Pistazienpesto aus Bronte

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Pesto di Pistacchio aus Sizilien - A Ricchigia

Pistazienpesto aus Bronte Novità

Wenn in Bronte die Pistazienbäume die Mineralstoffe der vulkanischen Erde des Ätna aufnehmen und die sizilianische Sonne ihre Früchte küsst, dann entstehen Pistazien von außergewöhnlicher Güte. Nur mit einer Prise Pfeffer und Salz abgeschmeckt, entfalten die zerstoßenen Pistazien ihre milde Süße im harmonischen Zusammenspiel mit lieblichem Sonnenblumenöl.   Mehr erfahren
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Pistazienpesto aus Bronte
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A Ricchigia

Sizilien gilt als eines der besten Anbaugebiete von Pistazien. Am Fuße des Ätna wachsen die Pistazienbäume in mineralstoffreicher Vulkanerde an steilen Abhängen.

Aus der Region Sizilien

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Weitere Informationen zum Pistazienpesto

Warum Sonnenblumenöl?

Anstelle von Olivenöl verwendet der Familienbetrieb A Ricchigia Sonnenblumenöl für ihr Pistazienpesto. Grund dafür ist, dass die ausgeprägten Aromen von Olivenöl, das der Pistazien überlagern würde. Das milde Sonnenblumenöl hingegen, hebt das Aroma der leicht süßlichen Pistazien hervor. Nach einiger Zeit werden Sie bemerken, dass sich das Öl oben im Glas absetzt. Dies geschieht aufgrund des Verzichts von Emulgatoren und Zusatzstoffen. Wir empfehlen vor dem Genuss das Pesto einfach gut im Glas durchzumengen. Pistazien Pesto vor und nach dem Verrühren
Sizilien

Zur Region
Zutaten

Zutaten

Pistazien 60%, Sonnenblumenöl, Salz, Pfeffer

Nährwertangaben

je 100 g
Brennwert746 kcal / 3072 kj
Fett75 g
davon gesättige Fettsäuren7.4 g
Kohlenhydrate 2.1 g
davon Zucker2.1 g
Eiweiss12 g
Salz0.5 g
Stärke7.1 g
g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Azienda Agricola A Ricchigia, Via Cardinale de Luca 115, I - 95034 Bronte

FAQ

FAQ

Warum setzt sich bei meinem Pistazienpesto das Öl ab?

Da bei A Ricchigia komplett auf Emulgatoren und Zusatzstoffe verzichtet wird, setzt sich nach einiger Zeit das Sonnenblumenöl von den fein gehackten Pistazienstücken ab. Das Öl bildet eine natürliche Isolationsschicht zur Konservierung der Pistazien. Rühren Sie vor dem Verzehr das Pesto einfach gut um – so vermischt sich alles wieder.
Pistazien Pesto vor und nach dem Verrühren


Kundenbewertungen
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Großartig...

Von Reinhardt S.  am 10. August 2017

Das beste Pistazienpesto was ich je probieren durfte. Unheimlich aromatisch und unverkennbare Pistaziennote. Wenn auch nicht ganz preiswert, aber ein muss für jeden Pistazienfan!!

11 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

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