Auf Lager | Nr.| Art.-Nr: 77322
Menge
1
x
200g
GP: 49,50€/kg
Niedrigster Preis der letzten 30 Tage
9,90 €
inkl. MwSt. | zzgl. Versand
- zzgl. Frischeservice
9,90 €
Niedrigster Preis der letzten 30 Tage:
9,90 €
inkl. MwSt. | zzgl. Versand
- zzgl. Frischeservice
Strolghino - Salami vom Edelschinken
Salami Strolghino di Culatello
(1)
Die Edelste aller Salamis: Aus Culatello, dem zartesten Filetstück des Schinkens und einer geheimen Würzmischung wird die weiche, schlanke Salami nach alter Tradition luftgetrocknet. Sie hat ein würziges, intensives Aroma mit absolutem Wowfaktor.
Produktdetails
Auf Lager | Nr.| Art.-Nr: 77322
Menge
1
x
200g
GP: 49,50€/kg
Produktnummer:
77322
Ab 49 € kostenfrei zu Dir
Persönlich für Dich da
Über 300.000 zufriedene Kunden


Salami vom Culatello musst Du probieren
Der Culatello ist das Filetstück des Schinkens. Er wird aus dem besten Teil der Oberschenkelmuskulatur in der Schweinekeule geschnitten. Das Fleisch ist nah am Knochen besonders zart. Es hat einen intensiven, delikaten Geschmack.


Traditionelle italienische Salami aus der Manufaktur
Nach alter Tradition wird dieses hochwertige Fleisch gemeinsam mit Pancetta (Bauchspeck) zu Strolghino verarbeitet. Um das Aroma zu unterstreichen, würzt die Familie Marchisio mit Rotwein, Kräutern und Gewürzen.
Im Gegensatz zu anderen Salamisorten hat Strolghino eine kurze Reifezeit von 20 Tagen. So bleibt die Wurst besonders weich und saftig. Die Strolghino ist nach dem Wort Strolga benannt, das Wahrsager bedeutet. Man nennt die Salami so, da man an der Strolghino-Salami die Qualität des Culatelloschinkens voraussagen kann.


Schlankes Format, super Geschmack
Strolghino ist eine Salami mit einem Durchmesser von etwa 4 Zentimetern und einer Länge von etwa 25 Zentimetern. Mit ihrem milden, nussig-süßen Geschmack und ihrem angenehmen Biss wird sie in Italien oft zusammen mit frischem Brot und einem Glas Wein als Vorspeise serviert.
Strolghino - Salami vom Edelschinken
Produktinformationen "Strolghino - Salami vom Edelschinken"
- Gourmet-Geheimtipp
- mager und super zart
- aus dem aromatischen Fleisch des Culatello
- traditionelles, schlankes Format
- 100 % italienisches Schweinefleisch
Piemont
Badge: | New |
---|---|
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: | Salumificio Marchisio, Strada Provinciale Mondovì Cun, I - 12080 Pianfei |
Zutaten
Ausgewähltes Schweinefleisch (von Schweinen aus Italien), Meersalz, Glukose, Rotwein, Kräuter, Gewürze, Antioxidationsmittel: E301, Konservierungsmittel: E252. Glutenfrei.
Nährwertangaben
je 100 g | |
Brennwert | 1.371 kj / 330 kcal |
---|---|
Fett | 25.7 g |
davon gesättige Fettsäuren | 10.61 g |
Kohlenhydrate | < 1 g |
davon Zucker | < 0.5 g |
Eiweiss | 23.8 g |
Salz | 3.95 g |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Salumificio Marchisio, Strada Provinciale Mondovì Cun, I - 12080 Pianfei