Aufschnitt-Spezialitäten

Back to Parent Category

Porchetta a Fette

Spanferkel geschnitten 100g Falorni Toskana

Porchetta ist ein saftiger Spanferkelrollbraten, der herzhaft mit typisch toskanischen Kräutern gewürzt wird. Die Italiener genießen den kalten Braten klassisch ganz dünn aufgeschnitten auf dem Panino oder zu Ciabatta.

Details
Verfügbar
4,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 100 g GP: 100 g = 4,99 €
4,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77175 Menge 100 g GP: 100 g = 4,99 €
Auf die Merkliste

Salsiccia Piccante a fette

Salsiccia Piccante scharfe kalabrische Salami geschnitten

Temperamentvolle kalabrische Salami - gewürzt mit pikanter Chili-Creme. Mit den scharfen Scheiben zaubern Sie sich im Nu eine feurige Pizza oder pikante Panini.

Details
Verfügbar
12,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 500 g GP: 1 kg = 25,80 €
12,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77266 Menge 500 g GP: 1 kg = 25,80 €
Auf die Merkliste

Capocollo di suino nero

Capocollo di suino nero geschnitten Capocollo vom schwarzen Schwein

Capocollo ist eine an Rohschinken erinnernde Wurst, die man aus weiß-marmoriertem Schweinenacken macht. Für diese saftige Capocollo wurde nur das seltene Fleisch des schwarzen Schweines aus Kalabrien verwendet.

Details
Verfügbar
5,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 80 g GP: 100 g = 7,38 €
5,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77140 Menge 80 g GP: 100 g = 7,38 €
Auf die Merkliste

Salame di Suino nero a fette

Salame di Suino nero geschnitten Salami vom schwarzen Schwein

"Suino nero" heißt "Schwarzes Schwein". Es ist eine alte, kalabrische Rasse. Ihr Fleisch gibt der Salami ein mildes, fast süßliches Aroma. Die Wurst wird dann nur noch mit grünen Pfefferkörnern und etwas Salz gewürzt.

Details
Verfügbar
5,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 100 g GP: 100 g = 5,90 €
5,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77142 Menge 100 g GP: 100 g = 5,90 €
Auf die Merkliste

Prosciutto Stagionato Riserva 24mesi

Prosciutto Stagionato 24 Monate Riserva

Roher Schinken, sooooo mild! Der besondere Geschmack und das einzigartige Aroma entstehen, weil die Prosciutto-Meister in der Familien-Manufaktur von Devodier Schritt für Schritt der klassischen Herstellung eines Parmaschinkens folgen. Über 24 Monate reift der Schinken heran, bevor er hauchdünn für Sie aufgeschnitten wird.

Details
Verfügbar
5,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 60 g GP: 100 g = 9,83 €
5,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77248 Menge 60 g GP: 100 g = 9,83 €
Auf die Merkliste

Culatello a fette

Culatello zarter italienischer Kernschinken geschnitten

Verwöhnen Sie den Gaumen mit der unglaublich mageren, hauchzarten Schweineschinken-Delikatesse, die mit ihrer feinen Salznote ganz langsam auf Ihrer Zunge schmilzt und dabei intensiv süßlich-würzig schmeckt! Der Culatello reift etwa 13 Monate für Ihren Genuss. Grandioso!

Details
Verfügbar
7,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 60 g GP: 100 g = 13,17 €
7,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77249 Menge 60 g GP: 100 g = 13,17 €
Auf die Merkliste

Prosciutto Grancotto

Prosciutto Grancotto exzellenter Kochschinken Devodier

Schweineschinken bester Qualität, frisch aufgeschnitten: Der saftige Kochschinken schmeckt mild und doch aromatisch. Seine zarten, rosa Scheiben verführen auf Panino oder Pizza mit ihrem delikaten Biss!

Details
Verfügbar
4,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 60 g GP: 100 g = 8,17 €
4,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77250 Menge 60 g GP: 100 g = 8,17 €
Auf die Merkliste

Antipasto di Salumi - Culatello, Coppa e Prosciutto Gran Riserva

Culatello, Coppa und Prosciutto Di Parma Gran Riserva

Drei köstlichste Wurstspezialitäten der Emilia-Romagna in einem hocharomatischen Trio: Genießen Sie dünn aufgeschnittenen Prosciutto Crudo, hauchzarten Culatello und luftgetrockneten Coppa, der so delikat schmeckt.

Details
Verfügbar
6,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 60 g GP: 100 g = 11,50 €
6,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77251 Menge 60 g GP: 100 g = 11,50 €
Auf die Merkliste

Gola e Guanciale a fette

Gola e Guanciale Backen Speck geschnitten

Entdecken Sie diesen Schatz aus den einzigartigen Reifekellern von Schinkenmeister Enrico Devodier! In Parma genießt man den rosa marmorierten, hauchdünn aufgeschnittenen Speck am liebsten auf kross geröstetem Ciabatta!

Details
Verfügbar
4,49 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 60 g GP: 100 g = 7,48 €
4,49 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77265 Menge 60 g GP: 100 g = 7,48 €
Auf die Merkliste

Pancetta di suino nero

Pancetta di suino nero di calabria Pancetta aus Calabrien Madeo

Die wunderschön marmorierten, hauchdünn aufgeschnittenen Pancettastreifen haben einen herzhaften Charakter. Der rustikal-schmackhafte kalabrische Bauchspeck wird von Hand aus dem Fleisch der seltenen kalabrischen Schweinerasse Suino nero di calabria geschnitten.

Details
Verfügbar
4,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 80 g GP: 100 g = 6,24 €
4,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77264 Menge 80 g GP: 100 g = 6,24 €
Auf die Merkliste