Lieferstatus | Nr.| Art.-Nr: 77016
                    
                                                    
                                Menge
                            
                            
                                                                    1
                                    x
                                                                                                    4kg
                                                            
                                            
                                                                                                        
                                                    GP:  19,75€/kg
                                            
                
             Niedrigster Preis der letzten 30 Tage
                        
                                                            79,00 €
                                                        
                        
                        
                                inkl. MwSt. | zzgl. Versand
                            
                                                            
                                     - zzgl. Frischeservice
                                
                                                    79,00 €
                            Niedrigster Preis der letzten 30 Tage:
                            
                                                            79,00 €
                                                        
                        
                        
                                inkl. MwSt. | zzgl. Versand
                            
                                                            
                                     - zzgl. Frischeservice
                                
                                                    
Prosciutto Speck - 4 kg Hamme
(12)
                            Eine Südtiroler Delikatesse: ein leicht geräucherter Schinken, viele Monate gereift. Einzigartig im Geschmack und mit viel Hingabe hergestellt vom kleinen Betrieb der Familie Trocker auf dem Kaltenbrunnhof in Kastelruth.
            
            
                Produktdetails
                        
                                        
                    
                
        
    
            
    
                        Lieferstatus | Nr.| Art.-Nr: 77016
            
                                    
                        Menge
                    
                    
                                                    1
                            x
                                                                            4kg
                                            
                            
                                                                
                                    GP:  19,75€/kg
                            
        
    
                                            
                            Produktnummer:
                        
                    
                                            
                        
                            77016
                        
                                    
                        Ab 49 € kostenfrei zu Dir
Persönlich für Dich da
Über 450.000 zufriedene Kunden
 
    
                                
                                                                    
                    
                        
                        
    
    
    
                    
        
        
                
        
    
             
    
                                
                                
                                            
Trocker Speck
                                        
                                    
                                                                            
                                            
Auf dem Kaltenbrunnhof in Südtirol pflegt die Familie Trocker eine lange Tradition in der Herstellung von Speck, Schinken und Kaminwurzen. Das Wissen rund um das Räuchern und Reifen wird von Generation zu Generation weitergegeben. Die herzhaften Spezialitäten begeistern durch ihren unverfälschten Geschmack und ihre erstklassige Qualität.
                                        
                                    
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    
                                    
                                
                Prosciutto Speck - 4 kg Hamme
            
            Produktinformationen "Prosciutto Speck - 4 kg Hamme"
So reift der Prosciutto Speck auf dem Kaltenbrunnhof
Die Familie Trocker betreibt den Südtiroler Kaltenbrunnhof. Sie bezieht magere Schweinekeulen von Bauern aus der direkten Umgebung und reibt diese zunächst von Hand mit Salz und Gewürzen ein. Die Rezeptur ist dabei traditionell. Das gewürzte Fleisch wird nun für mehrere Wochen in Salz gepökelt und jeden dritten Tag gewendet. 
Einen Großteil des Geschmacks erhält der Schinken während seines zweimaligen Aufenthaltes in der Räucherkammer. Jede Runde räuchern dauert 4 Tage. Das Räuchern verlängert nicht nur die Haltbarkeit, sondern schenkt den speziellen Geschmack.
Nach dem Rauch hängen die Schinken 5–7 Monate in einer Trockenkammer. Nachts wird die frische Bergluft in die Kammer gelassen, indem die Fenster weit geöffnet werden.
So reifen die Schinken ganz langsam zu der edlen Spezialität heran, die mit dem nussigen Geschmack begeistert.
Einen Großteil des Geschmacks erhält der Schinken während seines zweimaligen Aufenthaltes in der Räucherkammer. Jede Runde räuchern dauert 4 Tage. Das Räuchern verlängert nicht nur die Haltbarkeit, sondern schenkt den speziellen Geschmack.
Nach dem Rauch hängen die Schinken 5–7 Monate in einer Trockenkammer. Nachts wird die frische Bergluft in die Kammer gelassen, indem die Fenster weit geöffnet werden.
So reifen die Schinken ganz langsam zu der edlen Spezialität heran, die mit dem nussigen Geschmack begeistert.
Bitte beachten Sie diesen Lieferhinweis
Die Hamme ist ein handgemachtes, traditionell hergestelltes Produkt. Auf dem Kaltenbrunnhof reift jeweils nur eine begrenzte Stückzahl an Schinken. Ist bei uns eine Charge Schinken ausverkauft, kann es deshalb einige Wochen bis zur Nachlieferung dauern.  
Trentino-Südtirol
                
            | Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: | Trocker Speck KG, Tisens 17, I - 39040 Kastelruth | 
|---|
Zutaten
Hinterschinken vom Schwein, Salz, Gewürze, Zucker, Saccharose, Konservierungsmittel: Natriumnitrit
Nährwertangaben
| je 100 g | |
| Brennwert | 219 kcal / 921 kj | 
|---|---|
| Fett | 9.05 g | 
| davon gesättige Fettsäuren | 3.18 g | 
| Kohlenhydrate | 0.2 g | 
| davon Zucker | 0.2 g | 
| Eiweiss | 34.27 g | 
| Salz | 4.93 g | 
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Trocker Speck KG, Tisens 17, I - 39040 Kastelruth
 
    
                                                                                                                                                                                                                                                                     
    
                                                                                                                                                                        
     
    
                                                                                                                                                                        
     
    
                                                                                                                                                                        
     
    
                                                                                                                                                                        
     
    
                                                                                                                                                                        
    