Mehl aus Manitoba, dem Superweizen mit dem extrem hohen Proteingehalt. Seine extra starke Glutenstruktur hält vor allem schwere Teige mit viel Butter, Hefe oder Eiern und langen Gehzeiten besonders elastisch und dehnbar.

2,99 €

Auf Lager

inkl. MwSt. 
Menge 1 x 1 kg GP: 1 kg = 2,99€
Nr.: 68087
Menge 1 x 1 kg GP: 1 kg = 2,99€
Nr.: 68087

Gratis Versand ab 49 Euro
Über 200.000 zufriedene Kunden
Liebevoll handverlesenes Sortiment
Foodscout Genuss-Garantie

Rheologische Eigenschaften (aus dem Datenblatt der Mulino Antimo Caputo):
Backstärke (W-Wert)360-380
Elastizität (P/L-Wert)0,45-0,55
Stabilität (S-Wert) 16-20
Glutengehalt (in %) 14,0-14,5

Zutaten

Weichweizenmehl Typ 0

Nährwertangaben

je 100 g
Brennwert350 kcal / 1482 kj
Fett1.5 g
davon gesättige Fettsäuren0.1 g
Kohlenhydrate 69 g
davon Zucker1 g
Eiweiss14 g
Salz0.016 g


Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Mulino Caputo - Antimo Caputo S.r.l., Corso San Giovanni a Teduccio 55, I - 80146 Napoli


Kundenbewertungen

8 von 19 Bewertungen

star-active Created with Sketch.
star-active Created with Sketch.
star-active Created with Sketch.
star-active Created with Sketch.
star-active-half Created with Sketch.
star-active-half Created with Sketch.

4.89 von 5 Sternen


89%

11%

0%

0%

0%


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.

Schreiben Sie eine Bewertung Bewertungen anzeigen!

Das beste Mehl für Wiener Mehlspeisen aus Germteig! Ein Kärtner Reindling mit dieses Mehl: ein Gedicht. Sooo großartig sind mir diese vorher nie gelungen - mit Abstand das beste Mehl dafür!

33 von 38 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

Ich benutze das Mehl mit einem „Hauch“ von frischer Hefe (2 Gramm auf 500 g). Der Teig geht dann im Kühlschrank mind. 2 Tage (Methode lange Kaltgärung). Die Pizza ist durch die wenige Hefe sehr bekömmlich und schmeckt sensationell! Funktioniert auch mit Trockenhefe (ca. ein Gramm)!

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

Große Begeisterung über das backstarke Mehl! Wer einmal damit angefangen hat ...

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

Das ist wohl das, was in englischsprachigen Rezepten als "strong white breadflour" bezeichnet wird - und was bei uns im normalen Lebensmittelhandel nicht erhältlich ist. Der Teig nimmt viel mehr Flüssigkeit auf und entwickelt trotzdem eine stabilere Struktur als mit handelsüblichem 700er / 0er Mehl.

34 von 39 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

Große Begeisterung über das backstarke Mehl! Wer einmal damit angefangen hat ...

34 von 39 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

Ich hatte eigentlich geglaubt 'mein' Mehl schon gefunden zu haben. Aber nachdem ich dieses tolle Mehl hier neu entdeckt habe, muss ich meine Meinung revidieren. Ein so wunderbares Mehl hatte ich noch nicht gekannt.

55 von 62 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

Ich backe seit 20 Jahren Pizza und ich habe auch schon mal Manitoba Mehl probiert. Ich weiss nicht, was für ein 'Zeug' ich damals bekommen habe, aber dieses ist ganz anders. Der Ofentrieb ist echt extrem hoch! Der Teig ist nicht klebrig aber sehr weich. Das ist das erste Mehl, bei dem ich überlege den Hydrationsgrad zu reduzieren! Für alle, die mit Pizza zu tun haben, hat das Mehl meine uneingeschränkte Empfehlung! Vielen Dank dafür, das war ein Augenöffner!

60 von 67 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

Man muss das Backen mit diesem tollen Mehl einfach mal selbst ausprobiert haben um den Unterschied zu anderen Mehlen zu erfahren. Ich bin sehr beeindruckt davon.

65 von 74 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

Perfekt

Sehr gut

Gut

Akzeptierbar

Unbefriedigend

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die Datenschutzbestimmungen und Nutzungsbedingungen von Google.
Das könnte Sie auch interessieren: