Der würzige Klassiker zum italienischen Neujahr! Diese deftige Wurstspezialität ist mit mediterranen Gewürzen abgeschmeckt und wurde schonend vorgegart. Servieren Sie die Cotechino traditionell mit Linsen!
Mehr erfahren

15,90 €

Auf Lager

inkl. MwSt. 
Menge 1 x 0,5 kg GP: 1 kg = 31,80€
Nr.: 77302
Menge 1 x 0,5 kg GP: 1 kg = 31,80€
Nr.: 77302

Gratis Versand ab 49 Euro
Über 200.000 zufriedene Kunden
Liebevoll handverlesenes Sortiment
Foodscout Genuss-Garantie
Antica Macelleria Falorni
Seit acht Generationen führt die Familie Falorni die Antica Macelleria Falorni di Greve in Chianti, die 1729 von ihrem Ahnen Gio Battista gegründet wurde. 

Aus der Region Toskana

Hier erfahren Sie mehr

Cotechino wird aus grob gehacktem Schweinefleisch, Schwarte und Schmalz sowie Gewürzen zubereitet. Das Fleisch und die Gewürze werden vermengt in Schweinedärme gefüllt und anschließend über mehrere Stunden gegart.
Hinweis zur Zubereitung: Den versiegelten Beutel 20-25 Minuten in kochendem Wasser ziehen lassen. Anschließend aus der Verpackung nehmen, in Scheiben schneiden und z.B. mit Kartoffelpüree, Linsen oder Bohnen servieren. Als traditionelles italienisches Silvesteressen wird Cotechino mit Linsen und Polenta serviert.

Zutaten

Schweinefleisch, Schwarte, Schweinefett, Salz, natürliche Aromen, Geschmacksverstärker: E621, Dextrose, Konservierungsmittel: E250 Natriumnitrit

Nährwertangaben

je 100 g
Brennwert328 kcal / 1361 kj
Fett26.8 g
davon gesättige Fettsäuren9.61 g
Kohlenhydrate 0.5 g
davon Zucker0 g
Eiweiss21.7 g
Salz2.40 g
g


Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Antica Macelleria Falorni - Via Di Colognole 67, I - 50022 Greve in Chianti


Kundenbewertungen

4 von 4 Bewertungen

star-active Created with Sketch.
star-active Created with Sketch.
star-active Created with Sketch.
star-active Created with Sketch.
star-active Created with Sketch.

5 von 5 Sternen


100%

0%

0%

0%

0%


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.

Schreiben Sie eine Bewertung Bewertungen anzeigen!

Ein Stueck Heimat, dass ich ueber die Feiertage in Oesterreich vermisse. Danke an Bisnonna e Nonna- Grazie Gustini

14 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

Ein Stueck Heimat, dass ich ueber die Feiertage in Oesterreich vermisse. Danke an Bisnonna e Nonna- Grazie Gustini

14 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

Wir haben das Gericht von Kitchen impossible nachgekocht. Super lecker, Kaninchen nur empfehlen. Die Cotechino war ne Wucht

0 von 0 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

Die italienische Küche ist hierzulande für zahllose Leckereien bekannt – Linsen gehören aber NICHT unbedingt dazu. Dabei stellen sie für viele Italiener einen wichtigen Teil für das Silvesteressen dar. Denn in Italien werden Linsen traditionell mit finanziellem Glück verbunden. Dieser köstliche Cotechino ivon Falorni ist für mich ein Stück heimat - danke Gustini!

0 von 0 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

Perfekt

Sehr gut

Gut

Akzeptierbar

Unbefriedigend

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die Datenschutzbestimmungen und Nutzungsbedingungen von Google.
Das könnte Sie auch interessieren: