Jetzt eine Pizza? Das unkomplizierte Original-Mehl aus Neapel ist für alle, die schnell eine echte Pizza genießen wollen. Nach nur 30 Minuten Ruhezeit ist der Pizzateig bereit, mit Liebe geformt und gebacken zu werden.
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Menge 1 x 1 kg GP: 1 kg = 2,49€
Nr.: 68058
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Im Gegensatz zum Mehl Cuoco Farina 00 Pizza Chef von Caputo bindet das Gluten in diesem Pizzamehl bereits nach kurzen Ruhezeiten von 30 bis 90 Minuten. So können Sie superschnell heiße, italienische Pizzakreationen backen!

Mit diesem Mehl backen Sie leckere Pizza nach neapolitanischer Art, aber auch klassische süße Backspezialitäten und Brote aus Italien lassen sich gelingsicher damit herstellen.

Pizzateig schnell gemacht




Zutaten

Zutaten

Weichweizenmehl Typ 00

Nährwertangaben

je 100 g
Brennwert349 kcal / 1481 kj
Fett1 g
davon gesättige Fettsäuren0.1 g
Kohlenhydrate 73 g
davon Zucker1 g
Eiweiss12 g
Salz0.017 g
Ballaststoffe0.0025 g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Mulino Caputo - Antimo Caputo S.r.l., Corso San Giovanni a Teduccio 55, I - 80146 Napoli



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Kundenbewertungen

8 von 12 Bewertungen

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Je ne trouve pas de recette de pate à PIZZA pour cette farine Classico sur votre site internet ? Pouvez-vous m'aider

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Habe das erste Mal bei Gustini eingekauft, das Mehl, die Tomaten, der Wein etc ALLES Top der Pizza- bzw Brotteig mit diesem Mehl einfach wunderbar. Die Büchsentomaten 1A und die Produkte jedem Pasta- und Pizza Fan der Gustini Shop und das Caputo Mehl etc etc nur empfehlen kann. Liebe Grüsse

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Bonjour, quelle farine est idéale pour faire du pain avec de la mie aérée , la caputo Blu est-elle préconisée ? Merci de vôtre réponse

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Ich hab seit dem ersten Kauf des Caputo Classico nie mehr ein anderes Mehl benuzt.......Einfach Perfekt Danke Gustini :) - Punkt ist das men es anderweitig für CHF 2.50 Online findet . Mfg

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Mein Pizzarezept: 4 Personen 1 Kg Mehle Caputo Blu 600ml, eher kaltes Wasser 1 Pack Bierhefe 1 Teelöfel Caputo Cristico Hefe 28gr Meersaltz fein gerieben zum Mehl dazu geben 3h aufgehen lassen im ganzen, danach Portionieren ca. 330gr. nach 3h nochmals kneten. 2-3h gehen lassen. 1h vor gebrauch nochmals kneten Mit San Marzano Tomaten und gutem Mozzarella gelingt jede Pizza wie beim Profi! 280-300 Grad im Pizzaofen Backen Fertig :) Viel Spass Wer dies probiert und ein besseres Rezept, bitte in Kommentare :)

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Bei anderen Mehlsorten, auch 00, wird der Teig oft gummiartig und lässt sich kaum verarbeiten. Mit diesem Mehl wird der Teig perfekt. Tipp: Den Teig sehr lange kneten. Ich finde dann lässt er sich noch besser verarbeiten.

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Ich backe bereits seit sehr sehr vielen Jahren mehrmals pro Woche Pizza. Bisher habe ich normales Mehl und eine Trockenhefe aus dem Supermarkt verwendet. Dann kaufte ich mir vor einigen Monaten von DeCecco das 00-Mehl. Der Teig war luftiger und besser als mit einfachem Mehl. Also testete ich dieses Mehl hier inkl. der Bierhefe. Die PIzza war immer noch toll, aber irgendwas ist diesmal anders. Üblicherweise lasse ich das Mehl 30-60 Minuten im warmen Backofen aufgehen. Mit diesem Mehl hier und der Bierhefe klappt das zwar auch, aber der Teig geht nicht ganz so schön auf. Mir ist mit der Zeit aufgefallen, dass sobald mehr Hefe als angegeben verwendet wird, der Teig in kürzerer Zeit schneller aufgeht. Mit der Bierhefe und diesem Mehl hier hat das auch nicht geklappt. Möglicherweise ist die Zeit zum Aufgehen doch zu kurz angesetzt aber mit einfacher trockener Hefe und dem Konkurrenzmehl, das eben nicht für kurze Gehrzeiten ausgelegt ist, klappt das einwandfrei. Ansonsten toller Shop und ich werde auch weiterhin Bestellungen hier aufgeben, da ich mit anderen Produkten sehr zufrieden bin und die Preise stimmen ebenfalls.

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