Fleisch & Steak

Back to Parent Category

Italienisches T-Bone Steak - Bistecca alla Fiorentina Bistecca alla Fiorentina von Falorni

Dieses opulente T-Bone Steak, mit Roastbeef- und Filet-Anteil, ist der Genuss-Höhepunkt Ihres Festessens! Außen kross gebraten, innen rosé, saftig und zart, zergeht diese Rarität butterweich in Ihrem Mund und hinterlässt seine kraftvollen Aromen. Das Prachtstück der Toskana wird zwei Wochen abgehangen und mit einem dicken Rosmarinzweig verfeinert!

Details
64,90 € Bisheriger Verkaufspreis: 64,90 € Verfügbar
59,00 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 1 kg GP: 1 kg = 59,00 €
59,00 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77114 Menge 1 kg GP: 1 kg = 59,00 €
Auf die Merkliste
Tagliata di Manzo Rinderfilet Macelleria Falorni Toskana Tagliata di Manzo

Das Steak wird wie klassische Bistecca aus dem edelsten Roastbeef geschnitten - aber komplett vom Knochen gelöst. Es ist perfekt für Tagliata, die italienische Art, Steak zu essen: saftig gegrillt und dann in mundgerechten Streifen serviert.

Details
Verfügbar
29,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 450 g GP: 1 kg = 66,44 €
29,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77289 Menge 450 g GP: 1 kg = 66,44 €
Auf die Merkliste
Roastbeef Rindersteak - mindestens 6 Wochen gereift Premium Dry Aged Beef - Roastbeef

Genial zartes Edelfleisch mit vollem Aroma: Erleben Sie den Dry-Aged-Fleischgeschmack in Perfektion! Das Messer schneidet wie Butter durch das saftige Roastbeef. Die gleichmäßig marmorierte Spezialität reift über 6 Wochen im trockenen Klima der Salzkammer...

Details
Verfügbar
39,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 300 g GP: 1 kg = 133,00 €
39,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77282 Menge 300 g GP: 1 kg = 133,00 €
Auf die Merkliste
Rib Eye Rindersteak aus Südtirol - mindestens 6 Wochen gereift Premium Dry Aged Beef - Rib Eye

Saftiges, mürbes Steaks mit konzentriertem Fleischgeschmack: Mit dem trocken abgehangenen Steak aus der Salzreifekammer erleben Fleischliebhaber neue Geschmackserlebnisse. Die feine Marmorierung des Rib Eye lässt Sie schwärmen.

Details
Verfügbar
49,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 500 g GP: 1 kg = 99,80 €
49,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77283 Menge 500 g GP: 1 kg = 99,80 €
Auf die Merkliste
Premium Dry Aged Beef - Porterhouse Porterhouse Rindersteak aus Südtirol - mindestens 6 Wochen gereift

Super zart, perfekter Geschmack: Das trocken am Knochen abgehangene Porterhouse aus der Mair'schen Himalaya-Salzkammer ist das Prachtstück aller Steak-Cuts. Aus dem hinteren Rinderrücken geschnitten, hat es einen besonders hohen Filetanteil und reift bis zu acht Wochen.

Details
Verfügbar
79,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 800 g GP: 1 kg = 99,88 €
79,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77281 Menge 800 g GP: 1 kg = 99,88 €
Auf die Merkliste