Auf Lager | Nr.| Art.-Nr: 74120
Menge
1
x
100ml
GP: 139,00€/l
Niedrigster Preis der letzten 30 Tage
13,90 €
inkl. MwSt. | zzgl. Versand
13,90 €
Niedrigster Preis der letzten 30 Tage:
13,90 €
inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Colatura di alici - Fischsauce
(1)Flüssiger Bernstein der Amalfiküste! Über 6 Monate Reifung in Eichenholzfässern braucht es, um die kostbare Essenz aus den gesalzenen Sardellenfilets zu gewinnen. Verleihe Pasta, Fisch und Gemüse einen kostbaren Kick Meereswürze.
ProduktdetailsAuf Lager | Nr.| Art.-Nr: 74120
Menge
1
x
100ml
GP: 139,00€/l
Produktnummer:
74120
Ab 49 € kostenfrei zu Dir
Persönlich für Dich da
Über 300.000 zufriedene Kunden


Il gusto del mare
Colatura di alici stammt von der malerischen Amalfiküste, aus dem kleinen Fischerdorf Cetara. Es ist eine Fischsauce, die nur aus Sardellen gemacht ist. Colatura di Alici ist eine faszinierende, aber hierzulande noch relativ unbekannte Spezialität.


Geschmackstiefe und Feuerwerk
Die Sauce schenkt Dir eine wahre Explosion der Sinne. Sie ist intensiv, komplex und salzig mit einem ausgeprägten Umami. Trotz ihrer Intensität ist sie überraschend vielseitig. In der italienischen Küche ist die Colatura eine Geheimwaffe. Sie verleiht Speisen unglaubliche Tiefe und Würze.


Flüssiger Bernstein
Die Herstellung von Colatura di Alici hat seit Jahrhunderten Tradition. Die Sardellen werden in Holzfässern mit Meersalz geschichtet. Dann setzt eine natürliche Fermentation ein, bei der die Fische langsam einen ganz speziellen Geschmack entwickeln. Während dieses Prozesses tritt eine aromatische Flüssigkeit aus. Dieses bernsteinfarbene Elixier wird gesammelt, gefiltert und gereift, bis die perfekte Konsistenz und Intensität erreicht ist.


Pasta, Pizza, Colatura
Ein klassisches Gericht von der Amalfiküste sind Spaghetti mit Colatura di Alici. Dafür wird die Colatura einfach mit Pasta, in Olivenöl gebratenem Knoblauch, Peperoncino und Petersilie vermischt. Die Sauce würzt aber auch Risotto oder mariniert mediterranes Gemüse. Sie verfeinert Olivenöldressings für grüne Salate, ist ein tolles Finish für gegrillten Fisch oder schenkt Pizza zusätzliche Geschmacksdimensionen.
Colatura di alici - Fischsauce
Produktinformationen "Colatura di alici - Fischsauce"
- einzigartiger Geschmack
- komplexe Umami-Komponente
- natürlich fermentiert, aus Sardellen
- tolle Würze für Pasta, Soßen, Salat und Marinaden
- traditionelle Delikatesse der Amalfiküste
Kampanien
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: | Fior di Cetara Delli Paoli, Guida & Ass. srls, Via Francesco Baracca, 32, I - 81025 Marcianise |
---|
Zutaten
Extrakt aus gesalzenen Sardellen, Salz
Nährwertangaben
je 100 g | |
Brennwert | 31 kcal / 103 kj |
---|---|
Fett | 2.1 g |
davon gesättige Fettsäuren | 0.3 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiss | 21 g |
Salz | 7.3 g |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Fior di Cetara Delli Paoli, Guida & Ass. srls, Via Francesco Baracca, 32, I - 81025 Marcianise