In der historischen Region Lunigiana hat der Familienbetrieb Salumificio Marsili seinen Sitz. Von Hand werden hier nach traditionellen Rezepten Salamispezialitäten zubereitet.
Aus der Region Toskana
Zum Erzeugerje 100 g | |
Brennwert | 240 kcal / 1004 kj |
---|---|
Fett | 19.5 g |
davon gesättige Fettsäuren | 8 g |
Kohlenhydrate | 0.3 g |
davon Zucker | 0.3 g |
Eiweiss | 15.9 g |
Salz | 4.9 g |
g |
Salumificio MarsilI-Loc. Nave, I-54012 Tresana
Die strikte Einhaltung der Kühlkette hat bei Gustini oberste Priorität. Die Kühlkette beginnt beim Hersteller in Italien und endet an Ihrer Haustür. So stellen wir sicher, dass kühlpflichtige Produkte stets sicher, frisch und in Top-Qualität bei Ihnen ankommen.
Ihre Gustini Frische-Garantie:Sobald Ihre Bestellung kühlpflichtige Ware enthält, fällt für Sie automatisch ein einmaliger Kühlkosten-Anteil von 3,00 € für zusätzliche Kühlverpackungen mit Isolierelementen und optimal gekühlten Eispacks an.
Wie verpackt Gustini Kühl-Artikel für den Versand?Für den sicheren Transport verpacken wir Kühl-Artikel separat in isolierenden Vliestaschen aus nachhaltig recycelten PET-Flaschen mit optimal gekühlten Gel-Eispacks. Ihr Vorteil: Die mitgelieferten Eispacks können Sie zuhause beliebig oft einfrieren und wiederverwenden.
Wann versendet Gustini Kühlartikel?Gustini versendet Kühlartikel ausschließlich von Montag bis Donnerstag. So gewährleisten wir möglichst kurze Transportzeiten und die Zustellung vor dem Wochenende.
Wichtige Informationen zur Zustellung:Bitte stellen Sie sicher, dass Ihr Paket bei der Zustellung durch unseren Logistik-Partner DHL in Empfang genommen werden kann. Wir informieren Sie rechtzeitig per E-Mail über den Sendungsverlauf Ihres Paketes.
Wenn Sie nach dem Versand Ihres Pakets aus unserem Lager ohne Absprache mit Gustini Zustelltag, Lieferzeit oder Lieferort bei der DHL ändern, können wir keine Gewähr mehr für die ausreichende Kühlung Ihrer Bestellung übernehmen.
Von Franka Petranovic am 24. März 2010
Ich kannte Salsiccia Fresca bereits aus meinem Italien Urlaub in der Toskana. Durch dieses einzigartige Geschmackserlebnis bei dieser Salsiccia konnte ich schöne Urlaubserinnerungen wieder abrufen. Schmeckt hervoragend pur oder aufs Brot, ist aber auch zum leicht anbraten geeignet.
Man kann diesen typischen luftgereiften Geschmack schwer beschreiben und sollte diese köstliche
italienische Salsiccia deswegen einfach probieren. Prädikat absolut empfehlenswert.
140 von 148 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Hildegard Winter am 12. März 2014
Wie herrlich dass die Sonne wieder scheint und man wieder draussen grillen kann! Besonders freue ich mich auf diese Salsiccia - sie darf bei keinem Grillfest fehlen - unsere Gäste fragen schon danach!
89 von 93 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Antonio Zaccone am 4. September 2010
Als geborene Piemontese endlich finde ich die salsiccia fresca! Das hat mir erlich gesagt einfach gefählt.. Danke Gustini für diese tolle Spezialität zum anbieten.
Antonio Zaccone
83 von 89 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Henry am 29. April 2012
Wer einmal diese Spezialität probiert hat wird sie immer wieder bestellen.Als Grillwurst einfach TRAUMHAFT.Geschmacklich unschlagbar und von der Menge völlig ausreichend.Einfach der perfekte Grillgenuß.
76 von 83 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Thomas Seidel am 27. November 2014
Ich schneide diese würzige Salsiccia sehr gerne in herzhafte Eintöpfe. Es ist immer wieder eine Freude, diesen typisch italienischen Geschmack zu geniessen!
43 von 43 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von André Krüger am 28. März 2015
Ein bisschen holt man sich die Toskana mit dieser frischen Salsiccia mit nach Hause. Meine ganze Familie - alles Italienfreunde - ist immer wieder neu begeistert von dem guten Geschmack!
45 von 46 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Ilona Hofmann am 9. November 2013
Da ja nun leider die Grillsaison beendet ist, bin ich auf die Idee gekommen, die Salsicca Fresca mit als Pizzabelag zu verwenden: Darm entfernen und einfach Stücken auf dem Pizzaboden verteilen. Mal eine schöne Abwechslung!
48 von 50 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Wiebke Winter am 13. Juli 2014
Wir mögen diese herzhafte Wurst immer wieder sehr gerne! Die Würzung ist gekonnt abgestimmt und macht immer wieder Freude!
44 von 45 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Sabine Böhm am 12. August 2015
Zum Grillen bestellen wir immer auch diese tolle Salsiccia Fresca aus der Toskana. Kürzlich habe ich es mal probiert, sie auch in ein Risotto zu geben. Es ist durchaus empfehlenswert!
39 von 39 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Florian Jung am 30. Mai 2015
Der Geschmack dieser Salsiccia ist wirklich handfest und herzhaft. Da weiss man was man hat! - Gerne nehmen wir sie als Grillwurst aber auch auf der Pizza und als Saucenzutat ist sie sehr zu empfehlen!
39 von 39 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Bernt Schneider am 9. Juni 2014
Wir haben über Pfingsten ein großes Turnier und dabei ein Grillfest veranstaltet. Bis jetzt kann ich sagen: Alles läuft super und die Salsiccia ist ausserordentlich gefragt! Eigentlich müsste ich noch ganz schnell etwas nachbestellen können!!!
46 von 49 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Dieter Pinkvoss am 13. Januar 2015
Diese Wurst ist eher eine Zumutung, das Gericht war total versalzen. Von dem Krampf, die Wurst aus dem Darm zu bekommen, rede ich nicht mal. Das Brät war zudem sehr hart. Schade
48 von 52 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Margrit Kühn am 25. Juli 2014
Heute haben wir ein Rezept ausprobiert, das ich kürzlich im TV gesehen habe. Die Salsiccia wurde aufgeschnitten, mit einer Mischung aus frischen italienischen Kräutern und kleingeschnittenen getrockneten Tomaten gefüllt und dann mit Prosciutto di Parma umhüllt gegrillt. Das war ein ganz toller Genuss, den ich hier gerne weiterempfehle!
36 von 36 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Frank Schubert am 19. Mai 2010
Salsiccia Fresca war mir bisher kein Begriff, ich kannte nur die normale Salsiccia. Ich muss sagen, dass mir diese angenehm würzige Salsiccia sehr gut schmeckt - und ich sie jedem nur empfehlen kann.
50 von 56 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Florian Lang am 26. August 2014
Wie gut, dass es diese gute Salsiccia hier zu kaufen gibt, sie würde mir sonst sehr fehlen. Wir grillen nämlich das ganze Jahr über - nur Sommergrillen ist Schnee von gestern!
33 von 34 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Il Padrino am 16. Juli 2011
Habe die Salsiccia Fresca zur Verfeinerung einer Pastasauce probiert. Darm entfernen und in Stückchen in die Tomatensauce geben, kurz aufkochen, und dann ziehen lassen bis sie gar sind. Einfach herrlich lecker!
34 von 36 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Andrä, Anka am 16. November 2014
Wir kennen diese Würste in einer anderen Variante schon aus Italien, ich habe sie im Backofen gebraten und sie sind einfach super lecker.
27 von 27 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Gabriele am 17. Mai 2010
Ich kannte Salsiccia bisher nur aus Sardinien, dort als frische Wurst, wird sie gegrillt verzehrt oder angebarten in Pastasossen verwendet. Als luftgetrocknete Variante in verschiedenen Geschmacksrichtungen und aus unterschiedlichen Fleischsorten, Schwein oder Wildschwein, wunderbar als Vorspeise oder zur Brotzeit.
45 von 51 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Berthold Mayer am 5. August 2015
Da meine Frau Vegetarierin ist, bleibt mir das Vergnügen, Grillfleisch und Grillwürste selbst zu bestellen. Ich muss sagen, diese Salsiccia fresca aus der Toskana hat es mir besonders angetan. Es bringt immer wieder Spass, diese herzhaften Würste zu verspeisen. Unsere fleischessenden Gäste lieben sie besonders.
26 von 27 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Monella am 30. Oktober 2016
Wir haben schon mehrfach in Italien solche Bratwürste gekauft bzw. bei italienischen Freunden angeboten bekommen. Diese Bratwurst von GUSTINI hat uns sehr enttäuscht. Sie war zwar gut gewürzt, aber total versalzen. Mein Mann fand sie sogar ungenießbar.
Eine Wurst habe ich gegessen, alles andere landete im Müll.
25 von 26 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Dani am 29. Juli 2016
Das gleiche negative Geschmacksbild wie bei der Fenchelsalsiccia... sehr fade im Geschmack und einfach versalzen. Es tut mir leid Gustini, so direkt und kritisch zu sein, aber die Salsiccen der Firma 'Salumificio Marsili' sind einfach nicht gut.
22 von 22 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Sehr geehrte Gustini-Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Ihnen die frische Salsicccia von Marsili nicht zugesagt hat und prüfen gern die aktuelle Charge. Gern können Sie sich bei weiteren Anliegen an unseren Kundenservice wenden, wir kommen Ihnen gern entgegen!
Von Marco Roth am 25. März 2015
Eine tolle, zünftige italienische Bratwurst, ganz nach meinem Geschmack! Ich bin von der Qualität begeistert!
25 von 26 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Gourmet Werni am 28. August 2017
Wenn Gäste zum Grillabend geladen sind, will man natürlich etwas Besonderes bieten. Das gelingt hervorragend mit dem italienischen Pendant zur deutschen Bratwurst. Kurz mit der Gabel eingestochen, einmal gewendet und zack nach 10 min. sind sie fertig. Jeder Biss eine Geschmacksexplosion voll Würze!
18 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Francesco am 16. Juni 2015
Sorry - viel zu salzig!!. In einer Sugo evtl. Ok..
23 von 25 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Waltraud am 28. Januar 2014
Die Überraschung war groß, als ich auf die Zutatenliste schaute: Schweinefleisch, Salz, Dextrose, Zucker, natürliche Aromen, Antioxidationsmittel E300-E301, Konservierungsmittel E250-E252
In dieser Reihenfolge.
D.h. das sind gleichzeitig die Mengenangaben.
Was BITTE haben Zucker, Dextrose u.ä.m. in Fleisch zu suchen?
Geschmacklich eine Zumutung!
Ich habe zwei Packungen gekauft. Eine davon zubereitet, die zweite wandert ungeöffnet in den Müll.
Leider.
So was geht überhaupt gar nicht, liebe Gustianer. Das ist eine Beleidigung der Eßkultur Italiens.
57 von 71 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Peter am 31. März 2019
Wunderbare italienische Aromen, zum Braten oder zerpflückt zu Tomatensugo (besser als Hackfleisch).
Klasse Produkt!
11 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Stefan Schläppi am 14. November 2020
Ich habe die Salsiccia gestern das erste mal auf dem Grill zubereitet. Einfach himmlisch! Ein Genusserlebnis der besonderen Art. Daumen hoch.
3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Sehr geehrte Gustini Kundin, vielen Dank für Ihre Rezension. Es tut uns leid, dass Ihnen die Salsiccia geschmacklich nicht zugesagt hat. Sie ist in der Tat sehr würzig und eignet sich daher auch sehr gut für Pastasaucen oder Eintöpfe.