Auf Lager | Nr.| Art.-Nr: 77309
Menge
1
x
80g
GP: 98,75€/kg
Niedrigster Preis der letzten 30 Tage
7,90 €
inkl. MwSt. | zzgl. Versand
- zzgl. Frischeservice
7,90 €
Inhalt:
80 g
(0,10 € / 1 g)
Niedrigster Preis der letzten 30 Tage:
7,90 €
inkl. MwSt. | zzgl. Versand
- zzgl. Frischeservice
Italienischer Berg-Schinken - Aufschnitt
Prosciutto crudo di montagna Lurisia tradizionale
Von Hand werden die Keulen mit Bergkräutern, Meersalz und reinem Lurisia-Wasser aus den ligurischen Alpen massiert. So naturbelassen, reifen sie 16 Monate lang in Felsenkellern am Fuß des Monte Pigna, gekühlt von der frischen Luft der Pinienwälder.
Mehr erfahren
Auf Lager | Nr.| Art.-Nr: 77309
Menge
1
x
80g
GP: 98,75€/kg
Produktnummer:
77309
Ab 49 € kostenfrei zu Dir
Persönlich für Dich da
Über 300.000 zufriedene Kunden
Italienischer Berg-Schinken - Aufschnitt
Produktinformationen "Italienischer Berg-Schinken - Aufschnitt"
Ein Meisterwerk der italienischen Wurstwaren
Der Bergschinken ist ein Spezialität aus dem Piemont. Hier in der Provinz Cuneo liegen die ligurischen Alpen und das kleine Örtchen Lursisia.
Lurisia ist berühmt für seine Heilquellen. In den stimmungsvollen Steinkellern des alten Grand Hotel Radiumreift die Familie Marchisio heute Schinkenkeulen. Alles läuft noch mit echter Handarbeit.
Lurisia ist berühmt für seine Heilquellen. In den stimmungsvollen Steinkellern des alten Grand Hotel Radiumreift die Familie Marchisio heute Schinkenkeulen. Alles läuft noch mit echter Handarbeit.
Die Details der Schinkenkunst werden in den kühlen Felsenkellern sorgfältig eingehalten. So gewinnt der Prosciutto sein charakteristisch süßes und duftendes Aroma und eine so weiche Konsistenz, dass er auf der Zunge zergeht.
Der Schinken darf sich die Zeit nehmen um in zu Ruhe reifen. Fachkundige Augen und die Nase der Reifemeister entscheiden, wann der Schinken seine perfekte Reife erreicht hat.
Der Schinken darf sich die Zeit nehmen um in zu Ruhe reifen. Fachkundige Augen und die Nase der Reifemeister entscheiden, wann der Schinken seine perfekte Reife erreicht hat.
Piemont
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: | Salumificio Marchisio, Strada Provinciale Mondovì Cun, I-12080 Pianfei |
---|
Zutaten
Schweinefleisch aus der Keule (von Schweinen aus Italien), Salz, Gewürze, Kräuter
Nährwertangaben
je 100 g | |
Brennwert | 235 kcal / 983 kj |
---|---|
Fett | 13.2 g |
davon gesättige Fettsäuren | 4.5 g |
Kohlenhydrate | 0.3 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiss | 29.1 g |
Salz | 4.2 g |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Salumificio Marchisio, Strada Provinciale Mondovì Cun, I-12080 Pianfei