dem Büffelmozzarella von Gustini zu und war bislang immer recht zufrieden. Einzig musste ich diesen schon einige Zeit vorm Belegen aus der Lake nehmen, klein schneiden und ordentlich abtropfen lassen...Hin und wieder habe ich sogar mit einem Küchenkrepp nachgeholfen, um noch mehr Flüssigkeit zu entziehen, da man sonst schnell einen kleinen See auf der Pizza hat, gerade wenn man viel Käse drauf legt.
Mit dem Fior di Latte ist das alles um Welten besser. Aus der Packung nehmen, aufschneiden und auf die Pizza legen, ab in den Ofen, perfekt!
Kein See, perfektes Ergebnis und 100% Geschmack. Ich bin begeistert
52 von 54 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Pascal am 30. Dezember 2021
ich verwende keine andere Mozzarella für meine Pizza. Harmoniert sehr gut mit meiner Paradeiser Sauce. Die anderen Mozzarella aus dem Supermarkt (zb Galbani) schmecken natürlich auch gut aber sie sind für Pizzen einfach nicht geeignet (weil zu flüssig). Mich würde interessieren ob ich die Mozzarella auch einfrieren kann?
21 von 22 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Nadine am 7. Juli 2021
Super lecker auf der Pizza, das itüpfelchen was noch gefehlt hat. Der Käse ist sehr lecker und hat die richtige Konsistenz. Ich liebe es wenn der Käse Fäden zieht.
20 von 21 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Raoul P. Meier am 24. August 2021
Guten Abend, was ist die +/- Haltbarkeit der Fior di Latte nach Lieferung ?
Mit freundlichen Grüßen
20 von 22 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Gabriele am 12. September 2021
Ich bin begeistert!!! Endlich habe ich den schnittfesten Mozarella gefunden, den gibt es in Deutschland einfach nicht - außer bei Gustini :-) und dann noch Bio-Ware. Wenn ich in deutschen Käsegeschäften nachgefragt habe, ob es auch einen schnittfesten Mozarella gibt, war die Antwort immer NEIN...aber auf Bildern (Pizza) habe ich immer gesehen, dass der Käsebelag nicht Büffelmozarella in der Lake sein kann. Habe ihn dennoch genommen, gut abgetropft, aber der frische Büffelmozarelle zieht auch keine Fäden, wie man sich das bei der Pizza wünscht. Also ich bin glücklich und werde jetzt meinen Pizzateig belegen, fast alles von Gustini, die Oliven, die Sardellen, die Tomaten habe ich auch in der Flasche gekauft, da nehme ich heute aber lieber frische Tomaten, so lange es noch welche mit gutem Geschmack gibt, und vor allem die Salami in meinem Fall Fenchelsalami. TOP!
16 von 17 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Peter Hünter am 6. August 2021
Für mich ist dieser Fior di latte ideal für selbstgemachte Pizza. Viele Hobby-Pizzaioli schwören ja auf die Fior di Latte frisch aus Agerola. Für mich ist es egal woher in Italien das Produkt stammt, wichtig ist, dass die Milch frisch ist und es kein Industriebetrieb ist. Querceta habe ich schon mal in Galileo bei Pro7 gesehen, dass ist ein kleiner Bio Bauernhof in Apulien, besser gehts nicht. Für meine originale Neapolitanische Pizza liebe ich diesen Kuhmilch Mozzarella.
16 von 17 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Holger Behrje am 5. März 2022
Nach der Bestellung und der flotten Lieferung, alles perfekt verpackt, habe ich den Mozzarella direkt eingefroren. Jetzt konnte ich ihn endlich mal ausprobieren und habe ihn nach 24h aus dem TK in den Kühlschrank gelegt. Konsistenz ist perfekt und vor allem keine Lake, sodass man ihn direkt verarbeiten kann. Schmeckt uns sehr gut! Reicht für etwa 3 Pizzen (40cm) je nach Größe!
10 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Pascal am 6. Januar 2022
Super Produkt. Wollte wissen, ob ich die Mozzarella auch einfrieren kann, da ich nicht alles sofort verbrauche.
10 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Susanne am 21. Dezember 2021
Dieser herrliche Mozzarella ist ein Traum auf jeder Pizza! Seit ich ihn zum ersten mal probiert habe, kommt nichts anderes mehr auf unsere Pizza. Der Käse ist wunderbar fest und verliert im Gegensatz zu herkömmlichem Mozzarella kein Wasser, das normalerweise dann die Tomatensoße verwässert. Super Käse, der aufgrund seiner festen Konsistenz auch optimal zum Reiben ist.
10 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Dieter am 23. März 2022
Wird bei der Herstellung mikrobielles Lab oder tierisches Lab verwendet?
8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Buongiorno, vielen Dank für Ihre Nachfrage. Bei der Herstellung wird bei diesem Fior di latte Mozzarella tierisches Lab verwendet.
Buongiorno Raoul, der Fior di latte wird uns mit einer Haltbarkeit von ca. 4 Wochen geliefert. Wir versenden diesen bis zu einer Mindesthaltbarkeit von 9 Tagen bei Erhalt des Paketes. Für weitere Rückfragen erreichen Sie uns gern.