Scelto di Pancetta ist Bauchspeck von erlesener Qualität: Traditionell wird Pancetta aus der Weinregion Chianti mit Knoblauch, Pfeffer und Salz abgeschmeckt und entwickelt so das vollwürzige Aroma.
Mehr erfahren

39,90 €

Auf Lager

inkl. MwSt. 
Menge 1 x 1,3 kg GP: 1 kg = 30,69€
Nr.: 77154
Menge 1 x 1,3 kg GP: 1 kg = 30,69€
Nr.: 77154

Gratis Versand ab 49 Euro
Über 200.000 zufriedene Kunden
Liebevoll handverlesenes Sortiment
Foodscout Genuss-Garantie
Antica Macelleria Falorni
Seit acht Generationen führt die Familie Falorni die Antica Macelleria Falorni di Greve in Chianti, die 1729 von ihrem Ahnen Gio Battista gegründet wurde. 

Aus der Region Toskana

Hier erfahren Sie mehr

Das Rezept für diesen herzhaften Speck stammt aus Convertoie, einem Dorf in der Nähe von Greve, im Herzen der Toskana. Ähnlich wie die klassische Pancetta wird auch diese hier aus dem Bauchspeck des Schweins zubereitet. Ein wunderbar würziger Geschmack und ein köstlicher Duft sind das Ergebnis der Jahrhunderte alten Handwerkskunst der Grever Metzger.
Tipp: Verwenden Sie den rustikalen Bauchspeck als Zutat zu Spaghetti Carbonara oder genießen Sie ihn pur - dünn aufgeschnitten auf Brot oder in der Pfanne kross angebraten.

Zutaten

Schweinefleisch, Salz, natürliche Aromen, Konservierungsmittel: E252 Kaliumnitrat

Nährwertangaben

je 100 g
Brennwert581 kcal / 2432 kj
Fett58.19 g
davon gesättige Fettsäuren23.83 g
Kohlenhydrate 0.5 g
davon Zucker0.5 g
Eiweiss14.3 g
Salz4.3 g


Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Antica Macelleria Falorni - Via Di Colognole 67, I - 50022 Greve in Chianti


Wie lagere ich den Pancetta am besten?

Den Scelto di Pancetta lagern Sie am besten in einem kühlen trockenen Raum (Speisekammer) oder im Kühlschrank bei 7 - 16°C (Gemüsefach). Reste bitte einfach in Pergamentpapier (keine Plastiktüten oder -dosen) im Kühlschrank aufbewahren. Bitte beachten Sie, dass der Pancetta nachreift und fester wird, je länger er gelagert wird.

Was ist der Belag? Schimmel?

Pancetta ist ein Naturprodukt. Charakteristisch für das Produkt ist ein grünlich-weißer Edelschimmel, ein Resultat der langen Reifezeit. Der Edelschimmel ist ein Qualitätsmerkmal und gibt das unvergleichliche Aroma. Er ist unbedenklich und kann je nach Witterung mehr oder weniger stark auftreten. Er lässt sich mit einem Tuch oder einer Bürste leicht entfernen.

Warum erhalte ich den Pancetta mit unterschiedlichem Gewicht?

Da diese Falorni Spezialität in Handarbeit produziert wird und zudem durch die Luftreifung etwas an Gewicht verliert, kommt es zu natürlichen Gewichtsschwankungen. Zudem ist es uns aktuell leider nicht möglich vor dem Versand jeden Pancetta einzeln abzuwiegen und zu bepreisen. Wir bitten Sie daher, sich bei uns zu melden, sollte Ihr Pancetta zu wenig Gewicht haben. Wir korrigieren dies gern nachträglich. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Kundenbewertungen

8 von 15 Bewertungen

star-active Created with Sketch.
star-active Created with Sketch.
star-active Created with Sketch.
star-active Created with Sketch.
star-active-half Created with Sketch.
star-active-half Created with Sketch.

4.93 von 5 Sternen


93%

7%

0%

0%

0%


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.

Schreiben Sie eine Bewertung Bewertungen anzeigen!

Wahre Künstler so muss Italia bella schmecken nicht nur im Mund sondern auch im Auge einfach perfekt

0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

vieles darf sein, dieser Pancetta muss sein:-) Für meinen Geschmack einfach grandios, leider zeitweise ausverkauft:-( TOP

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

Wahre Künstler so muss Italia bella schmecken nicht nur im Mund sondern auch im Auge einfach perfekt

17 von 17 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

Diese Pancetta bekommt meine ganz persönliche Empfehlung! Das ist Feinkost erster Klasse!

22 von 23 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

Dieser Pancetta trägt eindeutig die Handschrift von Falorni! Wie alles aus diesem Haus ist es von allerhöchster Qualität und von allerbestem Geschmack!

31 von 32 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

Ein Speck der Extraklasse! Ob ausgelassen oder fein gewürfelt aufs Brot, ob hauchdünn um Pepperonies gewickelt oder scharf angebraten mit Pasta. Immer ein Hochgenuss! Der Gatte und ich sind restlos begeistert und können diesen Pancetta vorbehaltlos empfehlen.

40 von 40 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

Dieser Pancetta ist wahrhaft echter Genuss! Die Aromen sind einfach umwerfend! Unbedingt probieren!!!

49 von 50 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

Ich empfehle diese Pancetta gerne weiter. Meine Spaghetti Carbonara schmecken damit besonders gut !

55 von 56 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

Perfekt

Sehr gut

Gut

Akzeptierbar

Unbefriedigend

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die Datenschutzbestimmungen und Nutzungsbedingungen von Google.
Das könnte Sie auch interessieren: