Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Hersteller

Hier sind Deine Food-Heroes

Hersteller

In Italien sind wir regelmäßig auf der Suche nach kleinen und großen kulinarischen Schätzen. Wir entdecken sie auf Wochenmärkten in der Provinz, auf einsamen Hofgütern oder in kleinen Familienbetrieben. Manchmal steckt uns auch jemand in einer Osteria einen Geheimtipp zu.

Immer wieder müssen wir jedoch feststellen, dass es himmelweite Qualitäts- und Geschmacksunterschiede zu den Produkten gibt, die in Deutschland üblicherweise als typisch italienisch angeboten werden. Aus diesem Grund ist uns der persönliche Kontakt und das Vertrauen zu den Menschen, die unsere Spezialtäten herstellen besonders wichtig.

Mehrmals im Jahr reisen wir zu unseren Erzeugern in Italien: Wir lassen uns dort die Herstellung erklären und machen uns vor Ort ein Bild von der Philosophie des Herstellers und seiner Geschichte. Mit vielen unserer Genuss-Handwerker verbinden uns deshalb schon lange richtig gute Freundschaften.

Antica Macelleria Falorni

In einem Städtchen im Herzen der Toskana macht Stefano Falorni in achter Generation die besten Salumi tipici.
Zum Hersteller

Gusto Rosso

Wenn Du echt italienische Tomaten suchst, nimm die von Gusto Rosso. Sie reifen unter der Sonne des Südens.
Zum Hersteller

Acetaia Giuseppe Giusti

Mit Balsamico aus der ältesten Acetaia in Modena komponierst Du die schönsten Geschmacksnoten für Deine Gerichte.
Zum Hersteller

Querceta - Azienda Agricola Biologica

Zwischen den Trulli weiden die Kühe des Bio-Bauernhofes Querceta im Schatten des Olivenhains. Aus ihrer frischen Milch macht Gianluca Gigante erstklassige regionale Käsespezialitäten: von der cremigen Burrata bis zum zarten Fior di Latte.
Zum Hersteller

Pastificio Gentile

Dieses Leuchten! Gentile Pasta schenkt Dir die goldene Sonne Süditaliens, extra viel Aroma und genialen Biss. Ihr Geheimnis? Nur der kraftvollste italienische Weizen. Unglaublich weiches Quellwasser aus den Lattari-Bergen. Und dazu die einzigartige, samtig-raue Oberfläche, die nur in traditionellen Bronzepressen entsteht.
Zum Hersteller

Frantoi Cutrera

Auf der Sonneninsel Sizilien führen die Cutreras in dritter Generation eine Ölmühle, deren Extra Vergines seit Jahren mit schöner Regelmäßigkeit international renommierte Preise abräumen.
Zum Hersteller

Pistacchieto A Ricchigia

A Ricchigia heißt der Pistazienhof der Familie Lupo. Er liegt in den Ländereien um Bronte. Laura Lupo und ihr Ehemann Alberto Caudullo bewirtschaften hier auf 2 Hektar Pistazienbäume.
Zum Hersteller

Rossi 1947

Roberto Panizza betreibt die kleine Manufaktur Rossi 1947 in Genua. Er schwört darauf, nur die ersten Blätter des Basilikums zu verwenden. Dass es nicht irgendein Basilikum sein darf, sondern das regionale Basilico Genovese DOP, ist da nur konsequent. Dazu kommen Parmigiano Reggiano DOP, sardischer Schafskäse, ligurische Pinienkerne, regionales Extra Vergine und Knoblauch aus Vessalico, einem 300-Seelen-Dorf in den ligurischen Bergen.
Zum Hersteller

Selezione Gustini

Mit "Selezione Gustini" bieten wir Dir eine Marke, die sich auf hochwertige italienische Lebensmittel zu fairen Preisen spezialisiert. Sie repräsentiert die Quintessenz der italienischen Küche und Kultur, indem sie Dir eine sorgfältig ausgewählte Produktpalette anbietet, die die reiche kulinarische Tradition Italiens widerspiegelt.
Zum Hersteller