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Von Christian am 19. Mai 2019
Sehr geringer Basilikumanteil, sollte normalerweiser bei 35-40 % liegen. Molkepulver hat im Pesto auch nicht zu suchen, genauso wie diese seltsame Käsezubereitung,. Das sind eindeutig Streckmittel, da sie in der Auflistung sehr weit vorne stehen. Normal sind ausschließlich Pecorino und Gran-Padano. Das hier ist Supermarktqualität und somit deutlich zu teuer. Schade ich entdecke immer mehr dieser Druchschnittsware auf dieser Webseite. Das war hier früher mal hochwertiger.
13 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Buongiorno Christian, vielen Dank für Ihre Bewertung. Das Pesto wird von Venturino in Ligurien für Gustini hergestellt und hat uns einfach geschmacklich überzeugt. Hinsichtlich der Zutaten können wir mit Venturino gern nochmals in Kontakt treten. Als noch hochwertigere Alternative empfehlen wir Ihnen gern das frische Pesto - pesto genovese fresco von Rossi: https://www.gustini.de/pesto-genovese-fresco-dop-180g.html