Fior di latte Mozzarella ist Hauptzutat der echten Pizza Napoletana. In feine Streifen geschnitten, schmilzt er perfekt, bleibt reinweiß und zieht tolle Pizzafäden.Traditionell ist dieser Kuhmilch-Mozzarella relativ fest.
Mehr erfahren

6,90 €

Auf Lager

inkl. MwSt.  zzgl. Versand
Menge 1 x 300 g GP: 1 kg = 23€
Nr.: 78269
Menge 1 x 300 g GP: 1 kg = 23€
Nr.: 78269


Gratis Versand ab 49 Euro
Über 200.000 zufriedene Kunden
Liebevoll handverlesenes Sortiment
Foodscout Genuss-Garantie
Querceta
Im Schatten der Olivenbäume Apuliens weiden die Kühe des Bio-Bauernhofes Querceta. Aus deren frischer Milch produziert Gianluca Burrata und andere Käsespezialitäten.

Zutaten

Zutaten

Kuhmilch (Rohmilch)*, Salz, Lab, * aus ökologischer Landwirtschaft

Nährwertangaben

je 100 g
Brennwert334 kcal / 1388 kj
Fett25 g
davon gesättige Fettsäuren15 g
Kohlenhydrate 12.1 g
davon Zucker1.8 g
Eiweiss1.8 g
Salz0.34 g
g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Querceta - Società Agricola Masserie Amiche SRL, Via Cancello Rotto 3/C - I-70125 Bari (BA)



Zusätzliche Informationen

Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-006

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Querceta - Società Agricola Masserie Amiche SRL, Via Cancello Rotto 3/C - I-70125 Bari (BA)


Kundenbewertungen

5 von 5 Bewertungen

star-active Created with Sketch.
star-active Created with Sketch.
star-active Created with Sketch.
star-active Created with Sketch.
star-active-half Created with Sketch.
star-active-half Created with Sketch.

4.8 von 5 Sternen


80%

20%

0%

0%

0%


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.

Schreiben Sie eine Bewertung Bewertungen anzeigen!

Ich bin begeistert!!! Endlich habe ich den schnittfesten Mozarella gefunden, den gibt es in Deutschland einfach nicht - außer bei Gustini :-) und dann noch Bio-Ware. Wenn ich in deutschen Käsegeschäften nachgefragt habe, ob es auch einen schnittfesten Mozarella gibt, war die Antwort immer NEIN...aber auf Bildern (Pizza) habe ich immer gesehen, dass der Käsebelag nicht Büffelmozarella in der Lake sein kann. Habe ihn dennoch genommen, gut abgetropft, aber der frische Büffelmozarelle zieht auch keine Fäden, wie man sich das bei der Pizza wünscht. Also ich bin glücklich und werde jetzt meinen Pizzateig belegen, fast alles von Gustini, die Oliven, die Sardellen, die Tomaten habe ich auch in der Flasche gekauft, da nehme ich heute aber lieber frische Tomaten, so lange es noch welche mit gutem Geschmack gibt, und vor allem die Salami in meinem Fall Fenchelsalami. TOP!

0 von 0 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

Guten Abend, was ist die +/- Haltbarkeit der Fior di Latte nach Lieferung ? Mit freundlichen Grüßen

0 von 0 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

Für mich ist dieser Fior di latte ideal für selbstgemachte Pizza. Viele Hobby-Pizzaioli schwören ja auf die Fior di Latte frisch aus Agerola. Für mich ist es egal woher in Italien das Produkt stammt, wichtig ist, dass die Milch frisch ist und es kein Industriebetrieb ist. Querceta habe ich schon mal in Galileo bei Pro7 gesehen, dass ist ein kleiner Bio Bauernhof in Apulien, besser gehts nicht. Für meine originale Neapolitanische Pizza liebe ich diesen Kuhmilch Mozzarella.

0 von 0 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

Super lecker auf der Pizza, das itüpfelchen was noch gefehlt hat. Der Käse ist sehr lecker und hat die richtige Konsistenz. Ich liebe es wenn der Käse Fäden zieht.

0 von 0 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

Seit fast zwei Jahren bereite ich meine neapolitanische Pizza mit dem Büffelmozzarella von Gustini zu und war bislang immer recht zufrieden. Einzig musste ich diesen schon einige Zeit vorm Belegen aus der Lake nehmen, klein schneiden und ordentlich abtropfen lassen...Hin und wieder habe ich sogar mit einem Küchenkrepp nachgeholfen, um noch mehr Flüssigkeit zu entziehen, da man sonst schnell einen kleinen See auf der Pizza hat, gerade wenn man viel Käse drauf legt. Mit dem Fior di Latte ist das alles um Welten besser. Aus der Packung nehmen, aufschneiden und auf die Pizza legen, ab in den Ofen, perfekt! Kein See, perfektes Ergebnis und 100% Geschmack. Ich bin begeistert

0 von 0 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

Perfekt

Sehr gut

Gut

Akzeptierbar

Unbefriedigend

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die Datenschutzbestimmungen und Nutzungsbedingungen von Google.