Gnocchetti sardi alla Campidanesi

Sardische Gnocchetti mit Tomaten und Fenchel-Bratwurst

3 Kundenrezension(en)
Sardische Gnocchetti mit Tomaten und Fenchel-Bratwurst
  • Personen:
    6 Person(en)
  • Schwierigkeit:
    2
  • Zubereitungszeit:
    20 Minuten
  • Gesamtzeit:
    80 Minuten
  • Beliebtheit:
    gefällt 5 Person(en)

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Rezeptinformationen

Die italienische Bezeichnung alla Campidanesi leitet sich vom Ortsnamen Campidano ab, wo sowohl Safran angebaut wird als auch Fenchel-Salsicce eine lange Tradition haben.

Zusatzinformationen

Wenn Sie eine etwas weniger fette Zubereitungsart wünschen, braten Sie die Salsicce aus, bevor Sie sie in die Tomatensauce geben.

Zutaten

+ 1/3 Döschen Safranfäden
+ 2 Knoblauchzehen
+ 200 g weiße Zwiebeln
+ 80 g Bundmöhren
+ 100 g Staudensellerie
+ 1 rote Chilischote
+ 2 Dosen geschälte Tomaten
+ 30 g Butter
+ 4 EL Olivenöl
+ 1 EL Tomatenmark
+ 2 frische Lorbeerblätter
+ Salz
+ Pfeffer
+ 4 Salsicce mit Fenchel
+ 3 Stiele glatte Petersilie
+ 400 g Gnocchetti
+ 30 g Pecorino