Caputo Farina Tipo 0 Manitoba Mehl

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Caputo Farina Tipo 0 Manitoba

Mehl aus Manitoba, dem Superweizen mit dem extrem hohen Proteingehalt. Seine extra starke Glutenstruktur hält vor allem schwere Teige mit viel Butter, Hefe oder Eiern und langen Gehzeiten besonders elastisch und dehnbar. 
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Caputo Farina Tipo 0 Manitoba Mehl
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Molino Caputo

Fragen Sie mal einen Pizzabäcker in Neapel, welches das beste Mehl ist! Er wird sagen, es ist das Mehl aus der altehrwürdigen Familienmühle von Antimo Caputo, die seit 1924 mitten in der quirligen Stadt steht!

Aus der Region Kampanien

Zum Erzeuger
Produktdetails
Zutaten
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Kampanien

Zur Region
Rheologische Eigenschaften (aus dem Datenblatt der Mulino Antimo Caputo):
Backstärke (W-Wert)360-380
Elastizität (P/L-Wert)0,45-0,55
Stabilität (S-Wert) 16-20
Glutengehalt (in %) 14,0-14,5
Zutaten

Zutaten

Weichweizenmehl Typ 0

Nährwertangaben

je 100 g
Brennwert350 kcal / 1482 kj
Fett1.5 g
davon ges�ttige Fetts�uren0.1 g
Kohlenhydrate 69 g
davon Zucker1 g
Eiweiss14 g
Salz0.016 g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Mulino Caputo - Antimo Caputo S.r.l., Corso San Giovanni a Teduccio 55, I - 80146 Napoli

Kundenbewertungen
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Gutes Mehl!

Von Walter Schubert  am 29. Juli 2015

Nicht nur Pizzen, nein auch mein geliebter Hefezopf gelingt mit diesem Mehl besonders gut. Meine Empfehlung für alle Backfreunde!

19 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

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Eindrucksvoller Unterschied

Von Liane Roth  am 16. November 2015

Man muss das Backen mit diesem tollen Mehl einfach mal selbst ausprobiert haben um den Unterschied zu anderen Mehlen zu erfahren. Ich bin sehr beeindruckt davon.

14 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

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\"Mein Mehl\"

Von Corinna Richter  am 16. Januar 2016

Ich hatte eigentlich geglaubt \"mein\" Mehl schon gefunden zu haben. Aber nachdem ich dieses tolle Mehl hier neu entdeckt habe, muss ich meine Meinung revidieren. Ein so wunderbares Mehl hatte ich noch nicht gekannt.

13 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

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Toll anders

Von Facts no fakes  am 18. September 2018

Ich backe seit 20 Jahren Pizza und ich habe auch schon mal Manitoba Mehl probiert. Ich weiss nicht, was für ein "Zeug" ich damals bekommen habe, aber dieses ist ganz anders. Der Ofentrieb ist echt extrem hoch! Der Teig ist nicht klebrig aber sehr weich. Das ist das erste Mehl, bei dem ich überlege den Hydrationsgrad zu reduzieren! Für alle, die mit Pizza zu tun haben, hat das Mehl meine uneingeschränkte Empfehlung! Vielen Dank dafür, das war ein Augenöffner!

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Top Mehl für Pizza

Von Michael Horbach  am 7. September 2018

Die Pizzen gelingen phantastisch. Sehr zu empfehlen.

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Sehr gut!

Von Balthazar  am 8. Juni 2018

Erstklassiges Mehl!

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