Fleisch & Steak

Back to Parent Category

Bistecca alla Fiorentina Falorni

Bistecca alla Fiorentina Falorni - T-Bone Steak

Jetzt können Sie die echte italienische Delikatesse auch zu Hause zubereiten: Das dicke Beefsteak aus dem Rücken von Rindern der alten Rasse Chianina ist von solch erlesener Qualität, daß der Genuss unvergesslich bleibt!

Details
64,90 € Bisheriger Verkaufspreis: 64,90 € Verfügbar
59,00 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 1 kg GP: 1 kg = 59,00 €
59,00 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77114 Menge 1 kg GP: 1 kg = 59,00 €
Auf die Merkliste

Tagliata di Manzo

Tagliata di Manzo Rinderfilet Macelleria Falorni Toskana

Das Steak wird wie klassische Bistecca aus dem edelsten Roastbeef geschnitten - aber komplett vom Knochen gelöst. Es ist perfekt für Tagliata, die italienische Art, Steak zu essen: saftig gegrillt und dann in mundgerechten Streifen serviert.

Details
Verfügbar
29,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 450 g GP: 1 kg = 66,44 €
29,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77289 Menge 450 g GP: 1 kg = 66,44 €
Auf die Merkliste

Premium Dry Aged Beef - Rib Eye

Rib Eye Rindersteak aus Südtirol - mindestens 6 Wochen gereift

Saftiges, mürbes Steaks mit konzentriertem Fleischgeschmack: Mit dem trocken abgehangenen Steak aus der Salzreifekammer erleben Fleischliebhaber neue Geschmackserlebnisse. Die feine Marmorierung des Rib Eye lässt Sie schwärmen.

Details
Verfügbar
49,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 500 g GP: 1 kg = 99,80 €
49,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77283 Menge 500 g GP: 1 kg = 99,80 €
Auf die Merkliste

Premium Dry Aged Beef - Porterhouse

Porterhouse Rindersteak aus Südtirol - mindestens 6 Wochen gereift

Super zart, perfekter Geschmack: Das trocken am Knochen abgehangene Porterhouse aus der Mair'schen Himalaya-Salzkammer ist das Prachtstück aller Steak-Cuts. Aus dem hinteren Rinderrücken geschnitten, hat es einen besonders hohen Filetanteil und reift bis zu acht Wochen.

Details
Verfügbar
79,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 800 g GP: 1 kg = 99,88 €
79,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77281 Menge 800 g GP: 1 kg = 99,88 €
Auf die Merkliste

Premium Dry Aged Beef - Roastbeef

Roastbeef Rindersteak - mindestens 6 Wochen gereift

Genial zartes Edelfleisch mit vollem Aroma: Erleben Sie den Dry-Aged-Fleischgeschmack in Perfektion! Das Messer schneidet wie Butter durch das saftige Roastbeef. Die gleichmäßig marmorierte Spezialität reift über 6 Wochen im trockenen Klima der Salzkammer...

Details
Verfügbar
39,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 300 g GP: 1 kg = 133,00 €
39,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77282 Menge 300 g GP: 1 kg = 133,00 €
Auf die Merkliste